Перейти к содержанию

Вождение в стиле zoom-zoom будут наказывать?

кубинец

Рекомендуемые сообщения

Ты до сих пор считаешь, что я тебе аномалию какую описываю?! :blink:

Из любой машины не с микролитражным движком можно добиться конского расхода! Вопрос только в том, КАК ЕХАТЬ! Тапка в пол, торможение, тапка в пол, плюс движение на высокой скорости, когда аэродинамика сильно тормозит авто, и ППЦ получишь, а не расход.

Еще раз, у меня за все время расход типа 11л. Расход за проезд тех 70км был 15.6л. Я тебе меньше 9л их не фик на фик проеду.

да ладн, проехали. я тут тебя немножко потроллила) сорри

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
ты его в последнее время на бмв-форуме читал? ощущение, что чел другой стал. никаких тем, по типу, что в палате параноиков обсуждались. только обывательского плана.

согласен, Акеллу чейтать перестал, в кс его не вижу, а на остальное времени нет, заположняки© их мк ещё вкуривать времени жаль, а без этого смысла нет, меня кс вполне устраивает.

что до Акеллы - думаю ему просто недосуг, серьезных тем на работе и учебе небось по горло, в инете ненапряжно время проводит, тем более что особых поводов что-то в этом плане менять вроде как и нет на горизонте) ну а так то кто ж знает

Ну вот :unsure: А я уже искал на карте безлюдную дорогу твой Континенталь новый пожечь, кованными дисками по ямам постучать, продемонстрировать сколько может сожрать твой Тигуан :ph34r: :angry:

Попутал немного - превышение на 21-22 км/ч

Кстати, а ты на дизеле жечь не пробовал? Расход сильно растет?

Ну вот :unsure: А я уже искал на карте безлюдную дорогу твой Континенталь новый пожечь, кованными дисками по ямам постучать, продемонстрировать сколько может сожрать твой Тигуан :ph34r: :angry:

ну это можно как-нибудь замутить) когда М7 залатают. по ямам тигуашу юзать не дам :)

ну это можно как-нибудь замутить) когда М7 залатают. по ямам тигуашу юзать не дам :)

М7 в общем не место для измерения расхода... :ph34r: Права они такие права, мне без них никак :unsure:

В любом случае в целом я стараюсь ездить крайне прилично, и мне это удается, иначе приходится на заправку часто заезжать, а это тупо время, да и камер теперь полно... Летом в отпуск вообще на крузаке ездил...

Кстати, а ты на дизеле жечь не пробовал? Расход сильно растет?

Разок посещал Мячково, по льду гонял, вроде литров 13-14 расходу было.

вот как это теперь называется, надо запомнить основные приемы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...