AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а новогодняя ёлка пестрит конфетами,да не съедобные они... Мазда 3 МКПП 2,0 как хорошый коньяк - с возрастом лишь дорожает. Так штаа, привыкайте... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И мне не нравится, что ты из Ростова. у Михалыча 13 регион на авто был вообще-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у Михалыча 13 регион на авто был Кто такой Михалыч? У Visiter-rndа - 161 -_- я про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто такой Михалыч симпатишный :rolleyes: зы: слушай меня и радио :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да ладно вам, забейте. получилось весело, позитивно и про наши матрешки. до конца недели видос наберет под 100к просмотров и именно он будет выпадать первым на запрос в ютюбе "Мазда 3" И потенциальные маздоводы, зарядившись нашим позитивом с удовольствием будут пополнять наши ряды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И потенциальные маздоводы а нам по фигу, нас посцать вывели... © gросто нереальный цирк, гастроли будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нарезали как то странно, едут на 1,6 а снаружи показывают спорт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Автор из Ростова - молодчага, Стиллавин и его напарник вообще не шарят в машинах. P.S. Владельцы обеих матрешек молодые парни и ни один, ни разу ни кого не чпокал в салоне?! Да ну на...! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вы коменты читаете под роликом на тюбе? там весело,кажддый день апдейт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ага:)) коменты-огонь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ага:)) коменты-огонь :)) любишь самокритику да? молорик! B) чото мнения разделились...кто тебя чуть ли не в президенты там готов,а кто то лысый п3.16р напейсал,но всем мил не будешь жмуле :lol:зы у них обзор мазда6 новой там появился,неужеле она 6 л ест бензо... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 зы у них обзор мазда6 новой там появился,неужеле она 6 л ест бензо... про 2114 сурово ) а смысл ?)) Не.. парни нормально все расписывают в своем формате , хотя перегибают местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Visiter-rnd, Про трёхсот сильную Матрёху ты обманул. У Rossi она была АТМОСФЕРНАЯ, не турбованная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 PanzeR, может и так. Я подробностей не помню. Kobayashi, там 130к школьников в подписантах сидят. Еще и не такое напишут и что теперь? :)) По мне все ок. А на счет новой м6 - верно. Так 2,5 двигатель вообще 192 лс и ест чуть больше. Фантастика настоящая. Машина айс, но внутри стала очень смахивать на корейца :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navel17 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сцепление не менял после тест драйва?:) C 07 года 2-ух литровая Mazda немного поменялась? У меня 5 ступка 2=х литровая с овальными противотуманками и хромированной ручкой КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 navel17, у тебя до рестайл, а у меня последний рестайлинг первого поколения. Рестайлинг как раз в 2007мом начался. Сцепление пока живо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navel17 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 navel17, у тебя до рестайл, а у меня последний рестайлинг первого поколения. Рестайлинг как раз в 2007мом начался. Сцепление пока живо :))) Купил машину можно сказать вчера)) поэтому обращаюсь как к опытному пользователю, большая разница в наших авто или так чуток стайл поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 большая разница в наших авто или так чуток стайл поменяли? небо и земля,наример багажник открывается с ключа и тд и хромированной ручкой КПП. душить однозначно... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navel17 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 небо и земля,наример багажник открывается с ключа и тд душить однозначно... -_- Это такой рестайлинг, что багажник стал с ключа открываться?))) У меня с кнопки как никак открывается...Да кстатти ребят может поможете отыскать старого владельца моей мазды? Знаю что клубная, знаю что хозяин "PAHAN" (на рамках написано было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня с кнопки как никак открывается... бардачок? :o Знаю что клубная, знаю что хозяин "PAHAN" (на рамках написано было))) m3club.ru or mazda3club.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navel17 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 бардачок? :o m3club.ru or mazda3club.ru? Мы вроде о багажнике разговор вели :rolleyes: m3club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мы вроде о багажнике разговор вели и что он у тебя с кнопки открывается...? как на мазда нью? m3club.ru поиск в помощь,но таких тут пару лет я не видал,паханов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navel17 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и что он у тебя с кнопки открывается...? как на мазда нью? поиск в помощь,но таких тут пару лет я не видал,паханов) Ну да кнопка в салом выведена, нажимаешь и отрывается багажник...может доработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну да кнопка в салом выведена, нажимаешь и отрывается багажник..? :wacko: да неее,там на задней двери кнопка,не в салоне может доработка? да,кол-тюнинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navel17 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну спасибо тогда предыдущему владельцу за доработку открывания багажника..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.