Перейти к содержанию

Вождение в стиле zoom-zoom будут наказывать?

кубинец

Рекомендуемые сообщения

Цитата(Тимон Кулак @ 22.4.2013, 20:34)

И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"

наш русский человек старшен тем, что удержу не знает.... потом всё само пойдёт..лавинообразно

Цитата(Тимон Кулак @ 22.4.2013, 20:34)

И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"

наш русский человек старшен тем, что удержу не знает.... потом всё само пойдёт..лавинообразно

уже пошло))

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
наш русский человек старшен тем, что удержу не знает.... потом всё само пойдёт..лавинообразно :ph34r:

наш русский человек старшен тем, что удержу не знает.... потом всё само пойдёт..лавинообразно :ph34r:

тебя почитать, так и в повторениях русский человек тоже удержу не знает )))

"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"

плюсану

по делу дай то бог был миллион

остальные три четверти подлые разборки завистников.

- у этого свинья жирнее моей

- у того дочка мне не дала

- а тот меня в жопу месяц назад послал.

три кляузы и поехали три невинных чела лес рубить сибирский.

Так ведь и на тебя тоже будут

Я не идеальный водитель и если слышал в свой адрес критику за рулём, я всегда относился к ней положительно, если она по делу и конструктивная.

Может быть, отчасти благодаря этому я уже 10 лет за рулём и имею в своём послужном списке всего 6 аварий, из которых только одна была серьёзная (без жертв). Остальное так - чмокнул, притёрся, поцарапал...

Так что пускай стучат, может хоть это заставит водителей быть дисциплинированней.

И уж точно не собираюсь резать покрышки и наносить телесные повреждения стукачку, как тут уже предположили.

- у того дочка мне
в жопу месяц назад
не дала

и такое тож было ... :rolleyes:

И уж точно не собираюсь резать покрышки и наносить телесные повреждения стукачку, как тут уже предположили.

судя по аве как раз наоборот :ph34r:

Я не идеальный водитель и если слышал в свой адрес критику за рулём, я всегда относился к ней положительно, если она по делу и конструктивная.

Может быть, отчасти благодаря этому я уже 10 лет за рулём и имею в своём послужном списке всего 6 аварий, из которых только одна была серьёзная (без жертв). Остальное так - чмокнул, притёрся, поцарапал...

Так что пускай стучат, может хоть это заставит водителей быть дисциплинированней.

Так-то оно так. Но вот водитель а/м ВАЗ-2104 (Иванов Иван Иванович, 1939 г.р., стаж безаварийной езды более 50 лет) утверждает, что вы перестроились через ряд не притормаживая, выехали за стоп-линию на перекрестке на полметра, нарушали скоростной режим и еще вот тут список на 2 листа ваших нарушений, зафиксированный Ивановым И.И.. А вот тут подписи свидетелей - Григорьева Алефтина Степановна (1945 г.р.) и Свиридова Груня Петровна (1942 г.р.).

Так-то оно так. Но вот водитель а/м ВАЗ-2104 (Иванов Иван Иванович, 1939 г.р., стаж безаварийной езды более 50 лет) утверждает, что вы перестроились через ряд не притормаживая, выехали за стоп-линию на перекрестке на полметра, нарушали скоростной режим и еще вот тут список на 2 листа ваших нарушений, зафиксированный Ивановым И.И.. А вот тут подписи свидетелей - Григорьева Алефтина Степановна (1945 г.р.) и Свиридова Груня Петровна (1942 г.р.).

плавно дрей-фуем в сторону идеального общества по Оруэллу :ph34r:

Стучать и писать заявления должен ни кто-то на кого-то, гос орган должен изобличать нарушителей по звонкам граждан, устраивая проверку информации с камер, натыканных по всему городу или видео регистраторов доброжелателей :)

Очень не хотелось вступать в полемику...

Но вот водитель а/м ВАЗ-2104 (Иванов Иван Иванович, 1939 г.р., стаж безаварийной езды более 50 лет) утверждает, что вы перестроились через ряд не притормаживая, выехали за стоп-линию на перекрестке на полметра, нарушали скоростной режим и еще вот тут список на 2 листа ваших нарушений, зафиксированный Ивановым И.И.. А вот тут подписи свидетелей - Григорьева Алефтина Степановна (1945 г.р.) и Свиридова Груня Петровна (1942 г.р.).

Сколько? [флегматично]

Не считаю обоснованную жалобу на нарушителя доносом... Если стану свидетелем реального нарушения, ну чтож , напишу и , фиг с ним, потрачу время на гайцов в очереди... Ведь если упырей не учить, они и впредь гадить на дорогах будут! Хотя никакой надёжи на доблестную полицию нет, за примером далеко ходить не надо...

Один товарисч покоцал машину и удалился с места ДТП, все данные переданы в полицию... И что? Ни- че-го... Адрес забрали из гаёвни и наказали сами.

. Второй пример- парковка, мешающая проезду "скорых" к стационару... Опять ничего...не можем , говорят , владельца найти... Покрасили ему " добрые воспитатели" машину немножко, на следующий же день убрал тачку с проезда...

Не верю я в никакие административные меры борьбы с нарушителями окромя силовых.

Второй пример- парковка, мешающая проезду "скорых" к стационару... Опять ничего...не можем , говорят , владельца найти...

а щито, ГСПТС отменили?? :blink:

Стучать и писать заявления должен ни кто-то на кого-то, гос орган должен изобличать нарушителей по звонкам граждан, устраивая проверку информации с камер, натыканных по всему городу или видео регистраторов доброжелателей :)

вот ментам будет веселье)

Но вообще конечно хочется чтобы водители вели себя как в Европе, а не как в Пакистане.

странный народ... Хотят "как в Европе", а куда ни глянь нытье одно - какого хрена штрафы подняли и т.д.

У нас до людей только через кнут что-то доходит - отсюда и штрафы. Слов ни хера не понимают абсолютно.

странный народ... Хотят "как в Европе", а куда ни глянь нытье одно - какого хрена штрафы подняли и т.д.

У нас до людей только через кнут что-то доходит - отсюда и штрафы. Слов ни хера не понимают абсолютно.

Можно пруф где я ною про поднятие штрафов?

вот ментам будет веселье)

и благодатная почва для шантажа и вымоГАДельства , коли не с женой в машине к примеру - в европе тысячи семей распались от этого :ph34r:

вот бы ЭСТ снова ввели, некоторым нелишне будет :wub:

Да проще лоботомию)) и нейрохирурги руку набьют для пользы дела и обществу спокойнее..

Эх, Кен Кизи рулит :wub:

Можно пруф где я ною про поднятие штрафов?

да эт не к тебе конкретно конечно, а скорее к "плюсометам" некоторым. Например тема про тонировку была - скока вони там было. Но при этом все хотим как в "европах".

спросим пОциентов? :rolleyes:

Еще чего!!! Демократия какая... Только силовые методы- никаких дискуссий, дебатов и прений. " рэзать к чёртовой матери.." (с) :)

На дороге, в моменты, когда некий спешащий уродец, из ниоткуда возникает с флангов , очень и очень сожалею, что не являюсь водилой трактора с ковшом))) так иной раз хочецо поучить, прям на всё КАСКО...

Надо разрешить жЫльцам закладывать в ЕБ-ДД хамоватых владел картонников, паркующих свои машины "в подъезд" или на газон....

Баушкам!

Хорошая прибавка к пенсии! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...