чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А вообще терпение твое, Ром, просто запредельно это факт, не однажды признанный. интересно что я даже сам не знаю - терпение ли это или пофигизм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Действительно, процентов 95 пропускающих, уступающих- это мужчины)) я вот ваще ни разу не сексист, но по наблюдениям это так :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 это факт, не однажды признанный.интересно что я даже сам не знаю - терпение ли это или пофигизм ) не забывай, что еще порядка 75-80% набросов ты просто ПропусКаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я вот ваще ни разу не сексист, но по наблюдениям это так Я, когда пропускаю моргающих, думаю - ну может хоть не про всех теток так будут думать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 BM, борща тоже пережрали уже. Может просто запить что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 таки я ололо не про то совсем написал. гэг в другом да вкурил, вкурил B) просто не упустил случая) Киса Николавна!!! не может быть! киса воспитанная -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я, когда пропускаю моргающих, думаю - ну может хоть не про всех теток так будут думать biggrin.gif а я вот сторонник теории наличия конечного объёма добра и говна в мире... и если ты сделаешь добро кому-то - то и тебе вернётся . в общем категорический императив на марше так сказать ... :rolleyes: порядка 75-80% набросов ты просто ПропусКаешь форсед мем он канеш форсед, но не спроста ) не может быть! киса воспитанная sleep.gif и не пьёт (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я, когда пропускаю моргающих, думаю - ну может хоть не про всех теток так будут думать совсем хорошо будет когда будешь пропускать до того как моргать начнут)))) кстати, редко-редко попадаются такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И врачи, что её окружают - воспитанные (с) :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 BM, борща тоже пережрали уже. Может просто запить что? :D да, тут нужно что нить легкое, не давящее на мозг, например так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да, тут нужно что нить легкое, не давящее на мозг, например так не давит, но разрывает мозг одни лишь сочетанием цветов :blink: это коктейль "Светофор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не может быть! киса воспитанная -_- я это говорила. касаемо пробок перед светофором, когда для поворота под стрелку одни спокойно стоят и ждут очереди, а другие, типа резвые такие, пытаются из соседнего ряда влезть. если лезут перед самым поворотом - занимаю полторы полосы, чтобы им радиуса для поворота не хватило. если не перед самым поворотом, пропускаю только одно авто. или пусть мне объяснят, почему я честно своей очереди повернуть жду, а этих торопыг хитрожопых пропускать должна. и если ты сделаешь добро кому-то - то и тебе вернётся . ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не давит, но разрывает мозг одни лишь сочетанием цветов :blink: это коктейль "Светофор"? Мы на автомобильном форуме, сынок! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не давит, но разрывает мозг одни лишь сочетанием цветов :blink: это коктейль "Светофор"? хаха,это супер амолед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 или пусть мне объяснят, почему я честно своей очереди повернуть жду, а этих торопыг хитрожопых пропускать должна. им есть куда спешить)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я это говорила. касаемо пробок перед светофором, когда для поворота под стрелку одни спокойно стоят и ждут очереди, а другие, типа резвые такие, пытаются из соседнего ряда влезть. если лезут перед самым поворотом - занимаю полторы полосы, чтобы им радиуса для поворота не хватило. если не перед самым поворотом, пропускаю только одно авто. или пусть мне объяснят, почему я честно своей очереди повернуть жду, а этих торопыг хитрожопых пропускать должна. ну это же в корне меняет дело! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 совсем хорошо будет когда будешь пропускать до того как моргать начнут) порицаю (с) тех, кто пытается куда-то "влиться" не мигая поворотником... -_- и если ты сделаешь добро кому-то - то и тебе вернётся . я вот тоже до сих так же думаю... :wub: наивная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну не хошь, как хошь.у меня такого бешеного расхода (15,6) за год владения вообще никогда не было. ни при каких режимах езды. Дастеры все время впереди маячат - мешают разогнаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну не хошь, как хошь.у меня такого бешеного расхода (15,6) за год владения вообще никогда не было. ни при каких режимах езды. Ты всерьез пытаешь упираться и что то доказать?! :ph34r: Дастеры все время впереди маячат - мешают разогнаться )) Не, меня вот это доставило: ни при каких режимах езды. Хочется спросить, а какие вообще были? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мешают разогнаться )) и переключить коробку в спорт :wub: Ты всерьез пытаешь упираться и что то доказать?! ph34r.gif kisa, ни шагу назад!!! Как тогда на заправке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Как тогда на заправке Прекрати издеваться... :D Что было на заправке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 kisa, ни шагу назад!!! Как тогда на заправке :wub: Ага, правильно: Ни капли в рот, ни сантиметра в ...опу :D Прекрати издеваться... :D Что было на заправке???? Киса заливала бензин из расчета 10.6л на 100км B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Киса заливала да- да, мы в куррсе :ph34r: наслышаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 она уже второй день наваливает)) ты не видишь штоль? :blink: брекеты перетянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да- да, мы в куррсе наслышаны сейчас вирта тебя убьет уже, а не киса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.