Перейти к содержанию

Вождение в стиле zoom-zoom будут наказывать?

кубинец

Рекомендуемые сообщения

даже и не подумаю. это бесполезная затея. потому что тебе уже не нравится, что у тебя расход на 5 литров больше))

Киса, ну правда, ты вот ламеришь, а пытаешься меня при этом подцепить, ну не серьезно :huh:

Я достаточно точно знаю, сколько, в какую погоду, при каких условиях Тиг кушает бензину. Когда надо было, я и 8.2л на 100км ехал.

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
Киса, ну правда, ты вот ламеришь, а пытаешься меня при этом подцепить, ну не серьезно

вот и наукоград предал теперь... полная ... изоляция (С) ЧучхЭ, держись, ФБ с тобой ))

вот и наукоград предал теперь... полная ... изоляция (С) ЧучхЭ, держись, ФБ с тобой ))

В данный момент я на Волге, между Чебоксарами и Москвой :D

ооо, точно , я и забыл... было такое... равно как и конфликты на заправках и запирание чужих машин .... :ph34r:

обливание поливайкой забыл)

чоткие пацанчики, как правило, не ожидают, что им в ответ могут нахамить.

Киса, ну правда, ты вот ламеришь, а пытаешься меня при этом подцепить, ну не серьезно :huh:

Я достаточно точно знаю, сколько, в какую погоду, при каких условиях Тиг кушает бензину. Когда надо было, я и 8.2л на 100км ехал.

ок. скоро выезжаю. сфотаю свой расход и выложу тут.

В данный момент я на Волге, между Чебоксарами и Москвой biggrin.gif

ну, можт и успеешь, до канадской границы то :ph34r:

фрау - скорая на расправу , как нам известно из обрывков криминальной хроники :ph34r:

не ожидают, что им в ответ могут нахамить.

так ты быыыыдлоооо????? :blink:

.. а я добренький, в 99% случаев пускаю со второстепенной если вовремя заметил

Действительно, процентов 95 пропускающих, уступающих- это мужчины)) ну принимают они теток за рулем за очаг, повышенной опасности и благоразумно уступают, заслуженно матерят некоторых вслед, это тож поддерживаю- некера лазить на машино, если водить не можешь...

Из запомнившегося хорошего... Выезжая с дачи зимой по нечищенной дороге, услышала адскую сигналь, остановилась- Тахо прёт сзади, а мне некуда съехать , снега полно..Чо делать? А дяденька меня обгоняя , стеклышко опустил и сказал: " малявка, не гони, я счас тебе проложу дорожку"))) и на выезде, где снега намело, ещё укатал бугор, шоб клиренс себе не отморозила штурмуя))) во! Отличный дядька, хоть и хабитус ну оч. бандитский...

иногда проще принять, чем объяснять почему нет!)

Прав ты , друже )) принимаю и посыента здешнего и недуг его... ))) чо уж обижаться на обиженного...)

Эх, жаль стоматологи перестали закись использовать , всё ж настроение улучшило бы)))

пользуясь случаем, порицаю набросы на "парность". правда нехорошо

кцтате подумалось...

приплюсуя сюда набросы на меня..

если бы мы с кисой что конечно никогда сошлись, кубинцу пришлось бы просто застрелицца :lol: :lol: :lol: :lol:

однако ж ввиду ряда дистанционно-весовых-ипрочих причин Алексий может спать спокойно

если в городе 80 км едет передо мной , вежливо поморгаю... Если не уступит, а я действительно не по куражу, а очень спешу, обгоню к сожалению справа(((

не вижу проблем обогнать справа тем более если там свободно. отъявленные тошнотики все же скорее редкость

Я возбуждаю аппетит? )))

просто возбуждаешь :wub:

что и приводит к лютым нервам определенных личностей

kisa, Лён, ты скока лежа жмешь???

можт она предпочитает не лежа

кот,я чот не вкурил - вскочил в трамвай, спросил и сбежал не дождавшись ответа.

тырнет медленный али темой ошибся?

правило пропуска 1го за пробку)

щито это? напомните

так ты быыыыдлоооо????? :blink:

не ты ли так натужно тут стараешься уже который месяц, чтобы это доказать)

ок. скоро выезжаю. сфотаю свой расход и выложу тут.

Ты наверное и мой скоростной режим будешь поддерживать? Или от скорости расход не зависит? :ph34r:

второй спасибишь пристающих... порицаю такое (С)

Рассматриваю "спасибо" так, как его и задумывали:

- за пост, со смыслом которого согласен;

- пост с юмором (даже чёрным);

- пост, в котором несколько постов и я согласен с одним из них, спасиблю не всегда.

- посты "своих" (специально в скобках ибо стараюсь не состоять в группировках) просто так НЕ СПАСИБЛЮ!!!

Лена и говорила.

7979? :o

Оцтаньте от Лены. Порицаю

ты хлебушек то мой не отъедай <_<

нет, Ром, извини. ты мальчег, тебе положено быть стойким. так чта точи зубы))

кцтате подумалось...

если бы мы с кисой что конечно никогда сошлись,

земля бы провалилась в этом месте аж до ядра :ph34r:

а вообще слабый ты , не сдюжишь)) :ph34r:

не ты ли так натужно тут стараешься уже который месяц, чтобы это доказать)

ну ты сама ооочень активно себя палишь жосска)) кто ж виноват-то тебе... - смотри внутрь себя :)

однако ж ввиду ряда дистанционно-весовых-ипрочих причин

рамерных, бро, размерных :ph34r:

нет, Ром, извини. ты мальчег, тебе положено быть стойким. так чта точи зубы))

таки я ололо не про то совсем написал. гэг в другом

Прав ты , друже )) принимаю и посыента здешнего и недуг его... ))) чо уж обижаться на обиженного...)

Я не об этом! :JC_spank:

если бы мы с кисой что конечно никогда сошлись, кубинцу пришлось бы просто застрелицца

Ну шаблон бы в клочья конечно разорвали бы! :lol:

Это из бампера то? :blink:

Или ты думаешь, она только начала :unsure:

да какая разница?

им только повод дай

в альфе мне года два назад именно из-за бампера (ремонт на 25000) предложение на следующий год увеличили на 40000 )) естественно, снизив страховую сумму ))

таки я ололо не про то совсем написал.

ты не пишешь ололо... Лена и та пишет... ты - нет... бывают проблески, но ещё учиться доолго....

Макс 1980 считай параллельно начинал, а уже большой мастер... талант надобен , Рома... :) ну и развивать его...

да какая разница?

им только повод дай

в альфе мне года два назад именно из-за бампера (ремонт на 25000) предложение на следующий год увеличили на 40000 )) естественно, снизив страховую сумму ))

Фигасе... Я в Ингоссе, что то такого не замечал... Может конечно просто не попадал. Знакомому заломили так, что пришлось страховую менять, но он сам молодец, практически затоталил две машины за год. После первой его еще стерпели, но после второй...

ты не пишешь ололо...

Ну и не останавливается в попытках, что само по себе радует. :D

А вообще терпение твое, Ром, просто запредельно :ph34r:

Фигасе... Я в Ингоссе, что то такого не замечал... Может конечно просто не попадал. Знакомому заломили так, что пришлось страховую менять, но он сам молодец, практически затоталил две машины за год. После первой его еще стерпели, но после второй...

ну может и не везде так, но желание не только отбить потраченное, но еще и заработать на этом детектед у большинства, с кем приходилось сталкиваться

Ты наверное и мой скоростной режим будешь поддерживать? Или от скорости расход не зависит? :ph34r:

ну не хошь, как хошь.

у меня такого бешеного расхода (15,6) за год владения вообще никогда не было. ни при каких режимах езды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...