чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот так надо бороться с наруЙшителямЕ http://expert.ru/expert/2013/16/brigada-po-dubajski/ Городские власти Дубая придумали весьма нестандартный способ привлечения иностранных туристов. В целях создания нужного имиджа они экипировали свою дорожную полицию спортивными автомобилями Lamborghini Aventador стоимостью более 500 тыс. долларов каждый, способными развить скорость до 100 км/ч всего через 2,9 секунды. следующая тачка уже даже не курит нервно, а забивается под плинтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 так иной раз хочецо поучить, прям на всё КАСКО... чего ж не поучаем?) ссыкотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чего ж не поучаем?) ссыкотно? Нет расширения по ОСАГО... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да уж, только атомная бомба способна решить все проблемы. Во дворах обитает девочка на м3 года 2006-2007 выпуска. Катает без номеров (полгодика точно), точнее летает, На все замечания из уст брызжет жуткий понос. На парковочеке покоцала чужую машинку, послала владельца машинки на юг и ушуршала крутя жопой. Случай зарегистрировали, зафиксировали....замяли...тварь продолжает катать без номеров в той же манере - все говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чего ж не поучаем?) ссыкотно? Пфффф... У меня просто ребенок есть, не хотелось бы покалечицо, но вам- то , воспитавшей наверное целый детский сад, не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 тактактак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 тактактак) Вот. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чего ж не поучаем?) ссыкотно? КАСКА то одна, а хамов дохрена на всех не наберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пфффф... У меня просто ребенок есть, не хотелось бы покалечицо, но вам- то , воспитавшей наверное целый детский сад, не понять) О! еще один пункт, когда удобно прикрыться ребенком. запейшу, с вашего позволения :to_pick_ones_nose3: КАСКА то одна, а хамов дохренана всех не наберешься а вот этого баламутка никак не может сказать. лук не будет фигачиться (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 О! еще один пункт, когда удобно прикрыться ребенком. запейшу, с вашего позволения :to_pick_ones_nose3: Конечно- конечно))) " любой каприз- лишь бы вы улыбались" (с) Правильно, лучше записать, а то позабудется, потому как , учитывая не нашенскую понаоставайковскую всеядность до мужчин, в удалённых районах деушки капризные живут, только с племенными размножаются, посему - коооогда ещё красавец- производитель то появится... А детей- то аист так далёко не носит уж... Экологические условия не те )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Конечно- конечно))) " любой каприз- лишь бы вы улыбались" (с)Правильно, лучше записать, а то позабудется, потому как , учитывая не нашенскую понаоставайковскую всеядность до мужчин, в удалённых районах деушки капризные живут, только с племенными размножаются, посему - коооогда ещё красавец- производитель то появится... А детей- то аист так далёко не носит уж... Экологические условия не те )))) это даже не вычурно. это уже как-то упорото. :unsure: мадам совершила набег на чемоданчик анестезиолога что ль или задаренный пузырь таки удалось открыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 О! еще один пункт, когда удобно прикрыться ребенком. запейшу, с вашего позволения :to_pick_ones_nose3: остальные озвучишь? :rolleyes: Правильно, лучше записать, а то позабудется, потому как , учитывая не нашенскую понаоставайковскую всеядность до мужчин, в удалённых районах деушки капризные живут, только с племенными размножаются можно попроще для пролетариата? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 остальные озвучишь? :rolleyes: я только учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 набег на чемоданчик анестезиолога подорвала)))) что ль или задаренный пузырь таки удалось открыть :D ну тут за пальму первенства не переживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну тут за пальму первенства не переживай)) в смысле? мне красивые пузыри никто не дарит. а в магазах я алкоголь другого рода покупаю. можно попроще для пролетариата? :unsure: 1. люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе 2. унижение других помогает восстановлению самооценки (с)перто у Дана из ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в смысле? мне красивые пузыри никто не дарит. а в магазах я алкоголь другого рода покупаю. но реноме алко-пейсателя так просто не стряхнуть на другого, нужно активнее клеймить) 1. люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе2. унижение других помогает восстановлению самооценки (с)перто у Дана из ФБ :) вот кто б ещё четко грань обозначил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пользователей: 3 Красный, kate_2, absoblom kate_2 ишь какая, всем по одному, а Кате значит 2? B) А чего с двумя делать то планируешь?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 но реноме алко-пейсателя так просто не стряхнуть на другого, нужно активнее клеймить) да я в общем-то о другом - интересна природа такой пристрастности :) вот кто б ещё четко грань обозначил B) не желаю уподобляЦцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (с)перто у Дана из ФБ я там для тебя тож кой чо вываливал. А че ты не гороскоп вывалила его? у меня день так начинается с просмотра гороскопа дев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 kate_2 ишь какая, всем по одному, а Кате значит 2? А чего с двумя делать то планируешь?! думаешь клоны отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да я в общем-то о другом -интересна природа такой пристрастности :) ну кто же знает) шерше ля куб? :rolleyes: не желаю уподобляЦцо) ну вот не надо) у вас это обоюдно, причем имхо вязаться первой ты начала)) а тут ещё проявляющая интерес к тому же объекту бэсэнка вернулась, забавный многоугольник наклевывается)) кстати дарю хитрость - если 3 раза сказать "челка" - беся пропадет на недельку, пользуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну вот не надо) у вас это обоюдно, причем имхо вязаться первой ты начала)) а тут ещё проявляющая интерес к тому же объекту бэсэнка вернулась, забавный многоугольник наклевывается)) сильно охота в обличителя поиграть?) обоюдная, неприязнь, как я понимаю, как бэ не принуждает меня подобным же ущербным образом отвечать. кстати дарю хитрость - если 3 раза сказать "челка" - беся пропадет на недельку, пользуйся)) спасибо, мне не надо. кстати, если кто тут не заметил, Настя, как модератор, изменилась в лучшую сторону. соответственно, и мое отношение к ней. ну кто же знает) шерше ля куб? :rolleyes: да пусть подавиццо :lol: я как обычно, великодушно уступлю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сильно охота в обличителя поиграть?) обоюдная, неприязнь, как я понимаю, как бэ не принуждает меня подобным же ущербным образом отвечать. спасибо, мне не надо. кстати, если кто тут не заметил, Настя, как модератор, изменилась в лучшую сторону. соответственно, и мое отношение к ней. Ворона гаркнула во всё воронье горло, сыр выпал, с ним была Настёнка такова :ph34r: Как быстро ФЛ от слов ФБ обмякла то.... а я ведь тож много хорошего говорил... насчет детишек пассаж зачёл, забавно, незавершённый гель -штат ©так и прёт... сразу видно, кто воспитывал, а кто ток в книжках детей видел :D По теме будем продолжать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а тут ещё проявляющая интерес к тому же объекту бэсэнка вернулась, забавный многоугольник наклевывается)) А кто этот объект, Евгений??? Подскажите, плиз??? :rolleyes: кстати дарю хитрость - если 3 раза сказать "челка" - беся пропадет на недельку, пользуйся)) ( посмотрела на свою чёлку, и погладила волосы ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сильно охота в обличителя поиграть?) пробку коротаю) обоюдная, неприязнь, как я понимаю, как бэ не принуждает меня подобным же ущербным образом отвечать. Лен, просто взгляд со стороны) это обоюдно и инициатива твоя, а методы дело вкуса как модератор, изменилась в лучшую сторону. не могу не согласиться, прогресс налицо, перерыв на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.