J@na Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Добрый день! Недавно стала владелицей мазды 3! Машина первая, абсолютно новая в эксплуатации всего два месяца пробег 500 км! после моек стала замечать царапины на лако-красочном покрытии, цвет темно-серый металлик поэтому все царапины хорошо видны! последней каплей были две крупные царапины на двери, непонятного происхождения. В итоге повелась я на нанокерамику! Неделю назад нанесли нанокерамику. В воскресенье нанесли, забрала машину, она сияла, а в понедельник кто-то во дворе поцарапал дверь до грунта! Сегодня и того хуже, на трассе один умник мчался со скоростью 150 км и из под его колес мне в дверь вылетел камень! Скол глубокий до металла! а на всех моих слоях лака, нанокерамики и краски как вмятинка! не могу понять это вмятина и на металле или нет! совсем я в расстройстве, не знаю что делать! ОД предлагает покрасить деталь. Но красить деталь после 500 км пробега это ж жуть?!!! Перерыла кучу форумов пытаясь понять как лучше поступить. Боюсь что если так оставить будет ржаветь! Помогите блондинке :blink: советом!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 J@na, забей. ржаветь не будет. если после каждой царапины так себя накручивать, то лучше совсем машины не иметь. неприятно конечно, но совсем не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Добрый день! Недавно стала владелицей мазды 3! Машина первая, абсолютно новая в эксплуатации всего два месяца пробег 500 км! после моек стала замечать царапины на лако-красочном покрытии, цвет темно-серый металлик поэтому все царапины хорошо видны! последней каплей были две крупные царапины на двери, непонятного происхождения. В итоге повелась я на нанокерамику! Неделю назад нанесли нанокерамику. В воскресенье нанесли, забрала машину, она сияла, а в понедельник кто-то во дворе поцарапал дверь до грунта! Сегодня и того хуже, на трассе один умник мчался со скоростью 150 км и из под его колес мне в дверь вылетел камень! Скол глубокий до металла! а на всех моих слоях лака, нанокерамики и краски как вмятинка! не могу понять это вмятина и на металле или нет! совсем я в расстройстве, не знаю что делать! ОД предлагает покрасить деталь. Но красить деталь после 500 км пробега это ж жуть?!!! Перерыла кучу форумов пытаясь понять как лучше поступить. Боюсь что если так оставить будет ржаветь! Помогите блондинке :blink: советом!???? у меня полно таких сколов, царапин итд, что не поддается полировке ,замазываю краской купленной в ближайших автоэмалях (вроде женского тюбика с лаком), подобранного под цвет авто. Т.к . машина у вас новая лучше у дилера краску взять. от подобных мелочей машину не уберечь :( . при парковке на улице по возможности думайте о других в том числе и о пешеходах, возможно царапин меньше будет. ...как понаставят ведер своих, хер в подъезд проберешься :D (не в ваш адрес). через некоторое время не так обращать внимание на коцки будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@na Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тюбик с краской уже приобрела, вот собираюсь с силой духа чтоб самой заделать! Часто пишут что сначала надо загрунтовать. В голове каша :wacko: Ребята, посмотрите фото особенно на вмятинку! это вмятинка на краске или на металле как думаете? Ее тоже не трогать? Простите за глупые вопросы, думаю через год буду умнее :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@na Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кстати к теме пешеходов! Лично я когда прохожу между машинами стараюсь своей сумкой и прочими вещами не обтираться! у остальных же это побольшей части не принято! Так и мою машину дважды поцарапали, грешу на пешеходов и нерадивых автовладельцев, которые паркуются так чтоб не пролезть в авто и потом тереться бляшками, замками, сумками и пр. Про уважение на дороге я вообще молчу! Я понимаю что это железка, но она такая новая и такая красивая!))))) а более обидно всегда когда виновато свинское отношение людей! Вроде когда сам накосячил нитак обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тюбик с краской уже приобрела, вот собираюсь с силой духа чтоб самой заделать! Часто пишут что сначала надо загрунтовать. В голове каша :wacko: Ребята, посмотрите фото особенно на вмятинку! это вмятинка на краске или на металле как думаете? Ее тоже не трогать? Простите за глупые вопросы, думаю через год буду умнее :blink: обезжирила, мазанула краской, забыла ! 5мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb1566848137 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тюбик с краской уже приобрела, вот собираюсь с силой духа чтоб самой заделать! Часто пишут что сначала надо загрунтовать. В голове каша :wacko: Ребята, посмотрите фото особенно на вмятинку! это вмятинка на краске или на металле как думаете? Ее тоже не трогать? Простите за глупые вопросы, думаю через год буду умнее :blink: Вмятина на металле, просто побольше в тюбике краски возьми и капни по серединке, будет не так сильно брасаться в глаза, потом лаком сверху помазать и если есть возможность, то располировать машинкой, я так делал у меня невидно вмятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@na Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вмятина на металле, просто побольше в тюбике краски возьми и капни по серединке, будет не так сильно брасаться в глаза, потом лаком сверху помазать и если есть возможность, то располировать машинкой, я так делал у меня невидно вмятины. Все конечно хорошо! Но полировка на фиг уберет всю нанокерамику! это минус((( она мне 14 000 руб. стоила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Все конечно хорошо! Но полировка на фиг уберет всю нанокерамику! это минус((( она мне 14 000 руб. стоила :( Нах она вообще нужна ??! До пенсии на ней ездить собираешься ?! ... При продаже не оценят имхо данное чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Не переживай, привыкай к джапаниз лкп)) скоро сколов будет больше :D и да, лучше красть тююююбикооом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb1566848137 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Все конечно хорошо! Но полировка на фиг уберет всю нанокерамику! это минус((( она мне 14 000 руб. стоила :( На мой взгляд нанокерамика это хрень. Если у Вас обостренное чувство при виде царапин ,нужно было всю машину(хотябы морду) прозрачной плёнкой обтянуть. Куда лучше было бы, нежели чем ваша нанокерамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Если у Вас обостренное чувство при виде царапин ,нужно Куда лучше было бы :lol: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...438-fh-598-pd-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Добрый день! Недавно стала владелицей мазды 3! Машина первая, абсолютно новая в эксплуатации всего два месяца пробег 500 км! после моек стала замечать царапины на лако-красочном покрытии, цвет темно-серый металлик поэтому все царапины хорошо видны! последней каплей были две крупные царапины на двери, непонятного происхождения. В итоге повелась я на нанокерамику! Неделю назад нанесли нанокерамику. В воскресенье нанесли, забрала машину, она сияла, а в понедельник кто-то во дворе поцарапал дверь до грунта! Сегодня и того хуже, на трассе один умник мчался со скоростью 150 км и из под его колес мне в дверь вылетел камень! Скол глубокий до металла! а на всех моих слоях лака, нанокерамики и краски как вмятинка! не могу понять это вмятина и на металле или нет! совсем я в расстройстве, не знаю что делать! ОД предлагает покрасить деталь. Но красить деталь после 500 км пробега это ж жуть?!!! Перерыла кучу форумов пытаясь понять как лучше поступить. Боюсь что если так оставить будет ржаветь! Помогите блондинке :blink: советом!???? вот еще немного поездите, двери зацветут - тогда и приходите ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@na Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну зато теперь я точно знаю, что нано это хрень! Вообще делаю вывод: нанокерамика кроме головной боли ничего не приносит! Рассматривала вариант с пленкой, но меня убедили что от сколов она не спасает!:() Да и вообще никак не ожидала такой напасти как крупные сколы! Скажите а если эту вмятину не выпрямлять и вообще не трогать каковы перспективы? Есть риск что какой-нибудь кусочек еще отвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb1566848137 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 :lol: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...438-fh-598-pd-1 По-мойму это шляпа, это если только на юг едешь намазать, а на каждый день не очень эстэтично выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@na Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 :lol: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...438-fh-598-pd-1 Интересное средство! Но с моим отношением мне пришлось бы всю машину закатать вместе со стеклами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Скажите а если эту вмятину не выпрямлять и вообще не трогать каковы перспективы?Есть риск что какой-нибудь кусочек еще отвалится? J@na, Машина первая, абсолютно новая в эксплуатации всего два месяца пробег 500 км! у тебя КАСКО должно быть!!!! По-мойму это шляпа, это если только на юг едешь намазать, а на каждый день не очень эстэтично выглядеть будет. Lexaspb, это шутка была!!!! Но с моим отношением мне пришлось бы всю машину закатать вместе со стеклами это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 на каждый день не очень эстэтично выглядеть будет. А вроде ни чё так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb1566848137 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А вроде ни чё так!!! Ну да можно принты наносить из этой хрени по трафорету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Простите за глупые вопросы, думаю через год буду умнее Да не надо! :D Это ж тебе перекрашиваться придётся. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@na Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Все с юмором! Это хорошо, в нашей стране по другому нельзя :D Принципе согласна, что это ерунда! Ехала вчера расстроеная и чуть не впеньдюрилась в инфинити! Вот это была бы проблема! При всем что я виновата была бы 100%. Водитель инфинити, повел себя более чем культурно, даже материться не стал!:) И все же! Как быть с моей маленькой проблемой, эти царапины травмируют мою блондинистую психику!:() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 эти царапины травмируют мою блондинистую психику!:() Ну вот опять. :) И все же! Как быть с моей маленькой проблемой Может быть попробовать полечить временем? -_- А к тем кто наносил чудонанопокрытие подьехать нельзя? Они хоть какую-то гарантию давали? ;) Если не бесплатно сделают, так хоть подскажут по ремонту, дадут/продадут чудо-замазку?! :) J@na, Яна(?) давай знакомиться?! Вот там создавай тему http://www.m3club.ru/forum/forum84.html, а мы тебя попытаем: кто ты, чем живёшь, чего хочешь?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И все же! Как быть с моей маленькой проблемой, эти царапины травмируют мою блондинистую психику!:() забей. когда в следующий раз поедешь на полировку (кстати есть более бюджетные варианты), привози с собой краску. перед полировкой покрасят, потом полирнут и будет как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.