kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты до сих пор считаешь, что я тебе аномалию какую описываю?! :blink: Из любой машины не с микролитражным движком можно добиться конского расхода! Вопрос только в том, КАК ЕХАТЬ! Тапка в пол, торможение, тапка в пол, плюс движение на высокой скорости, когда аэродинамика сильно тормозит авто, и ППЦ получишь, а не расход. Еще раз, у меня за все время расход типа 11л. Расход за проезд тех 70км был 15.6л. Я тебе меньше 9л их не фик на фик проеду. да ладн, проехали. я тут тебя немножко потроллила) сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ты его в последнее время на бмв-форуме читал? ощущение, что чел другой стал. никаких тем, по типу, что в палате параноиков обсуждались. только обывательского плана. согласен, Акеллу чейтать перестал, в кс его не вижу, а на остальное времени нет, заположняки© их мк ещё вкуривать времени жаль, а без этого смысла нет, меня кс вполне устраивает. что до Акеллы - думаю ему просто недосуг, серьезных тем на работе и учебе небось по горло, в инете ненапряжно время проводит, тем более что особых поводов что-то в этом плане менять вроде как и нет на горизонте) ну а так то кто ж знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да ладн, проехали. я тут тебя немножко потроллила) сорри Ну вот :unsure: А я уже искал на карте безлюдную дорогу твой Континенталь новый пожечь, кованными дисками по ямам постучать, продемонстрировать сколько может сожрать твой Тигуан :ph34r: Попутал немного - превышение на 21-22 км/ч Кстати, а ты на дизеле жечь не пробовал? Расход сильно растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вот :unsure: А я уже искал на карте безлюдную дорогу твой Континенталь новый пожечь, кованными дисками по ямам постучать, продемонстрировать сколько может сожрать твой Тигуан :ph34r: ну это можно как-нибудь замутить) когда М7 залатают. по ямам тигуашу юзать не дам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну это можно как-нибудь замутить) когда М7 залатают. по ямам тигуашу юзать не дам :) М7 в общем не место для измерения расхода... :ph34r: Права они такие права, мне без них никак :unsure: В любом случае в целом я стараюсь ездить крайне прилично, и мне это удается, иначе приходится на заправку часто заезжать, а это тупо время, да и камер теперь полно... Летом в отпуск вообще на крузаке ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 по ямам тигуашу юзать не дам слабак (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кстати, а ты на дизеле жечь не пробовал? Расход сильно растет? Разок посещал Мячково, по льду гонял, вроде литров 13-14 расходу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да ладн, проехали. я тут тебя немножко потроллила) сорри вот как это теперь называется, надо запомнить основные приемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.