ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 есть те, кто тает после "аварийки" и желает удачи моргающему добраться до ближайшего бетонного отбойника и поскорее... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ramzes12, Стук стуку рознь (с) если немного перифразировать Форреста Гампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 стучать подло. а вот выйти по щщам надавать было бы справедливо стучать подло.. а вот сообщить о нарушении вполне себе, а по щщам.. хмм, я тебя видел..ты точно уверен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 трехэтажным матом москвичи - быдло или нет? © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а вот выйти по щщам надавать было бы справедливо Например, я выйду и надаю по щщам... Смешно... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Например, я выйду и надаю по щщам... Смешно... -_- Так учись! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так учись! восточные единоборства? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Например, я выйду и надаю по щщам... Смешно... -_- надо с собой возить кастрюльку горяченькую тогда,щец,,ежели чо... херррак половничек в лейтсо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так учись! А то так и будешь всю жизнь ключи пРодавать(с) :) так правильнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 нас не догонять!!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 самое интересно что, те кто считают, что их помаргивание должны восприниматься как извинения. никогда не прощают резких маневров перед собой. и начинают "учить", и никакие моргульки тут не спасают. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Посоны, немного серьезных интонаций в пост. Давайте разберемся, как бюрократически пройдет процедура "стука" на какого-то лихача: Для того настучать необходимо будет: (а) потратить время, написать заявление, свозить его в ГИБДД, отстоять очередь, сдать документы; (б) в дело вы пойдете как свидетель; (в) нарушитель получит протокол с вашими свидетельскиими ФИО и реквизитами; (г) на следующее утро вы грустно смотрите на разрезанные покрышки вашей машины, потирая свежий бланш под глазом. Чтобы не было ничего из пунктов (а), (б) и (в) надо менять ГК, УК и еще кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (а) потратить время, написать заявление, свозить его в ГИБДД, отстоять очередь, сдать документы;(б) в дело вы пойдете как свидетель; (в) нарушитель получит протокол с вашими свидетельскиими ФИО и реквизитами; (г) на следующее утро вы грустно смотрите на разрезанные покрышки вашей машины, потирая свежий бланш под глазом. не все живут по прописке, не все паркуются возле подъезда, не у всех не ранфлэт, не все настолько тщедушные, чтобы сходу получитьподсветку под глаз.. так что основная проблема- отстоять очередь в гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не все живут по прописке законопроект о прописке призван исправить данное упущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (а) потратить время, написать заявление, свозить его в ГИБДД, отстоять очередь, сдать документы;(б) в дело вы пойдете как свидетель; требуются анонимные помоешники милицыи :wub: не все паркуются возле подъезда, кстате!!! вот где почва благодатная! Надо разрешить жЫльцам закладывать в ЕБ-ДД хамоватых владел картонников, паркующих свои машины "в подъезд" или на газон.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 требуются анонимные помоешники милицыи :wub: ну что я и говрю - нужно еще изменить ГК. мне кажется ведомства передерутся и в итоге этот закон о лихачестве не пройдет. ну или пройдет в смягченном виде - устанавливать факт нарушения сможет только полиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 устанавливать факт нарушения сможет только полиция а может и не устанавливать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кстате!!! вот где почва благодатная! Надо разрешить жЫльцам закладывать в ЕБ-ДД хамоватых владел картонников, паркующих свои машины "в подъезд" или на газон.... :wub: да тупо лису скидывать адреса он парень решительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 законопроект о прописке призван исправить данное упущение тогда вове с диманом первым придется переехать.. одному в прицеп скиф, второму еще куда-то, и явно не в горки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а может и не устанавливать :lol: ой, инспектор, а увас вот тут выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да тупо лису скидывать адресаон парень решительный и при этом не рамзай тщедушный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вове с диманом как ты их по именам хорошо знаешь. дружите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 надо запретить кредиты и ипотеки! эээээ не трогай мой хлеб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Давно пора за такие, вроде бы, "мелкие" шалости наказывать. Буду стучать на других водителей. Ну а если слово "стукачество" вызывает у Вас лютобешеную неприязнь, то обратимся к словам Сергея Довлатова: "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" С сайта http://www.inpearls.ru/ Такшта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" наш русский человек старшен тем, что удержу не знает.... потом всё само пойдёт..лавинообразно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.