Данил001 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 мазда 3 американец 2.3 АКПП 2004 г в. ручной климат контроль кондиционер , на консоле где показывает радио, часы , у меня больше не было ни чего на днях появились три черточки и надпись AMB вот и не могу понять что это и как так вышло ? подскажите кто что знает ! заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 чтото связанное с температурой вроде,за бортом или внутри не помню :) надпись в правом углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Данил001, кнопочка есть на бороде в одном ряду с кнопочкой включения кондея. на ней так и должно быть написано АМВ. нажми на нее и все пропадет. по сигналу с этой кнопки на экран бк выводится инфа с датчика температуры за бортом. а на автоматическом климате переключение между инфой о забортной температуре и режимом работы автоклимата. датчик стоит в районе переднего бампера снизу, но если не ошибаюсь только на автомобилях с автоматическим климатом. три черточки означают неисправность или полное отсутствие этого датчика. проводка под датчик в любом случае должна присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мазда 3 американец 2.3 АКПП 2004 г в. ручной климат контроль кондиционер , на консоле где показывает радио, часы , у меня больше не было ни чего на днях появились три черточки и надпись AMB вот и не могу понять что это и как так вышло ? подскажите кто что знает ! заранее благодарен ! датчик температуры за бортом накрылся или контакты закисли. Капот открой и погляди с внутренней стороны бампера снизу увидишь его к нему идёт провод, попробуй контакты на фишке пошелудить, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.