САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Текилку из пупка женщины, соль на одном соске, лайм на другом вспомнилась Валюха из истории Show must go on в баянах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 вспомнилась Валюха из истории Show must go on в баянах :lol: А мне почему-то две близняшки в Египте... :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не мешай игру смотреть ))))) гурман Смотреть пока особо не на что... мощи нету, как дальше будет уж боюсь и думать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А мне почему-то две близняшки в Египте... незнаю как там в ебипете, я там не был.... (с) после матча с сша я 20-ку схлопотал от песёнка....... а на 9 мая амнистии не было, тут и до парилки не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Смотреть пока особо не на что... мощи нету, как дальше будет уж боюсь и думать видно что фины сильнее.. более продуманно играют А мне почему-то две близняшки в Египте... думаешь кому-то интересны твои похождения? ))) или фантазии -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 msyao, ты чего такая серьёзная, эти матчи ничего не решают, в 4 наши всё равно попадут, а дальше плей-офф рассудит кто зимой плюшки жрал!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 после матча с сша я 20-ку схлопотал от песёнка....... Меня тоже любят в белоруссии. :lol: Вспоминаю Турляндию и двух систёр минчанок :) :) :) Закономерность детектед. Кстати, если про хоккей, заметил такую тенденцию... семья редко смотрит на экране, как их суженные-дети играют. (статистика основана на личном наблюдении). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 msyao, ты чего такая серьёзная, эти матчи ничего не решают, в 4 наши всё равно попадут, а дальше плей-офф рассудит кто зимой плюшки жрал!!! вот таких как ты нельзя пускать играть в хоккей нужно при всём при этом .. иметь чувство собственного достоинства и не сливать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 или фантазии Фантазии у Вас... я пока о чем писал ниразу не приписывал себе лишнее ;) \\советую кстати текилку то попробовать ;) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 после матча с сша я 20-ку схлопотал от песёнка....... вуаля .. и она уже тут ))))) Фантазии у Вас... я пока о чем писал ниразу не приписывал себе лишнее ладно .. ладно .. хвались дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ковальчук все равно красавчег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 нужно при всём при этом .. иметь чувство собственного достоинства и не сливать игры. Всякое бывает ... а ты слышала о таком понятии как "пиррова победа"? Для победы в турнире нужно правильно распределить силы на протяжении турнира. Я сейчас не о нашей сборной, а теоретически! ;) А знаешь почему женщины плохо играют в интеллектуальные игры: шахматы, покер, бридж. преферанс??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А мне почему-то две близняшки в Египте... :P :lol: :lol: Ты, наконец-то, лишился девственности??? :wub: Чоу происходит???? ....етиттвоюблин!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ты, наконец-то, лишился девственности??? :wub: Чоу происходит???? ....етиттвоюблин!!!!! да причем достаточно поздно, в 21. :lol: :lol: :lol: Коваль шкге949к как некрасиво поступил клюшкой впечатав запасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ураа молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 аааааааааааааааааааааааа даганяем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 2:3 рискуем дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 пиррова победа погуглила )) теперь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ковальчуку респектище)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ковальчук ))) красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ковальчук ))) красавчик нада было еще с ноги добавить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ковальчуку респектище)))))))))))))))))) Экый клёвый у него хук правой! Супер! Мы его попомним в матче со Словакией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Экый клёвый у него хук правой! Супер! Мы его попомним в матче со Словакией... ващщеее зачод!!!! и пох что просрали))) классно фину всек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 СанСаныч, что с мотиком решил делать? пысы всех хоккеистов кого знаю лично, Терешок, Емеля, Воробушек... никто на байках не гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 СанСаныч, что с мотиком решил делать? есть достойное предложение? я пока тормознул это дело, но сейчас возобновлю поиски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.