Перейти к содержанию

Вождение в стиле zoom-zoom будут наказывать?

кубинец

Рекомендуемые сообщения

а также упоминания про отсутствие детей ... на мой взгляд, гаденько прозвучало ...

это в том числе имел в виду. гаденько не гаденько - определение каждый сам для себя подберёт, вобщем не приветствую топтание по этим мозолям, хотя и сам не бегрешен, где-то наверное перегибаю по чьему-либо мнению. но, опять же, это тырнет, здесь кто во что горазд)

Назвался клизмой -полезай в ж... пу

надо зопейсать кцате

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
на мой вкус не та тема которую стоит обыгрывать.

но это тырнет

Это и есть ассиметричный ответ... на что, думаю понятно... и да, это тырнет :rolleyes:

А я досмотрел третью серию сериала Босс, там в предпосл едней сцене в баре, есть момент ну ваааще "в строку "... прям поржал :D как раз про ФЛ.

54-я минута, если на перемотке )))

но это тырнет

Вотымянно! И нечего запариваться. Тут и жестче было и не раз, хотелось бы обидиться, ободилось бы уже много раз.

признаться, я не ожидала

подвела наблюдательность, есть куда расти :rolleyes:

ну и возвращаясь к теме собственно, днём не уловил, а в категорию опасных ездунов угодят упрямо плетущиеся 80кмч в левом там где можно 110?

а также упоминания про отсутствие детей ... на мой взгляд, гаденько прозвучало ... -_-

А "Не нужно бросаться камнями, если сам живёшь в стеклянном доме"(с) никто фрау не трогал, пока она сама в каждом посту не начала докапываться, что за странная избирательность такая прицельная? Я возбуждаю аппетит? ))) отказываясь от батла с кисой , я была осмеяна за излишнюю изнеженность... Теперь же , ответив в её же стиле, стала гадкой))) ну... Я не доллар, шоб прям всем нравицо, но и гадить себе безропотно на голову не дам...

По теме... Вообще -то крайний - для скоряшек и иже с ними срочников... Но если в городе 80 км едет передо мной , вежливо поморгаю... Если не уступит, а я действительно не по куражу, а очень спешу, обгоню к сожалению справа(((

Это и есть ассиметричный ответ... на что, думаю понятно... и да, это тырнет :rolleyes:

Типа, ой простите, ой извените? :unsure:

А еще говорят летние колеса снижают расход бенза...

так вжарил небось на радостях то)))

не знаю, у меня что зимой что летом стабильно 12,4 пьёт

ну и возвращаясь к теме собственно, днём не уловил, а в категорию опасных ездунов угодят упрямо плетущиеся 80кмч в левом там где можно 110?

Эти многоступенчатые, как ракеты: сначала козлы, потом мудаки, потом съ..шься ты наконец, а потом ужо опасные ездуны :lol:

так вжарил небось на радостях то)))

не знаю, у меня что зимой что летом стабильно 12,4 пьёт

Зимой в жудкий гололед и снегопад у меня и по 8.4 бывает... А вот летом такое получить не удается :lol:

На М3 2.0МКПП я 16л получал :unsure:

думаю понятно.

ну кагбе да, все взрослые дядьки-тётьки, всем всё ясно, борщец пора в слив))

А я досмотрел третью серию сериала Босс

пользуясь опять же случаем, ещё раз спасибую за адское крыло))) сферический трэш в вакууме :D через пару дней добьём, на очереди блэкбукс)

И нечего запариваться.

воооот :rolleyes:

А "Не нужно бросаться камнями, если сам живёшь в стеклянном доме"(с) никто фрау не трогал, пока она сама в каждом посту не начала докапываться, что за странная избирательность такая прицельная? Я возбуждаю аппетит? ))) отказываясь от батла с кисой , я была осмеяна за излишнюю изнеженность... Теперь же , ответив в её же стиле, стала гадкой))) ну... Я не доллар, шоб прям всем нравицо, но и гадить себе безропотно на голову не дам...

По теме... Вообще -то крайний - для скоряшек и иже с ними срочников... Но если в городе 80 км едет передо мной , вежливо поморгаю... Если не уступит, а я действительно не по куражу, а очень спешу, обгоню к сожалению справа(((

А я иногда и невежливо.... ксянон :wub:

хотя чаще как в Европе включаю левый поворотник...

по сабжу, Мутя, Ваши когнитивно -адаптабельный потенциал реально и у меня вызывает клоновую параною.... :ph34r: но ты-реальна, к "вящей радости " иных.

absoblom, чёрные книжки не так веселы.... Во плоти гляньте... с детишкамЕ... :ph34r:

Чито ФБ тут делает? Там чел с-тупичный подшиБник не может выбрать!

А вообще инициатива в целом правильная... Всю тему не читал, про ТП уже писали? Эх вот кто считает, что дорога исключительно для них, а остальные - декорация, чтобы им за баранку держаться было не скушно...

А вообще инициатива в целом правильная... Всю тему не читал, про ТП уже писали? Эх вот кто считает, что дорога исключительно для них, а остальные - декорация, чтобы им за баранку держаться было не скушно...

В боянах доставило сёдня по аналогии с БЧД, что дескать маленький размер машины нивелирует большую ж... пу у девачек :D хлёстко!

Эти многоступенчатые, как ракеты: сначала козлы, потом мудаки, потом съ..шься ты наконец, а потом ужо опасные ездуны

ну не, я так долго не могу ждать, меня хватает только на "тваюмать" :unsure: , потом справа захожу

В боянах доставило сёдня по аналогии с БЧД, что дескать маленький размер машины нивелирует большую ж... пу у девачек :D хлёстко!

А мне вот десткие рассуждения доставили сегодня:

Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся?

Потому что они маленькие вонючие уродцы!

Саша, 5 лет.

ПЫСЫ Вот так будущие Кубинцы и рождаются :lol:

ну не, я так долго не могу ждать, меня хватает только на "тваюмать" :unsure: , потом справа захожу

Я раньше тоже нервничал, а теперь спокойный как удав... Надоело тратить нервы.

Я не доллар, шоб прям всем нравицо, но и гадить себе безропотно на голову не дам...

Да пожалуйста, покушаем с удовольствием :) но, на мой взгляд, способы "не дать" - играют роль...

маленький размер машины нивелирует большую ж... пу у девачек

А мазда считается маленькой машинкой? :unsure:

Всега приятнее наблюдать чужое фиаско....

Позитивный взгляд на мир, рождает позитивный мир.

B)

А мазда считается маленькой машинкой?

Смотря какая Mazda. :)

Во плоти гляньте... с детишкамЕ...

они 14е сны видят когда мы смотрим :D или это кино с детишками?

Там чел с-тупичный подшиБник не может выбрать!

боян же, не? :unsure:

А вообще инициатива в целом правильная..

да у нас немало правильных инициатив, да вот реализация идиотская обычно

Да пожалуйста, покушаем с удовольствием :) На мой взгляд, это ниже пояса было...

А мазда считается маленькой машинкой? :unsure:

Неее, мазда, это це класс , не годиццо. Тут скорее гетц, корса, или матиз :lol:

Кстати, про диски... Поставил наконец летнюю резину, сегодня проехал 70км со средним расходом 15.6л на 100км... А еще говорят летние колеса снижают расход бенза...
Идет как-то Черчилль по берегу Темзы, навстречу ему старый приятель. Черчилль спрашивает, как дела, как жена, дети. Хорошо, сэр, отвечает приятель, я очень люблю свою жену, недавно она принесла мне девятого малыша. "Хмм... подумал Черчилль, я тоже очень люблю свою сигару, но хоть иногда вынимаю ее изо рта ..."
Понятно, что снег сошел, но педальку бы приотпустил :D

да у нас немало правильных инициатив, да вот реализация идиотская обычно

Не переживай, не в нашей жизни! Промиле вернули бы... :angry:

Я раньше тоже нервничал, а теперь спокойный как удав... Надоело тратить нервы.

да не, какие нервы :lol: будничная констатация))

хотя не, вру, изредка бывает что выбешивает прям. но не "лечу" никогда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...