Перейти к содержанию

Вождение в стиле zoom-zoom будут наказывать?

кубинец

Рекомендуемые сообщения

А "Не нужно бросаться камнями, если сам живёшь в стеклянном доме"(с) никто фрау не трогал, пока она сама в каждом посту не начала докапываться, что за странная избирательность такая прицельная? Я возбуждаю аппетит? ))) отказываясь от батла с кисой , я была осмеяна за излишнюю изнеженность... Теперь же , ответив в её же стиле, стала гадкой))) ну... Я не доллар, шоб прям всем нравицо, но и гадить себе безропотно на голову не дам...
ответить в моем стиле вы никак не можете. воспитания маловато. зато уровня образования, которое тут надо показать, я так понимаю, хоть жопой жуй)

порекомендую перечитать свои посты. в этой теме. вы мне в очередной раз решили заткнуть рот своим ребенком на мой, в общем-то, безобидный вопрос.

и далее начали нести околомедицинский бред, которым обычно пытаются возвыситься в глазах обывателя недалекие докторишки.

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
ответить в моем стиле вы никак не можете. воспитания маловато. зато уровня образования, которое тут надо показать, я так понимаю, хоть жопой жуй)

порекомендую перечитать свои посты. в этой теме. вы мне в очередной раз решили заткнуть рот своим ребенком на мой, в общем-то, безобидный вопрос.

и далее начали нести околомедицинский бред, которым обычно пытаются возвыситься в глазах обывателя недалекие докторишки.

Ваш борщ стух... Ну или перекипел как угодно, надо научицо вовремя снимать с плиты и убирать в прохладное место))

свои посты перечитывайте, особенно "безобидные недовопросы- утверждения", коими оперируете как мясник нефилигранно. В целом, правы, в вашем стиле мне отвечать не с руки, хватит здесь и одной такой звезды, а наброс о " недалекости " докторишек- мимо) хотя каждый недолеченный и запущенный случай всегда обвиняет медицину в своём заболевании))

kisa, Лён, ты скока лежа жмешь???

40 и чувствует при этом запас мощей, так что рамзеса пожмет наверное на раз то :unsure:

краткое содержание борсча... началось с пассажа про уродов - гонсчегов...

так иной раз хочецо поучить, прям на всё КАСКО...
чего ж не поучаем?) ссыкотно?

прям ооочень безобидный вопрос ))) Лена начала... как всегда, её пожалели .. тож как всегда... думала киску за хвост подёргает и отскочит , а оказалось ...тигрёнок, а не киска (С) :ph34r:

У меня просто ребенок есть, не хотелось бы покалечицо,

как любой родитель об этом и я после рождения сына стал чаще думать, и "коробку в спорт" перевожу не столь часто....

но вам- то , воспитавшей наверное целый детский сад, не понять)

вот тут бы надо было остановиться, ибо вопрос болезненный, впрочем в угаре адской кухни , када борщ закипает, можно и пропустить момент .....да и просто не знать того :(

уважение вызывают тока федеральные центры для искалеченных, кои по странному совпадению именно в Чебоксарах :ph34r:

Предлагаю -таки продолжить по теме и высказываться "в русле" так сказать, хотя и это в общем началось из русла... потому не имею особых претензий к обеим. Было мило :wub:

Это с трассой? Многовато/дороговато... :unsure:

город.

Баламутка, кубинец, с полвосьмого тут. бедненькие) или вы епнулись что ли совсем)) нормальные люди, когда их что-то не трогает, просто мимо проходят.

а не пойти ли вам, господа, нахер. мне так в 10-ть к стоматологу. кстати, прекрасный образованный врач женщина.

а не пойти ли вам, господа, нахер. мне так в 10-ть к стоматологу. кстати, прекрасный образованный врач женщина.

вот и причина плохого настроения фрау Лены )

всё будет хорошо

prev_80_20080528_023410_bugsbunnymask[1].jpg

кубинец, с полвосьмого тут. бедненькие) или вы епнулись что ли совсем))

я работаю с 8... чтоб освобождаться в 5 )) :P

кстати, прекрасный образованный врач женщина.

завидуешь опять ? :D

вот и причина плохого настроения фрау Лены )
собственный опыт?

мимо. если посещать стоматолога раз в полгода.

собственный опыт?

бывало

мимо. если посещать стоматолога раз в полгода.

и чистить зубы дважды в день, ага :rolleyes:

и чистить зубы дважды в день, ага rolleyes.gif

всё равно умрёшь :ph34r: все умрут... даж у кого федеральные центры под боком :ph34r:

менять тебе тигуан пора. заодно кубинцу угодишь)

ср.расход 10,6 литра 95-го лукойла

Зачем мне это его менять? :blink: Твой также могет, если ты на нем наконец ездить будешь, а не обшивку под рулем отдирать ;)

Зачем мне это его менять? :blink: Твой также могет, если ты на нем наконец ездить будешь

в стиле zoom-zoom?

город.

Тут еще от города зависит... Вот в пятницу в НН в пробельник какой нить вляпаешься, 10.6л не видать... Кстати, за все время езды у меня типа 11л.

Не пульпита тебе, не пародонтита!

А я думал обычный ПМС :ph34r:

Что то напряжно у вас тут в последнее время! Это потому что машины не покупаете, я вот почти год ничего не покупал, скучно стало... Эх, хочется... :unsure:

в стиле zoom-zoom?

Этим он и хорош, когда надо можно и в зум-зуме! B)

Баламутка, нормальные люди, когда их что-то не трогает просто мимо проходят.

Я нормальна, меня это трогает) но пройду пожалуй мимо, зачем утро с больных начинать? я и так с ними ночь тусила))

Перепады женского настроения обусловлены.... Ах, простите, вдрух снова на больную мозоль))

По теме... Коллега приехала сегодня в слезах на работу- утырок лихой бампер поцарапал и уехал, даж не заметил ( типа) вот дрянь какая... Номеров не видно, грязная тачко, полиция приехала, хрень какую то в справке накатала, переживает теперь дева, что страховая и развернуть может... И такое случалось...

Номеров не видно, грязная тачко, полиция приехала, хрень какую то в справке накатала, переживает теперь дева, что страховая и развернуть может... И такое случалось...

каЗко или осцаго? :ph34r:

И то и то))) обидно ей очень, машино то на свои скопленные купленное)))

Зачем мне это его менять? :blink: Твой также могет, если ты на нем наконец ездить будешь, а не обшивку под рулем отдирать ;)

а ты видел как я езжу? хотя, конечно до кубастайл мне далеко)

завидуешь опять ? :D

больше восхищаюсь.

чел от населения бутылки точно не принимает. у врачей соответствующего уровня это уже давно моветон

Я сегодня тоже вспоминала эту тему :D

Высадила ребенка около школы и показываю поворот, чтобы в поток въехать... Первый проехал суровый товарищ на 9, вцепившись в руль и не поворачивая головы, вторая - женщина на Нексии, посмотрела на мой поворотник и стала усиленно делать вид, что его не замечает :D Тоже не пропустила... Потом ехал дядечка на синем Туареге - поморгал, пропустил. Только я "влилалась", как дама на Нексии стала прямо передо мной перестраиваться в соседний ряд... :lol:

а ты видел как я езжу? хотя, конечно до кубастайл мне далеко)

аж на цыпочки встала, лишь бы дотянуццо)) :lol:

у врачей соответствующего уровня это уже давно моветон

в рай-центрах то? наверное... впрочем им наверное и не коньяк несут... а обычную колосрыловку люди с ВО и правда не пьют ... :rolleyes:

Перепады женского настроения обусловлены.... Ах, простите, вдрух снова на больную мозоль))

втирать это будешь недоумкам, которые привыкли всех подряд раскрыв рты слушать.

у меня есть возможность с нормальными врачами общаться, которые в обычной от работы жизни, с помощью своих знаний не пытаются себе цену набивать.

в рай-центрах то?
столичная дремучесть. учи матчасть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...