Перейти к содержанию

Беспредельщик в клубе

S4astliff4ik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ
кстати, в таких случаях аварийку включают. чтобы у других участников ДД было понимание, что действительно что-то случилось и быстро очнадо.

тут всем всегда надо быстро)) у меня вона лампочки в поворотниках синхронно перегорают))

а еще я активно махала руками..

а рулила -то чем? :blink:

рискну предположить, что лексус пошоркан уже

боже откуда, там пробега то наверно всего тысяч 10 B)

Место действия - Московская область.

ай ай ай...воронежцы на Московской земле себя плохо ведут <_< вы бы пошли бы и отнесли видео в ГИБДД, так сказать завершить свой праведный гнев. :rolleyes:

боже откуда, там пробега то наверно всего тысяч 10 cool.gif

а у тя ваще реальный премиум а не дутый... да ещё нулёвый :wub:

.воронежцы на Московской земле себя плохо ведут

не только воронежцы и не только в маасвке , тамбовцы с курянами в Лобне вааще оборзели!!!! :angry:

готов всечь ему ? B)

Нет, не готов. Разрешение на оружие будет готово только в следующем месяце. :lol:

Я просто наивный... Вдруг чел увидит себя , одумается... :rolleyes: Хотя, кто - то считает, что в данной ситуации ничего страшного нет. Ну, до того момента, пока им в лоб водительаналогичный не прилетит из -за фуры. :D

С 2010 года ни одно штрафа.

навеяло:

"- Не нарушал?

- Нет, не попадался (с)"

невозможно ездить не нарушая, даже если стремишься к этому, то разметка, то знаки взаимоисключающие... -_-

невозможно ездить не нарушая, даже если стремишься к этому, то разметка, то знаки взаимоисключающие...

... то фрил. :wub:

Нет, не готов. Разрешение на оружие будет готово только в следующем месяце. laugh.gif

ток там этааа , как с хреном: вынул - стреляй :lol:

Вдруг чел увидит себя , одумается...

на мазде -то? пффф :ph34r:

ай ай ай...воронежцы на Московской земле себя плохо ведут <_< вы бы пошли бы и отнесли видео в ГИБДД, так сказать завершить свой праведный гнев. :rolleyes:

Я же сказал - не понесу. Ещё раз повторить? Не понесу. Могу по буквам - н е п о н е с у .

невозможно ездить не нарушая, даже если стремишься к этому, то разметка, то знаки взаимоисключающие...

на дизельном тубареге просто невозможно нарушить ... скоростной режим уж точно :P

Я же сказал - не понесу. Ещё раз повторить? Не понесу. Могу по буквам - н е п о н е с у .

да ей еще раз сто можно сказать, и то не факт что будет эффект :rolleyes:

Могу по буквам - н е п о н е с у .

хм...а чего тогда вопить ? если ты такой правильный, и так печешься об остальных водителях - то надо отнести.. а так сидишь пукаешь в воздух... -_-

да ещё нулёвый

хм...2000 км накатала :rolleyes: я ж не только по маршруту "райский уголок" - работа - езжу :rolleyes:

хм...а чего тогда вопить ?

человек к совести взывает )

о вопят тут скорее в некоторых комментах ))

Прочитав автора, думал тут будут просить его забанить))) а тут такой облом.

на видео я увидел как автор тошнит себе, пропускает второстепенку и бесит маздовода который торопится. Шаланда тоже не торопится, вот автор и объехал. Нарушил конечно но ничего криминального. Слово "беспредел" здесь как-то истерически смотрится.

Автору к Хронику в занудклаб и тема исчерпана.

логику он понять хочет...

да ей еще раз сто можно сказать, и то не факт что будет эффект :rolleyes:

Дим, ты из тех же, пукающих - но ничего не делающих? Сил праведных хватает лишь на обсуждение в инете? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...