Муся Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 так вот каких сотрудников в лукойл набирают :lol: Я радом..... там мусорка за углом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если, как Катерина сказала, реношка под списание, то о каком осмотре идёт речь.чисто формальностью будет оценка данного авто, думаю без осмотра, по данным из ПТС. Все равно осмотр будет хотя зависит от страховой! А деда жалко теперь придётся ему "побегать" и без машины остался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А деда жалко теперь придётся ему "побегать" и без машины остался!!! А Катю не жалко? она без тухлей осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А Катю не жалко? она без тухлей осталась У неё наверно этих тухлей как у дедули теперь "беготни"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тот кто мне въехал на 120 тыр не явился на осмотр, точнее явился, проорал с порога что не виновен, все козлы и ушел. написали максимум и еще скрытые дефекты в которые вошла замена пола багажника. Разгневанный оценщик вписал приговаривая "можно и отремонтировать, но он козел поэтому поменяем и вам лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 написали максимум и еще скрытые дефекты в которые вошла замена пола багажника вот поэтому и на 120 тыр насчитали... :D а по-честному там тыщ в 60-80 всё вышло бы.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вот поэтому и насчитали... :D а по-честному там тыщ в 60-80 всё вышло бы.. ;) а по честному мне фиолетово было, все равно бабки не мне а на рольф-юг ушли, а че они там напридумывали - пофиг (точнее сделано былоименно так, чтоб никто никогда не заметил, под спец. контролем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если, как Катерина сказала, реношка под списание, то о каком осмотре идёт речь.чисто формальностью будет оценка данного авто, думаю без осмотра, по данным из ПТС. ну во-первых, под списани или нет - это эксперт определит. Вот так с ходу сказать, под списание или нет - невозможно. Во-вторых. Если Катя будет выплачивать полную оценочную стоимость рено, то в этом случае ей должны перейти все остатки авто - и она может продать их. Ведь списание - это когда ремонт превышает стоимость самого авто, но это еще не значит, что остатки продать не может. Так что нужно в цифрах говорить, чтобы решать, хватит - не хватит. Опять же, если авто реально старое - там серьезный понижающий коэффициент будет. Зы. после того, как ремонт побитого мной авто стоил 160 тыр (какой-то голимый сеат толеда. водиля вез профиль в салоне - поцарапал чучуть торпедо - под замену), а страховая побитого по каким-то причинам ко мне не обращалась с регрессом, делаю расширение до 3 млн. рублей - ибо москва, а тачки тут не хилые. Лучше заплатить 1-2 тыщи лишних в год, чем потом из кармана выплачивать свои 2,84 млн.рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а на остальное восстановление ему на тебя в суд подавать придётся почему на Катю? Изначально деду надо подавать в суд на страховую, т.к. лимит в 120 штук еще не исчерпан. Т.е. дед то на Катю подать в суд может, но Катя его может лесом послать судиться с начало со страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 с начало со страховой да ну на.. СК просто привлекут вторым ответчиком в деле и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да ну на.. СК просто привлекут вторым ответчиком в деле и все. Я просто в том году въехал в Тиану. У меня даже царапин нет, только номер поцарапался. У Тианы пол задницы. Страховая челу выплатила 30 штук. Чел звонил мне, послал его лесом судиться со страховой. Мне и из страховой сказали забить на него. PS но у меня расширенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тут до суда как до..... Дедуле 50 максимум насчитают и всё.И в суд он вряд ли пойдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я просто в том году въехал все верно. Только в процессе обычно нормальные люди не ходят с исками то к одному, то к другому... Привлекают всех, а уже потом разбираются, кто должен, а кто нет. Просто потом в иске к одному откажут (если будут основания), а с другого взыщут, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 почему на Катю? да потому, что выплаченного СК, с учётом износа, палюбэ не хватит на ремонт... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да потому, что выплаченного СК, с учётом износа Страховой полис покрывает ущерб в 120 штук. Это проблемы того деда и страховой, что они ему насчитывают копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Страховой полис покрывает ущерб в 120 штук. Это проблемы того деда и страховой, что они ему насчитывают копейки. ты сходи в суд это расскажи... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ты сходи в суд это расскажи... ;) зачем ходить, можно судебную практику почитать: По ОСАГО размер страхового возмещения определяется с учетом износа заменяемых деталей. Процент износа зависит от возраста автомобиля и его пробега. Чем старше автомобиль и больше пробег, тем выше процент износа. Разницу за износ по закону и сложившейся правоприменительной практике никто не возмещает — ни страховая компания, ни виновник ДТП. Поэтому взыскать со страховой компании можно только разницу в стоимости восстановительного ремонта по результатам независимой оценки (с учетом износа) и фактически выплаченной суммой страхового возмещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Поэтому взыскать со страховой компании можно только разницу в стоимости восстановительного ремонта по результатам независимой оценки (с учетом износа) и фактически выплаченной суммой страхового возмещения всё верно, только СК отмажется и иск будет к виновнику.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 всё верно, только СК отмажется и иск будет к виновнику.. ;) ну будет и что дальше? Дед окажется в пролете. Либо ему это сразу объяснят, либо уже в суде с Катей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дед окажется в пролете. кто-то по любому должен будет заплатить. Это либо СК либо причинитель вреда. Так что если СК отмажется, исход будет только один. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну будет и что дальше? Дед окажется в пролете. Либо ему это сразу объяснят, либо уже в суде с Катей ты сам в такой ситуации бывал? <_< скорей всего нет, поэтому не стоит писать о том, чего не знаешь наверняка... а на заборах у нас тоже много пишут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 скорей всего нет, поэтому не стоит писать о том, чего не знаешь наверняка... Не бывал слава богу. Заборам не верю. Выложи тогда решение суда, где с тебя или ты с виновника отсудил разницу. Тогда буду знать, а сейчас так же не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не бывал слава богу. и не дай Бог.. ;) Выложи тогда решение суда, где с тебя или ты с виновника отсудил разницу. Тогда буду знать, а сейчас так же не о чем мне удалось по-хорошему с виновником договориться, без суда, о возмещении разницы стоимости ремонта+запчасти, по калькуляции сервиса, и выплаты СК... так что звЫняй, ситуёвина была, но суда я миновал, ибо виновник адекватный оказался... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 и не дай Бог.. ad.gif Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ибо виновник адекватный оказался может он просто лох? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.