kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А "Не нужно бросаться камнями, если сам живёшь в стеклянном доме"(с) никто фрау не трогал, пока она сама в каждом посту не начала докапываться, что за странная избирательность такая прицельная? Я возбуждаю аппетит? ))) отказываясь от батла с кисой , я была осмеяна за излишнюю изнеженность... Теперь же , ответив в её же стиле, стала гадкой))) ну... Я не доллар, шоб прям всем нравицо, но и гадить себе безропотно на голову не дам... ответить в моем стиле вы никак не можете. воспитания маловато. зато уровня образования, которое тут надо показать, я так понимаю, хоть жопой жуй) порекомендую перечитать свои посты. в этой теме. вы мне в очередной раз решили заткнуть рот своим ребенком на мой, в общем-то, безобидный вопрос. и далее начали нести околомедицинский бред, которым обычно пытаются возвыситься в глазах обывателя недалекие докторишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ср.расход 10,6 литра 95-го лукойла Это с трассой? Многовато/дороговато... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ответить в моем стиле вы никак не можете. воспитания маловато. зато уровня образования, которое тут надо показать, я так понимаю, хоть жопой жуй) порекомендую перечитать свои посты. в этой теме. вы мне в очередной раз решили заткнуть рот своим ребенком на мой, в общем-то, безобидный вопрос. и далее начали нести околомедицинский бред, которым обычно пытаются возвыситься в глазах обывателя недалекие докторишки. Ваш борщ стух... Ну или перекипел как угодно, надо научицо вовремя снимать с плиты и убирать в прохладное место)) свои посты перечитывайте, особенно "безобидные недовопросы- утверждения", коими оперируете как мясник нефилигранно. В целом, правы, в вашем стиле мне отвечать не с руки, хватит здесь и одной такой звезды, а наброс о " недалекости " докторишек- мимо) хотя каждый недолеченный и запущенный случай всегда обвиняет медицину в своём заболевании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 kisa, Лён, ты скока лежа жмешь??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 kisa, Лён, ты скока лежа жмешь??? 40 и чувствует при этом запас мощей, так что рамзеса пожмет наверное на раз то :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 краткое содержание борсча... началось с пассажа про уродов - гонсчегов... так иной раз хочецо поучить, прям на всё КАСКО... чего ж не поучаем?) ссыкотно? прям ооочень безобидный вопрос ))) Лена начала... как всегда, её пожалели .. тож как всегда... думала киску за хвост подёргает и отскочит , а оказалось ...тигрёнок, а не киска (С) :ph34r: У меня просто ребенок есть, не хотелось бы покалечицо, как любой родитель об этом и я после рождения сына стал чаще думать, и "коробку в спорт" перевожу не столь часто.... но вам- то , воспитавшей наверное целый детский сад, не понять) вот тут бы надо было остановиться, ибо вопрос болезненный, впрочем в угаре адской кухни , када борщ закипает, можно и пропустить момент .....да и просто не знать того :( и далее начали нести околомедицинский бред, которым обычно пытаются возвыситься в глазах обывателя недалекие докторишки. уважение вызывают тока федеральные центры для искалеченных, кои по странному совпадению именно в Чебоксарах :ph34r: Предлагаю -таки продолжить по теме и высказываться "в русле" так сказать, хотя и это в общем началось из русла... потому не имею особых претензий к обеим. Было мило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это с трассой? Многовато/дороговато... :unsure: город. Баламутка, кубинец, с полвосьмого тут. бедненькие) или вы епнулись что ли совсем)) нормальные люди, когда их что-то не трогает, просто мимо проходят. а не пойти ли вам, господа, нахер. мне так в 10-ть к стоматологу. кстати, прекрасный образованный врач женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а не пойти ли вам, господа, нахер. мне так в 10-ть к стоматологу. кстати, прекрасный образованный врач женщина. вот и причина плохого настроения фрау Лены ) всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кубинец, с полвосьмого тут. бедненькие) или вы епнулись что ли совсем)) я работаю с 8... чтоб освобождаться в 5 )) :P кстати, прекрасный образованный врач женщина. завидуешь опять ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот и причина плохого настроения фрау Лены ) собственный опыт?мимо. если посещать стоматолога раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 собственный опыт? бывало мимо. если посещать стоматолога раз в полгода. и чистить зубы дважды в день, ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и чистить зубы дважды в день, ага rolleyes.gif всё равно умрёшь :ph34r: все умрут... даж у кого федеральные центры под боком :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 менять тебе тигуан пора. заодно кубинцу угодишь) ср.расход 10,6 литра 95-го лукойла Зачем мне это его менять? :blink: Твой также могет, если ты на нем наконец ездить будешь, а не обшивку под рулем отдирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зачем мне это его менять? :blink: Твой также могет, если ты на нем наконец ездить будешь в стиле zoom-zoom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот и причина плохого настроения фрау Лены ) чейто плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 город. Тут еще от города зависит... Вот в пятницу в НН в пробельник какой нить вляпаешься, 10.6л не видать... Кстати, за все время езды у меня типа 11л. а не пойти ли вам, господа, нахер. мне так в 10-ть к стоматологу. кстати, прекрасный образованный врач женщина. Не пульпита тебе, не пародонтита! А я думал обычный ПМС :ph34r: Что то напряжно у вас тут в последнее время! Это потому что машины не покупаете, я вот почти год ничего не покупал, скучно стало... Эх, хочется... :unsure: в стиле zoom-zoom? Этим он и хорош, когда надо можно и в зум-зуме! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Баламутка, нормальные люди, когда их что-то не трогает просто мимо проходят. Я нормальна, меня это трогает) но пройду пожалуй мимо, зачем утро с больных начинать? я и так с ними ночь тусила)) Перепады женского настроения обусловлены.... Ах, простите, вдрух снова на больную мозоль)) По теме... Коллега приехала сегодня в слезах на работу- утырок лихой бампер поцарапал и уехал, даж не заметил ( типа) вот дрянь какая... Номеров не видно, грязная тачко, полиция приехала, хрень какую то в справке накатала, переживает теперь дева, что страховая и развернуть может... И такое случалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Номеров не видно, грязная тачко, полиция приехала, хрень какую то в справке накатала, переживает теперь дева, что страховая и развернуть может... И такое случалось... каЗко или осцаго? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 каЗко или осцаго? :ph34r: в таких случаях обычно ничего не оказывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И то и то))) обидно ей очень, машино то на свои скопленные купленное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зачем мне это его менять? :blink: Твой также могет, если ты на нем наконец ездить будешь, а не обшивку под рулем отдирать ;) а ты видел как я езжу? хотя, конечно до кубастайл мне далеко) завидуешь опять ? :D больше восхищаюсь. чел от населения бутылки точно не принимает. у врачей соответствующего уровня это уже давно моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я сегодня тоже вспоминала эту тему :D Высадила ребенка около школы и показываю поворот, чтобы в поток въехать... Первый проехал суровый товарищ на 9, вцепившись в руль и не поворачивая головы, вторая - женщина на Нексии, посмотрела на мой поворотник и стала усиленно делать вид, что его не замечает :D Тоже не пропустила... Потом ехал дядечка на синем Туареге - поморгал, пропустил. Только я "влилалась", как дама на Нексии стала прямо передо мной перестраиваться в соседний ряд... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а ты видел как я езжу? хотя, конечно до кубастайл мне далеко) аж на цыпочки встала, лишь бы дотянуццо)) :lol: у врачей соответствующего уровня это уже давно моветон в рай-центрах то? наверное... впрочем им наверное и не коньяк несут... а обычную колосрыловку люди с ВО и правда не пьют ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Перепады женского настроения обусловлены.... Ах, простите, вдрух снова на больную мозоль)) втирать это будешь недоумкам, которые привыкли всех подряд раскрыв рты слушать. у меня есть возможность с нормальными врачами общаться, которые в обычной от работы жизни, с помощью своих знаний не пытаются себе цену набивать. в рай-центрах то?столичная дремучесть. учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Девочки.. :blink: Вы только не убейте друг дружку, плиззз.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.