Lexan1566847304 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Отомстила французам за дядю :D Главное никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спелые дыньки, на осмотр будут приглашать - не поленись, съезди была тут где-то темка моя, я так аутлендер подмял и на осмотр не поехал (думал фигня - моих 120к хватит), ну они и записали в повреждения все что только можно, ущерб на 370к(!!!!), с меня потом ингострах в порядке регресса хотел 200 тыщ срубить хер им, не получилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хер им, не получилось как соскочил? На осмотры не вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как соскочил? На осмотры не вызывали? 1.познакомился с судьей ;) 2.сделал повторную экспертизу (документальную) 3. иск ингостраха удовлетворили частично 30к ну это украдце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 СанСаныч, о нефига буду консультироваться с тобой если можно) Ну тачка деда стоит 180 тыр поэтому если и будут с меня требовать то не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 СанСаныч, о нефига буду консультироваться с тобой если можно) обращайтесь)) 1-й совет уже дал, если пригласят на осмотр - езжай обязательно и проследи шоб ничего лищнего не написали! если не пригласят - для них хуже, если тебе будет отправлено уведомление, а ты его не получишь или забъешь - твои трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Только что выяснилось что бедра мои в синяках Надо ли фиксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Только что выяснилось что бедра мои в синякахНадо ли фиксировать? зачем же так эротишно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Надо ли фиксировать? Покаж! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спелые дыньки, Кать, на осмотр являйся однозначно. По телефону ни с кем бесед не веди - тебя должны уведомить телеграммой. Если чувствуешь неладное, наведуйся на почту, по тому адресу, который у тебя в паспорте РФ. мои забивания телеграмм (заказных писем) обошлись мне в 97 000 р + судебным приставам еще что-то (официально) если тебе будет отправлено уведомление, а ты его не получишь ятоже так считал выкидывая бумажки из почтового ящика... на почте все-все лежало, и что носили тоже лежало, а то что меня не было - пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В Москве без расширения осаги ездить нельзя -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В Москве без расширения осаги ездить нельзя -_- если быть точнее, осага них не покрывает, нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ramzes12, да я о нем и не знала ничегоУзнала подробнее Каждому из потерпевших выплачиваются 120 тр пл ОСАГО Те один сразу покроется А вот с дедом судиться придется наверное Фигасе 50кмч, еще не разогналась :blink: 1.познакомился с судьей ;) 2.сделал повторную экспертизу (документальную) 3. иск ингостраха удовлетворили частично 30к ну это украдце :) За тобой выехали :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Покаж! -_- кто фиксирует,тот и смотрит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Фигасе 50кмч, еще не разогналась фигасе-фигасе, мне тож так въехали на старте, ремонт на 120 тыр как раз и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Узнала подробнееКаждому из потерпевших выплачиваются 120 тр пл ОСАГО Не-не-не 120 - максимум на одного. Точка. Общий лимит 160. То есть если одному 120, второму останется только 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Курляш, сочувствую.... если у деда авто древнее, старше 7 лет, то по осаге там износ некислый насчитают и выплатят деду копейки, а на остальное восстановление ему на тебя в суд подавать придётся, так что на 120 тыр. ты не особо расчитывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ФЕНИКС, да я уж смирилась с судом) сестра адвокат должна помочь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да я уж смирилась с судом) но от приглашений на осмотр повреждённых авто обязательно иди, тебя обязаны приглашать телеграммой.)) и лучше ещё с собой возьми шарящего в авто чела, чтобы лишнего там не понаписали в акт.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Подходит сын к маме и просит отгадать слово из 3-х букв. Мать сыну бац по лбу. Подходит отец к матери и бац ей по лбу. Отец: "О доме надо думать" Всем спасибо, занавес :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 фигасе-фигасе, мне тож так въехали на старте, ремонт на 120 тыр как раз и был. так это ты? дедок на столетнем рено резко остановился Скуца ты Лёха, Катю подставил. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спелые дыньки, Дрынь.. тухли это наше зло.. я так поехала за сапожками.. и проехала под кирпич прям перед сотрудником.. ну хорошо что актриса :D плакала как не в себе и рассказывала какие сапожки красивые.... :lol: чудом ушла.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 120 - максимум на одного. Точка.Общий лимит 160. А вроде сумму повысить хотели? Не вступило в силу ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если, как Катерина сказала, реношка под списание, то о каком осмотре идёт речь. чисто формальностью будет оценка данного авто, думаю без осмотра, по данным из ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну хорошо что актриса так вот каких сотрудников в лукойл набирают :lol: Не-не-не120 - максимум на одного. Точка.Общий лимит 160.То есть если одному 120, второму останется только 40. полагаю 160 таки раскинут как-то пропорционально ущербу между участниками в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.