absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а также упоминания про отсутствие детей ... на мой взгляд, гаденько прозвучало ... это в том числе имел в виду. гаденько не гаденько - определение каждый сам для себя подберёт, вобщем не приветствую топтание по этим мозолям, хотя и сам не бегрешен, где-то наверное перегибаю по чьему-либо мнению. но, опять же, это тырнет, здесь кто во что горазд) Назвался клизмой -полезай в ж... пу надо зопейсать кцате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на мой вкус не та тема которую стоит обыгрывать.но это тырнет Это и есть ассиметричный ответ... на что, думаю понятно... и да, это тырнет :rolleyes: А я досмотрел третью серию сериала Босс, там в предпосл едней сцене в баре, есть момент ну ваааще "в строку "... прям поржал :D как раз про ФЛ. 54-я минута, если на перемотке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 но это тырнет Вотымянно! И нечего запариваться. Тут и жестче было и не раз, хотелось бы обидиться, ободилось бы уже много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 признаться, я не ожидала подвела наблюдательность, есть куда расти :rolleyes: ну и возвращаясь к теме собственно, днём не уловил, а в категорию опасных ездунов угодят упрямо плетущиеся 80кмч в левом там где можно 110? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а также упоминания про отсутствие детей ... на мой взгляд, гаденько прозвучало ... -_- А "Не нужно бросаться камнями, если сам живёшь в стеклянном доме"(с) никто фрау не трогал, пока она сама в каждом посту не начала докапываться, что за странная избирательность такая прицельная? Я возбуждаю аппетит? ))) отказываясь от батла с кисой , я была осмеяна за излишнюю изнеженность... Теперь же , ответив в её же стиле, стала гадкой))) ну... Я не доллар, шоб прям всем нравицо, но и гадить себе безропотно на голову не дам... По теме... Вообще -то крайний - для скоряшек и иже с ними срочников... Но если в городе 80 км едет передо мной , вежливо поморгаю... Если не уступит, а я действительно не по куражу, а очень спешу, обгоню к сожалению справа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Это и есть ассиметричный ответ... на что, думаю понятно... и да, это тырнет :rolleyes: Типа, ой простите, ой извените? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А еще говорят летние колеса снижают расход бенза... так вжарил небось на радостях то))) не знаю, у меня что зимой что летом стабильно 12,4 пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну и возвращаясь к теме собственно, днём не уловил, а в категорию опасных ездунов угодят упрямо плетущиеся 80кмч в левом там где можно 110? Эти многоступенчатые, как ракеты: сначала козлы, потом мудаки, потом съ..шься ты наконец, а потом ужо опасные ездуны :lol: так вжарил небось на радостях то)))не знаю, у меня что зимой что летом стабильно 12,4 пьёт Зимой в жудкий гололед и снегопад у меня и по 8.4 бывает... А вот летом такое получить не удается :lol: На М3 2.0МКПП я 16л получал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 думаю понятно. ну кагбе да, все взрослые дядьки-тётьки, всем всё ясно, борщец пора в слив)) А я досмотрел третью серию сериала Босс пользуясь опять же случаем, ещё раз спасибую за адское крыло))) сферический трэш в вакууме :D через пару дней добьём, на очереди блэкбукс) И нечего запариваться. воооот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А "Не нужно бросаться камнями, если сам живёшь в стеклянном доме"(с) никто фрау не трогал, пока она сама в каждом посту не начала докапываться, что за странная избирательность такая прицельная? Я возбуждаю аппетит? ))) отказываясь от батла с кисой , я была осмеяна за излишнюю изнеженность... Теперь же , ответив в её же стиле, стала гадкой))) ну... Я не доллар, шоб прям всем нравицо, но и гадить себе безропотно на голову не дам...По теме... Вообще -то крайний - для скоряшек и иже с ними срочников... Но если в городе 80 км едет передо мной , вежливо поморгаю... Если не уступит, а я действительно не по куражу, а очень спешу, обгоню к сожалению справа((( А я иногда и невежливо.... ксянон :wub: хотя чаще как в Европе включаю левый поворотник... по сабжу, Мутя, Ваши когнитивно -адаптабельный потенциал реально и у меня вызывает клоновую параною.... :ph34r: но ты-реальна, к "вящей радости " иных. absoblom, чёрные книжки не так веселы.... Во плоти гляньте... с детишкамЕ... :ph34r: Чито ФБ тут делает? Там чел с-тупичный подшиБник не может выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А вообще инициатива в целом правильная... Всю тему не читал, про ТП уже писали? Эх вот кто считает, что дорога исключительно для них, а остальные - декорация, чтобы им за баранку держаться было не скушно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А вообще инициатива в целом правильная... Всю тему не читал, про ТП уже писали? Эх вот кто считает, что дорога исключительно для них, а остальные - декорация, чтобы им за баранку держаться было не скушно... В боянах доставило сёдня по аналогии с БЧД, что дескать маленький размер машины нивелирует большую ж... пу у девачек :D хлёстко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Там чел с-тупичный подшиБник не может выбрать! Так сходил бы, да помог! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Эти многоступенчатые, как ракеты: сначала козлы, потом мудаки, потом съ..шься ты наконец, а потом ужо опасные ездуны ну не, я так долго не могу ждать, меня хватает только на "тваюмать" :unsure: , потом справа захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так сходил бы, да помог! :rolleyes: Всега приятнее наблюдать чужое фиаско.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В боянах доставило сёдня по аналогии с БЧД, что дескать маленький размер машины нивелирует большую ж... пу у девачек :D хлёстко! А мне вот десткие рассуждения доставили сегодня: Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы! Саша, 5 лет. ПЫСЫ Вот так будущие Кубинцы и рождаются :lol: ну не, я так долго не могу ждать, меня хватает только на "тваюмать" :unsure: , потом справа захожу Я раньше тоже нервничал, а теперь спокойный как удав... Надоело тратить нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не доллар, шоб прям всем нравицо, но и гадить себе безропотно на голову не дам... Да пожалуйста, покушаем с удовольствием :) но, на мой взгляд, способы "не дать" - играют роль... маленький размер машины нивелирует большую ж... пу у девачек А мазда считается маленькой машинкой? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всега приятнее наблюдать чужое фиаско.... Позитивный взгляд на мир, рождает позитивный мир. B) А мазда считается маленькой машинкой? Смотря какая Mazda. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А мазда считается маленькой машинкой? :unsure: Только Фрил! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Во плоти гляньте... с детишкамЕ... они 14е сны видят когда мы смотрим :D или это кино с детишками? Там чел с-тупичный подшиБник не может выбрать! боян же, не? :unsure: А вообще инициатива в целом правильная.. да у нас немало правильных инициатив, да вот реализация идиотская обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да пожалуйста, покушаем с удовольствием :) На мой взгляд, это ниже пояса было... А мазда считается маленькой машинкой? :unsure: Неее, мазда, это це класс , не годиццо. Тут скорее гетц, корса, или матиз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, про диски... Поставил наконец летнюю резину, сегодня проехал 70км со средним расходом 15.6л на 100км... А еще говорят летние колеса снижают расход бенза... Идет как-то Черчилль по берегу Темзы, навстречу ему старый приятель. Черчилль спрашивает, как дела, как жена, дети. Хорошо, сэр, отвечает приятель, я очень люблю свою жену, недавно она принесла мне девятого малыша. "Хмм... подумал Черчилль, я тоже очень люблю свою сигару, но хоть иногда вынимаю ее изо рта ..." Понятно, что снег сошел, но педальку бы приотпустил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да у нас немало правильных инициатив, да вот реализация идиотская обычно Не переживай, не в нашей жизни! Промиле вернули бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я раньше тоже нервничал, а теперь спокойный как удав... Надоело тратить нервы. да не, какие нервы :lol: будничная констатация)) хотя не, вру, изредка бывает что выбешивает прям. но не "лечу" никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Позитивный взгляд на мир, рождает позитивный мир. B) Это к Т. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.