Тимон Кулак Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата(Тимон Кулак @ 22.4.2013, 20:34) И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" наш русский человек старшен тем, что удержу не знает.... потом всё само пойдёт..лавинообразно Цитата(Тимон Кулак @ 22.4.2013, 20:34) И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" наш русский человек старшен тем, что удержу не знает.... потом всё само пойдёт..лавинообразно уже пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Буду стучать на других водителей. Так ведь и на тебя тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 наш русский человек старшен тем, что удержу не знает.... потом всё само пойдёт..лавинообразно :ph34r: наш русский человек старшен тем, что удержу не знает.... потом всё само пойдёт..лавинообразно :ph34r: тебя почитать, так и в повторениях русский человек тоже удержу не знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 так и в повторениях русский человек тоже удержу не знает ))) мать учения )) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" плюсану по делу дай то бог был миллион остальные три четверти подлые разборки завистников. - у этого свинья жирнее моей - у того дочка мне не дала - а тот меня в жопу месяц назад послал. три кляузы и поехали три невинных чела лес рубить сибирский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так ведь и на тебя тоже будут Я не идеальный водитель и если слышал в свой адрес критику за рулём, я всегда относился к ней положительно, если она по делу и конструктивная. Может быть, отчасти благодаря этому я уже 10 лет за рулём и имею в своём послужном списке всего 6 аварий, из которых только одна была серьёзная (без жертв). Остальное так - чмокнул, притёрся, поцарапал... Так что пускай стучат, может хоть это заставит водителей быть дисциплинированней. И уж точно не собираюсь резать покрышки и наносить телесные повреждения стукачку, как тут уже предположили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 - у того дочка мне в жопу месяц назад не дала и такое тож было ... :rolleyes: И уж точно не собираюсь резать покрышки и наносить телесные повреждения стукачку, как тут уже предположили. судя по аве как раз наоборот :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не идеальный водитель и если слышал в свой адрес критику за рулём, я всегда относился к ней положительно, если она по делу и конструктивная. Может быть, отчасти благодаря этому я уже 10 лет за рулём и имею в своём послужном списке всего 6 аварий, из которых только одна была серьёзная (без жертв). Остальное так - чмокнул, притёрся, поцарапал... Так что пускай стучат, может хоть это заставит водителей быть дисциплинированней. И уж точно не собираюсь резать покрышки и наносить телесные повреждения стукачку, как тут уже предположили. Так-то оно так. Но вот водитель а/м ВАЗ-2104 (Иванов Иван Иванович, 1939 г.р., стаж безаварийной езды более 50 лет) утверждает, что вы перестроились через ряд не притормаживая, выехали за стоп-линию на перекрестке на полметра, нарушали скоростной режим и еще вот тут список на 2 листа ваших нарушений, зафиксированный Ивановым И.И.. А вот тут подписи свидетелей - Григорьева Алефтина Степановна (1945 г.р.) и Свиридова Груня Петровна (1942 г.р.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так-то оно так. Но вот водитель а/м ВАЗ-2104 (Иванов Иван Иванович, 1939 г.р., стаж безаварийной езды более 50 лет) утверждает, что вы перестроились через ряд не притормаживая, выехали за стоп-линию на перекрестке на полметра, нарушали скоростной режим и еще вот тут список на 2 листа ваших нарушений, зафиксированный Ивановым И.И.. А вот тут подписи свидетелей - Григорьева Алефтина Степановна (1945 г.р.) и Свиридова Груня Петровна (1942 г.р.). плавно дрей-фуем в сторону идеального общества по Оруэллу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Стучать и писать заявления должен ни кто-то на кого-то, гос орган должен изобличать нарушителей по звонкам граждан, устраивая проверку информации с камер, натыканных по всему городу или видео регистраторов доброжелателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Очень не хотелось вступать в полемику... Но вот водитель а/м ВАЗ-2104 (Иванов Иван Иванович, 1939 г.р., стаж безаварийной езды более 50 лет) утверждает, что вы перестроились через ряд не притормаживая, выехали за стоп-линию на перекрестке на полметра, нарушали скоростной режим и еще вот тут список на 2 листа ваших нарушений, зафиксированный Ивановым И.И.. А вот тут подписи свидетелей - Григорьева Алефтина Степановна (1945 г.р.) и Свиридова Груня Петровна (1942 г.р.). Сколько? [флегматично] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Очень не хотелось вступать в полемику... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не считаю обоснованную жалобу на нарушителя доносом... Если стану свидетелем реального нарушения, ну чтож , напишу и , фиг с ним, потрачу время на гайцов в очереди... Ведь если упырей не учить, они и впредь гадить на дорогах будут! Хотя никакой надёжи на доблестную полицию нет, за примером далеко ходить не надо... Один товарисч покоцал машину и удалился с места ДТП, все данные переданы в полицию... И что? Ни- че-го... Адрес забрали из гаёвни и наказали сами. . Второй пример- парковка, мешающая проезду "скорых" к стационару... Опять ничего...не можем , говорят , владельца найти... Покрасили ему " добрые воспитатели" машину немножко, на следующий же день убрал тачку с проезда... Не верю я в никакие административные меры борьбы с нарушителями окромя силовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Но вообще конечно хочется чтобы водители вели себя как в Европе, а не как в Пакистане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Второй пример- парковка, мешающая проезду "скорых" к стационару... Опять ничего...не можем , говорят , владельца найти... а щито, ГСПТС отменили?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Стучать и писать заявления должен ни кто-то на кого-то, гос орган должен изобличать нарушителей по звонкам граждан, устраивая проверку информации с камер, натыканных по всему городу или видео регистраторов доброжелателей :) вот ментам будет веселье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Но вообще конечно хочется чтобы водители вели себя как в Европе, а не как в Пакистане. странный народ... Хотят "как в Европе", а куда ни глянь нытье одно - какого хрена штрафы подняли и т.д. У нас до людей только через кнут что-то доходит - отсюда и штрафы. Слов ни хера не понимают абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а щито, ГСПТС отменили?? blink.gif вот бы ЭСТ снова ввели, некоторым нелишне будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 странный народ... Хотят "как в Европе", а куда ни глянь нытье одно - какого хрена штрафы подняли и т.д. У нас до людей только через кнут что-то доходит - отсюда и штрафы. Слов ни хера не понимают абсолютно. Можно пруф где я ною про поднятие штрафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот ментам будет веселье) и благодатная почва для шантажа и вымоГАДельства , коли не с женой в машине к примеру - в европе тысячи семей распались от этого :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот бы ЭСТ снова ввели, некоторым нелишне будет :wub: Да проще лоботомию)) и нейрохирурги руку набьют для пользы дела и обществу спокойнее.. Эх, Кен Кизи рулит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно пруф где я ною про поднятие штрафов? да эт не к тебе конкретно конечно, а скорее к "плюсометам" некоторым. Например тема про тонировку была - скока вони там было. Но при этом все хотим как в "европах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да проще лоботомию)) спросим пОциентов? :rolleyes: или им уже всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 спросим пОциентов? :rolleyes: Еще чего!!! Демократия какая... Только силовые методы- никаких дискуссий, дебатов и прений. " рэзать к чёртовой матери.." (с) :) На дороге, в моменты, когда некий спешащий уродец, из ниоткуда возникает с флангов , очень и очень сожалею, что не являюсь водилой трактора с ковшом))) так иной раз хочецо поучить, прям на всё КАСКО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Надо разрешить жЫльцам закладывать в ЕБ-ДД хамоватых владел картонников, паркующих свои машины "в подъезд" или на газон.... Баушкам! Хорошая прибавка к пенсии! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.