кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 что-то горшочек не варит "овощей" перебор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 "овощей" перебор ;) угу, сигналить не будут, просто мысленно лучей счастья отправят гонщекам вдогонку и всего делов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 этого мало тогда не мудрствуя лукаво чуть повысим энтропию) "овощей" перебор сферическая сопричастность в вакууме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Стук-стук - почему бы и нет Так постепенно мы подойдем к цивилизованному обществу и КУЛЬТУРЕ потребления ( использования авто) Не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сферическая сопричастность в вакууме)) откуда у тебя фото кисиного салона :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не хочу... А как воздействовать на неадекватных водителей? На твой взгляд? Просто молча послать луч поноса и пусть дальше гарцует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не хочу... Как там: Буду вертеться, вертеться буду(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А как воздействовать на неадекватных водителей? На твой взгляд? Просто молча послать луч поноса и пусть дальше гарцует? можно ещё поплакать в подушку ночью :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А как воздействовать на неадекватных водителей? Онли личным примером. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 можно ещё поплакать в подушку ночью Не, это не наш метод :D Я согласна, что у нас в любом случае "палку перегнут" B) (как с промиллями) ... А твои предложения? Ну вот про тех же тонированных Панамер или 12-х? не обращать внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я вот например даже когда прошиваю поток обязательно пользуюсь поворотниками или аварийкой, если причиняю неудобства, что тоже бывает это из серии "я когду ссу в лифте, всегда потом перед жителями извиняюсь". Идиотская позиция нагадить (обогнать всех по встречке, по полосе разгона, по обочине, из "пятого" ряда в поворот залезть и т.д.), а потом влезая в общий потом еще аварийкой поморгать... <_< Осуждаю! У нас "стук" нельзя вводить - будут использовать как средство сведения счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Идиотская позиция нагадить (обогнать всех по встречке, по полосе разгона, по обочине, из "пятого" ряда в поворот залезть и т.д.), а потом влезая в общий потом еще аварийкой поморгать... во всём важна мера, про хамство я и не говорю ;) Осуждаю! моргаю тебе аварийкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Онли личным примером. Я тебя умаляю... Это вот для дочки я еще могут быть примером, и то не факт... А для гонсщеГа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не, это не наш метод :D тогда может из окна выброситься? :rolleyes: А твои предложения? Ну вот про тех же тонированных Панамер или 12-х? не обращать внимания? Алексей как раз условно за рулем этих панамер и 12-ек )) И его предложение "не учите меня жить..." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Алексей как раз условно за рулем этих панамер и 12-ек )) ненене, у меня 5й пункт "неправильный" ... и машина не пацанская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ненене, у меня 5й пункт "неправильный" ... и машина не пацанская. так не машина решает и не пятый пункт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 так не машина решает и не пятый пункт ) в твоём случае - да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в твоём случае - да :rolleyes: вот он, вот он долгожданный переход на личности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот он, вот он долгожданный переход на личности ))) ты вроде своего спокойного стиля вождения и не стыдился... :rolleyes: если тебя задело - извини :) а ты как будто его и ждал? перехода -то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ты вроде своего спокойного стиля вождения и не стыдился... :rolleyes: если тебя задело - извини :)а ты как будто его и ждал? перехода -то? )) да ничуть я не задет я кагбэ пытался пошутить, но, вижу, вышло неуклюже, пишем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я кагбэ пытался пошутить, но, вижу, вышло неуклюже, ну вообще столь высокие стандарты юмора ты сам себе установил . за что респект в целом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну вообще столь высокие стандарты юмора ты сам себе установил . за что респект в целом B) не о том щас бурления-то нет о это чем говорит? все присутствующие за соблюдение ПДД или даже у части злостных нарушителей хватает совести не отстаивать своё право на отжиг на дорогах общего пользования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 согласен опять же... я вот например даже когда прошиваю поток обязательно пользуюсь поворотниками или аварийкой, если причиняю неудобства, что тоже бывает можно подумать, они успевают отреагировать на твои эти действия)как трезультат : практически никогда мне при этом не сигналая сзади..... туда же)) ясно теперь, откуда в последние год-полтора у нас пошло - подрезать с поворотником и влезть с аварийкой, типа спасибо тебе мил человек, что терпишь мою грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 м...ков учить ,только йух тупить!(с) пока не повзраслеют,не поймут,сразу видно по манере вождения что за штемп за рулем. ваапще надо вести на дороге себя с другими так,как ты хотел бы штоп ввели в тебя вели с тобой,и проблем не будет а судьбу дрочить это каждая кура на дороге уже пытаеццо.в шашки они играют мля(смишно) надо подумать :кто ты? перед тем как исполнять на дороге,Путен,Шмутен,и поможет ли Тебе авторитет не выхватить в щи :D про результаты резких перестроений не буду пейсать,все люди взрослые тут,видели не раз дмаю. зы а стукачество ввели уже давно в европе,и у нас вернутся к нему,уже поощряется донос на соседа нелегально сдающего хатко,но стучат канешн бабушки,коих за рулем вижу редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 все присутствующие за соблюдение ПДД или даже у части злостных нарушителей хватает совести не отстаивать своё право на отжиг на дорогах общего пользования? я скорее про другое, Макс. рамки сужают ещё жёстче - раз (нахрена тада,328е, ЖТИ и прочие РС-ки? ) и непонятна система мониторинга - два... я против этого в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.