absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ясно теперь, откуда в последние год-полтора у нас пошло - подрезать с поворотником и влезть с аварийкой, типа спасибо тебе мил человек, что терпишь мою грубость. так уже прогресс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ясно теперь, откуда в последние год-полтора у нас пошло ну хоть что-то у вас пошло :lol: ваапще надо вести на дороге себя с другими так,как ты хотел бы штоп ввели в тебя вели с тобой,и проблем не будет это И. Кант сказал, причм довольно давно) категорический императив называеццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 и непонятна система мониторинга как и классификация :) поэтому тоже против этого в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я скорее про другое, Макс. рамки сужают ещё жёстче - раз (нахрена тада,328е, ЖТИ и прочие РС-ки? ) для удлиннения прибора? ) и непонятна система мониторинга - два... я против этого в общем-то. пока но тут же судей нет, все прекрасно понимают о чем речь так уже прогресс :rolleyes: а нужен он такой? меня лишь раздражает это помаргивание после, скажем так, неаккуратных маневров или есть те, кто тает после "аварийки" и желает удачи моргающему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 для удлиннения прибора? ) кто бы говорил :lol: все прекрасно понимают о чем речь так то да... проживёшь подольше - узнаешь побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я скорее про другое, Макс. рамки сужают ещё жёстче - раз (нахрена тада,328е, ЖТИ и прочие РС-ки? ) и непонятна система мониторинга - два... я против этого в общем-то. ну надо же как-то транслировать телачкам, что у тебя .уй пачти двадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 или есть те, кто тает после "аварийки" и желает удачи моргающему? ) есть) я вот например на "лучи поноса" не исхожу...точнее бывает, но не часто ... ну надо же как-то транслировать телачкам, что у тебя .уй пачти двадцать у кого с этим проблемы, покупает круизёры и потом пинает безнаказанно безза-SHIT-ные тухлуаны в чебоксарских дворах... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у кого с этим проблемы, покупает круизёры и потом пинаетбезнаказанно безза-SHIT-ные тухлуаны в чебоксарских дворах... :ph34r: да все они руководствуются этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 есть) я вот например на "лучи поноса" не исхожу...точнее бывает, но не часто ... аналогично, но и в остальных случаях мне на это помаргивание фиолетово )) ибо это явно не проявление культуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 во всём важна мера, про хамство я и не говорю ну изнутри-то она всегда видна, ога... У целом это крайне опасное поведение на дороге - и никак иначе. А если у такого оленя колесо лопнет/заклинит? Сколько он соберет на том же мкаде в кучу? На ютубе можно посмотреть. Зы. Я думал ты более рассудительный. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 для удлиннения прибора? ) Вроде БЧД? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вроде БЧД? Не? бчд как клеймо, остальное неявно, но всё в туже степь )) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не? В данном контексте согласен. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Зы. Я думал ты более рассудительный. ph34r.gif жЫзнь полна разочарований :ph34r: бчд как клеймо, остальное неявно, но всё в туже степь )) ну в общем и картонники в данном контексте вполне в масть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну надо же как-то транслировать телачкам, что у тебя .уй пачти двадцать скорее: в отсутствии оного, ......................безбашенная езда - это способ обратить на себя внимание.........типа ......"я и со своими 9-ю см могу вздрючить между рядов" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 безбашенная езда - это способ обратить на себя внимание ГИБДД и овощестукачей разве что... кто хочет внимания - покупает БЧД..... или мЧД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 меня лишь раздражает это помаргивание после, скажем так, неаккуратных маневровили есть те, кто тает после "аварийки" и желает удачи моргающему? ) а меня нет, не раздражает) наоборот, иногда луч поноса в последний момент перенаправляю, хоть и не без внутреннего бурчания, но это скорее для порядку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 скорее: в отсутствии оного, ......................безбашенная езда - это способ обратить на себя внимание.........типа ......"я и со своими 9-ю см могу вздрючить между рядов" :lol: да там если психолуху покопаццо, стоооолько можно нарыть, что малосантиметров окажется сущим пустяком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да там если психолуху покопаццо ну главное чтоб проктолог не копался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну главное чтоб проктолог не копался) ну в каком-то смысле) это ж баттхерт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну главное чтоб проктолог не копался) лучше практикующий психолог , чем психующий практолог :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Плюшевый ищет недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 или есть те, кто тает после "аварийки" и желает удачи моргающему? ) ога, всегда "пожалуйста" говорю. трехэтажным матом :angry: :angry: Лишить всех возможности самовыражаться по средствам авто к цивилизованному обществу и КУЛЬТУРЕ да, еще бы к грамотности правописания неплохо бы ЗЫ. а девачка с кофе в статье крайне фапабельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 как по мне-власть снова ищет чем себя занять. Охренели цуки по мне, так на редкость здравое предложение.. на фоне прочих тупорылых инициатив...вопрос только и вправду как выявлять и по каким критериям оценивать.. три раза шахматнул и "в дамки" или одно резкое движение рулем при объезде колодца и привет.. а так кому невтерпеж - "поворот есть, но платный".. или нас толкают к стукачеству на ближнего? а вот это правильно, зоркий глаз - основа правопорядка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 или нас толкают к стукачеству на ближнего? а вот это правильно, зоркий глаз - основа правопорядка ) стучать подло. а вот выйти по щщам надавать было бы справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.