Муся Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так он и не про его жизнь... :) Боже.. как обычно все скатилось к Фрилам и Котам.. Давайте хватит а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кстати, в таких случаях аварийку включают. чтобы у других участников ДД было понимание, что действительно что-то случилось и быстро очнадо. тут всем всегда надо быстро)) у меня вона лампочки в поворотниках синхронно перегорают)) а еще я активно махала руками.. а рулила -то чем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 что до операционной можно не дотянуть.. так он и не про его жизнь... А про что?? :wacko: а рулила -то чем? :blink: Хреном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 рискну предположить, что лексус пошоркан уже боже откуда, там пробега то наверно всего тысяч 10 B) Место действия - Московская область. ай ай ай...воронежцы на Московской земле себя плохо ведут <_< вы бы пошли бы и отнесли видео в ГИБДД, так сказать завершить свой праведный гнев. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хреном rolleyes.gif воооот!!! именно это я и хотел услышать ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 зы призываю всех думать Призыва мало. Некоторым не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а рулила -то чем? blink.gif писька у меня не уменьшится опередила -_- Хреном rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ууууу, а ты лютый :ph34r: рискну предположить, что лексус пошоркан уже :unsure: Неужто на Фрил пересел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Место действия - Московская область. B) мм....все-равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 боже откуда, там пробега то наверно всего тысяч 10 cool.gif а у тя ваще реальный премиум а не дутый... да ещё нулёвый :wub: .воронежцы на Московской земле себя плохо ведут не только воронежцы и не только в маасвке , тамбовцы с курянами в Лобне вааще оборзели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S4astliff4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 готов всечь ему ? B) Нет, не готов. Разрешение на оружие будет готово только в следующем месяце. :lol: Я просто наивный... Вдруг чел увидит себя , одумается... :rolleyes: Хотя, кто - то считает, что в данной ситуации ничего страшного нет. Ну, до того момента, пока им в лоб водительаналогичный не прилетит из -за фуры. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 боже откуда, там пробега то наверно всего тысяч 10 cool.gif опять завидуешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 С 2010 года ни одно штрафа. навеяло: "- Не нарушал? - Нет, не попадался (с)" невозможно ездить не нарушая, даже если стремишься к этому, то разметка, то знаки взаимоисключающие... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Неужто на Фрил пересел? :) Чур тебя :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 невозможно ездить не нарушая, даже если стремишься к этому, то разметка, то знаки взаимоисключающие... ... то фрил. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нет, не готов. Разрешение на оружие будет готово только в следующем месяце. laugh.gif ток там этааа , как с хреном: вынул - стреляй :lol: Вдруг чел увидит себя , одумается... на мазде -то? пффф :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S4astliff4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ай ай ай...воронежцы на Московской земле себя плохо ведут <_< вы бы пошли бы и отнесли видео в ГИБДД, так сказать завершить свой праведный гнев. :rolleyes: Я же сказал - не понесу. Ещё раз повторить? Не понесу. Могу по буквам - н е п о н е с у . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 невозможно ездить не нарушая, даже если стремишься к этому, то разметка, то знаки взаимоисключающие... на дизельном тубареге просто невозможно нарушить ... скоростной режим уж точно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я же сказал - не понесу. Ещё раз повторить? Не понесу. Могу по буквам - н е п о н е с у . да ей еще раз сто можно сказать, и то не факт что будет эффект :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Могу по буквам - н е п о н е с у . хм...а чего тогда вопить ? если ты такой правильный, и так печешься об остальных водителях - то надо отнести.. а так сидишь пукаешь в воздух... -_- да ещё нулёвый хм...2000 км накатала :rolleyes: я ж не только по маршруту "райский уголок" - работа - езжу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я никого не читала, кроме ТС. а будешь? чёт дофейга нопейсале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хм...а чего тогда вопить ? человек к совести взывает ) о вопят тут скорее в некоторых комментах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Прочитав автора, думал тут будут просить его забанить))) а тут такой облом. на видео я увидел как автор тошнит себе, пропускает второстепенку и бесит маздовода который торопится. Шаланда тоже не торопится, вот автор и объехал. Нарушил конечно но ничего криминального. Слово "беспредел" здесь как-то истерически смотрится. Автору к Хронику в занудклаб и тема исчерпана. логику он понять хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да ей еще раз сто можно сказать, и то не факт что будет эффект :rolleyes: Дим, ты из тех же, пукающих - но ничего не делающих? Сил праведных хватает лишь на обсуждение в инете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а так сидишь пукаешь в воздух... sleep.gif фи, какая гадость (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.