Перейти к содержанию

Вождение в стиле zoom-zoom будут наказывать?

кубинец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
"овощей" перебор ;)

угу, сигналить не будут, просто мысленно лучей счастья отправят гонщекам вдогонку и всего делов :D

этого мало

тогда не мудрствуя лукаво чуть повысим энтропию)

"овощей" перебор

сферическая сопричастность в вакууме))

07adcdc8fe32.jpg

Стук-стук - почему бы и нет
b7422e7e94115b199ecbfe2b7d5300ff.gif
Так постепенно мы подойдем к цивилизованному обществу и КУЛЬТУРЕ потребления ( использования авто)

Не хочу...2e6efb67f86c7c0a351f2b9a5420b466.gif

Не хочу...

А как воздействовать на неадекватных водителей? На твой взгляд? Просто молча послать луч поноса и пусть дальше гарцует?

А как воздействовать на неадекватных водителей? На твой взгляд? Просто молча послать луч поноса и пусть дальше гарцует?

можно ещё поплакать в подушку ночью :ph34r:

можно ещё поплакать в подушку ночью

Не, это не наш метод :D

Я согласна, что у нас в любом случае "палку перегнут" B) (как с промиллями) ...

А твои предложения? Ну вот про тех же тонированных Панамер или 12-х? не обращать внимания?

я вот например даже когда прошиваю поток обязательно пользуюсь поворотниками или аварийкой, если причиняю неудобства, что тоже бывает

это из серии "я когду ссу в лифте, всегда потом перед жителями извиняюсь". Идиотская позиция нагадить (обогнать всех по встречке, по полосе разгона, по обочине, из "пятого" ряда в поворот залезть и т.д.), а потом влезая в общий потом еще аварийкой поморгать... <_< Осуждаю!

У нас "стук" нельзя вводить - будут использовать как средство сведения счетов.

Идиотская позиция нагадить (обогнать всех по встречке, по полосе разгона, по обочине, из "пятого" ряда в поворот залезть и т.д.), а потом влезая в общий потом еще аварийкой поморгать...

во всём важна мера, про хамство я и не говорю ;)

Осуждаю!

моргаю тебе аварийкой :lol:

Не, это не наш метод :D

тогда может из окна выброситься? :rolleyes:

А твои предложения? Ну вот про тех же тонированных Панамер или 12-х? не обращать внимания?

Алексей как раз условно за рулем этих панамер и 12-ек )) И его предложение "не учите меня жить..." )

Алексей как раз условно за рулем этих панамер и 12-ек ))

ненене, у меня 5й пункт "неправильный" ... и машина не пацанская.

ненене, у меня 5й пункт "неправильный" ... и машина не пацанская.

так не машина решает и не пятый пункт )

вот он, вот он долгожданный переход на личности )))

ты вроде своего спокойного стиля вождения и не стыдился... :rolleyes: если тебя задело - извини :)

а ты как будто его и ждал? перехода -то? ))

ты вроде своего спокойного стиля вождения и не стыдился... :rolleyes: если тебя задело - извини :)

а ты как будто его и ждал? перехода -то? ))

да ничуть я не задет

я кагбэ пытался пошутить, но, вижу, вышло неуклюже, пишем дальше

я кагбэ пытался пошутить, но, вижу, вышло неуклюже,

ну вообще столь высокие стандарты юмора ты сам себе установил . за что респект в целом B)

ну вообще столь высокие стандарты юмора ты сам себе установил . за что респект в целом B)

не о том щас

бурления-то нет

о это чем говорит? все присутствующие за соблюдение ПДД или даже у части злостных нарушителей хватает совести не отстаивать своё право на отжиг на дорогах общего пользования?

согласен опять же... я вот например даже когда прошиваю поток обязательно пользуюсь поворотниками или аварийкой, если причиняю неудобства, что тоже бывает
можно подумать, они успевают отреагировать на твои эти действия)
как трезультат : практически никогда мне при этом не сигналая сзади.....
туда же))

ясно теперь, откуда в последние год-полтора у нас пошло - подрезать с поворотником и влезть с аварийкой, типа спасибо тебе мил человек, что терпишь мою грубость.

м...ков учить ,только йух тупить!(с)

пока не повзраслеют,не поймут,сразу видно по манере вождения что за штемп за рулем.

ваапще надо вести на дороге себя с другими так,как ты хотел бы штоп ввели в тебя вели с тобой,и проблем не будет

а судьбу дрочить это каждая кура на дороге уже пытаеццо.в шашки они играют мля(смишно)

надо подумать :кто ты? перед тем как исполнять на дороге,Путен,Шмутен,и поможет ли Тебе авторитет не выхватить в щи :D про результаты резких перестроений не буду пейсать,все люди взрослые тут,видели не раз дмаю.

зы а стукачество ввели уже давно в европе,и у нас вернутся к нему,уже поощряется донос на соседа нелегально сдающего хатко,но стучат канешн бабушки,коих за рулем вижу редко...

все присутствующие за соблюдение ПДД или даже у части злостных нарушителей хватает совести не отстаивать своё право на отжиг на дорогах общего пользования?

я скорее про другое, Макс. рамки сужают ещё жёстче - раз (нахрена тада,328е, ЖТИ и прочие РС-ки? ) и непонятна система мониторинга - два... я против этого в общем-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...