...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну ппц черт дернул ттф касканулась на прошлой неделе отъехала метров 150 от работы еще разогнаться не успела 50 кмч и бабах впереди парень на старом жопеле сдавал назад а дедок на столетнем рено резко остановился у меня бампер и капот под замену рено под списание :lol: у опеля первого пара царапин вопрос чисто по совести, т.к. мне на жделезо пофиг тачка на хочу а красоту сделают как будут возмещать деду?моя каска или моя осага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 списала тачку дедушки, ай яй яй :lol: еще и на 50 км/ч :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как будут возмещать деду?моя каска или моя осага каска точно к ним отношения не имеет так что если ты виновата в дтп, то посредством твоего осаго они и будут получать возмещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 осага она ;) тухли-то купила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тухли-то купила? подожди остаток каски не выдали еще впереди парень на старом жопеле сдавал назад а дедок на столетнем рено резко остановилсяу меня бампер и капот под замену ты деда догнала? тогда очевидно повесят виновата в дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 посредством твоего осаго они и будут получать возмещение и посредством кошелька. если лимита осаги не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как будут возмещать деду?моя каска или моя осага КАСКО на то и каска, чтобы ТЕБЯ защищать, она тебе будет платить, а ОСАГО будет деду выплачивать, ну деду возможно побегать придется конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спелые дыньки, Катя, по теме ниче сказать не могу. но, хочу сказать - не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и посредством кошелька. если лимита осаги не хватит. Кстате, кстате, если реноха под списание... Я для себя уже давно в правило завел лимит ответственности до 1млн поднимать... но, хочу сказать - не расстраивайся! А если туфли кто то купил уже? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 блин а скока лимит осаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спелые дыньки, радует что КАСКО есть, главное что машину сделают, я так понимаю повреждения не критичные, только кузов, под капотом все цело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Porshe, под капотом все нормик загнали уже на сервис позырили я боюсь что сверхлимита осаго буду что то выплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 блин а скока лимит осаго? Максимальная сумма выплаты по ОСАГО определена ФЗ "Об ОСАГО" 25.04.2002 N 40-ФЗ В случае, если в ДТП участвовало более двух участников, и в страховую компанию за возмещением материального вреда имуществу будут обращаться два и более потерпевших, то лимит страхового возмещения составит 160 тыс. рублей на всех участников ДТП. Но в любом случае, максимальная выплата любому из потерпевших не может превышать лимит 120 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Porshe, походу судиться придется :wacko: а надо мне в осаго обращаться? я ж только в каско звонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а что тухфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Lis, ща поеду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я боюсь что сверхлимита осаго буду что то выплачивать думаешь, древний рено больше сотки стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я боюсь что сверхлимита осаго буду что то выплачивать А дед страховал свой рено по каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спелые дыньки, на сколько я понимаю, твоя СК по ОСАГО оплатит потерпевшему в пределах 120 тыр, по идее остальное должна выплатить ты, вопрос в том - договоритесь мирно или потерпевшему придется в суд топать. В ОСАГО сам потерпевший обращается, ты по своей машине в КАСКО только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спелые дыньки, на сколько я понимаю, твоя СК по ОСАГО оплатит потерпевшему в пределах 120 тыр, по идее остальное должна выплатить ты, вопрос в том - договоритесь мирно или потерпевшему придется в суд топать.В ОСАГО сам потерпевший обращается, ты по своей машине в КАСКО только. Зависит от потерпевшего... Если у него машина застрахована по КАСКО, он может обратиться в свое КАСКО, и уже ОНА будет по ОСАГО обращаться в страховую, плюс в случае чего выставлять регресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 лень было ДСАГО сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Erex, судя по описанию машин на старом жопеле сдавал назад а дедок на столетнем рено вряд ли они застрахованы по КАСКО :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Erex, судя по описанию машинвряд ли они застрахованы по КАСКО :unsure: Ну тут зависит от того, что подразумевается под этим... Может не такой уж и столетний... Если не страхованный и пойдет по ОСАГО, то она такая ОСАГО, что может еще и дать в зубы 15тыщ и сказать, хватит тебе :) А, если вдруг до окончания судов дед решится поремонтирвать чего, то можно вообще постараться соскочить чисто формально, например, не согласиться с оценкой и потребовать переделку... Короче, слишком много неизвестных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 лень было ДСАГО сделать? мошь не предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ramzes12, да я о нем и не знала ничего Узнала подробнее Каждому из потерпевших выплачиваются 120 тр пл ОСАГО Те один сразу покроется А вот с дедом судиться придется наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.