Перейти к содержанию

Вождение в стиле zoom-zoom будут наказывать?

кубинец

Рекомендуемые сообщения

вот так надо бороться с наруЙшителямЕ

http://expert.ru/expert/2013/16/brigada-po-dubajski/

Городские власти Дубая придумали весьма нестандартный способ привлечения иностранных туристов. В целях создания нужного имиджа они экипировали свою дорожную полицию спортивными автомобилями Lamborghini Aventador стоимостью более 500 тыс. долларов каждый, способными развить скорость до 100 км/ч всего через 2,9 секунды.

следующая тачка уже даже не курит нервно, а забивается под плинтус

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Да уж, только атомная бомба способна решить все проблемы. Во дворах обитает девочка на м3 года 2006-2007 выпуска. Катает без номеров (полгодика точно), точнее летает, На все замечания из уст брызжет жуткий понос. На парковочеке покоцала чужую машинку, послала владельца машинки на юг и ушуршала крутя жопой. Случай зарегистрировали, зафиксировали....замяли...тварь продолжает катать без номеров в той же манере - все говно.

чего ж не поучаем?) ссыкотно?

Пфффф... У меня просто ребенок есть, не хотелось бы покалечицо, но вам- то , воспитавшей наверное целый детский сад, не понять)

Пфффф... У меня просто ребенок есть, не хотелось бы покалечицо, но вам- то , воспитавшей наверное целый детский сад, не понять)

О! еще один пункт, когда удобно прикрыться ребенком. запейшу, с вашего позволения :to_pick_ones_nose3:

КАСКА то одна, а хамов дохрена

на всех не наберешься

а вот этого баламутка никак не может сказать. лук не будет фигачиться (с) :D

О! еще один пункт, когда удобно прикрыться ребенком. запейшу, с вашего позволения :to_pick_ones_nose3:

Конечно- конечно))) " любой каприз- лишь бы вы улыбались" (с)

Правильно, лучше записать, а то позабудется, потому как , учитывая не нашенскую понаоставайковскую всеядность до мужчин, в удалённых районах деушки капризные живут, только с племенными размножаются, посему - коооогда ещё красавец- производитель то появится... А детей- то аист так далёко не носит уж... Экологические условия не те ))))

Конечно- конечно))) " любой каприз- лишь бы вы улыбались" (с)

Правильно, лучше записать, а то позабудется, потому как , учитывая не нашенскую понаоставайковскую всеядность до мужчин, в удалённых районах деушки капризные живут, только с племенными размножаются, посему - коооогда ещё красавец- производитель то появится... А детей- то аист так далёко не носит уж... Экологические условия не те ))))

это даже не вычурно. это уже как-то упорото.

:unsure:

мадам совершила набег на чемоданчик анестезиолога что ль или задаренный пузырь таки удалось открыть :D

остальные озвучишь? :rolleyes:

Правильно, лучше записать, а то позабудется, потому как , учитывая не нашенскую понаоставайковскую всеядность до мужчин, в удалённых районах деушки капризные живут, только с племенными размножаются

можно попроще для пролетариата? :unsure:

набег на чемоданчик анестезиолога

подорвала))))

что ль или задаренный пузырь таки удалось открыть :D

ну тут за пальму первенства не переживай))

ну тут за пальму первенства не переживай))

в смысле?

мне красивые пузыри никто не дарит. а в магазах я алкоголь другого рода покупаю.

можно попроще для пролетариата? :unsure:

1. люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе

2. унижение других помогает восстановлению самооценки

(с)перто у Дана из ФБ :)

в смысле?

мне красивые пузыри никто не дарит. а в магазах я алкоголь другого рода покупаю.

но реноме алко-пейсателя так просто не стряхнуть на другого, нужно активнее клеймить)

1. люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе

2. унижение других помогает восстановлению самооценки

(с)перто у Дана из ФБ :)

вот кто б ещё четко грань обозначил B)

Пользователей: 3 Красный, kate_2, absoblom

kate_2 ишь какая, всем по одному, а Кате значит 2? B)

А чего с двумя делать то планируешь?! :D

но реноме алко-пейсателя так просто не стряхнуть на другого, нужно активнее клеймить)

да я в общем-то о другом -

интересна природа такой пристрастности :)

вот кто б ещё четко грань обозначил B)

не желаю уподобляЦцо)

(с)перто у Дана из ФБ

я там для тебя тож кой чо вываливал.

А че ты не гороскоп вывалила его? у меня день так начинается с просмотра гороскопа дев =)

kate_2 ишь какая, всем по одному, а Кате значит 2? А чего с двумя делать то планируешь?!

думаешь клоны отвечают?

да я в общем-то о другом -

интересна природа такой пристрастности :)

ну кто же знает) шерше ля куб? :rolleyes:

не желаю уподобляЦцо)

ну вот не надо) у вас это обоюдно, причем имхо вязаться первой ты начала)) а тут ещё проявляющая интерес к тому же объекту бэсэнка вернулась, забавный многоугольник наклевывается)) кстати дарю хитрость - если 3 раза сказать "челка" - беся пропадет на недельку, пользуйся))

ну вот не надо) у вас это обоюдно, причем имхо вязаться первой ты начала)) а тут ещё проявляющая интерес к тому же объекту бэсэнка вернулась, забавный многоугольник наклевывается))
сильно охота в обличителя поиграть?)

обоюдная, неприязнь, как я понимаю, как бэ не принуждает меня подобным же ущербным образом отвечать.

кстати дарю хитрость - если 3 раза сказать "челка" - беся пропадет на недельку, пользуйся))

спасибо, мне не надо.

кстати, если кто тут не заметил, Настя, как модератор, изменилась в лучшую сторону. соответственно, и мое отношение к ней.

ну кто же знает) шерше ля куб? :rolleyes:

да пусть подавиццо :lol:

я как обычно, великодушно уступлю :rolleyes:

обоюдная, неприязнь, как я понимаю, как бэ не принуждает меня подобным же ущербным образом отвечать.

спасибо, мне не надо.

кстати, если кто тут не заметил, Настя, как модератор, изменилась в лучшую сторону. соответственно, и мое отношение к ней.

Ворона гаркнула во всё воронье горло, сыр выпал, с ним была Настёнка такова :ph34r:

Как быстро ФЛ от слов ФБ обмякла то.... а я ведь тож много хорошего говорил...

насчет детишек пассаж зачёл, забавно, незавершённый гель -штат ©так и прёт... сразу видно, кто воспитывал, а кто ток в книжках детей видел :D

По теме будем продолжать? B)

а тут ещё проявляющая интерес к тому же объекту бэсэнка вернулась, забавный многоугольник наклевывается))

А кто этот объект, Евгений??? Подскажите, плиз??? :rolleyes:

кстати дарю хитрость - если 3 раза сказать "челка" - беся пропадет на недельку, пользуйся))

( посмотрела на свою чёлку, и погладила волосы ) :D

пробку коротаю)

Лен, просто взгляд со стороны) это обоюдно и инициатива твоя, а методы дело вкуса

как модератор, изменилась в лучшую сторону.

не могу не согласиться, прогресс налицо, перерыв на пользу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...