BBC Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Итак после нашей суровой зимы,я нуждаюсь в следующих запчастях дорогие одноклубники! Цены можно тут можно в личку не принципиально! 1.Скорлупа от переднего бампера на спорт,седан тот который указан в теме =) 2.Электромагнитная муфта компрессора,так как моя полетела.. 3.Лампочки в прикуриватель и слева в кнопку ДСЦ, а так же правый верхний козырек который помогает защищаться от солнца там треснула пластмассовая конструкция теперь он не горит ! Так что приговор замена её полностью... 5. Ворсовые коврики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBC Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanySl Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 1.Скорлупа от переднего бампера на спорт,седан тот который указан в теме =) 8000 2.Электромагнитная муфта компрессора,так как моя полетела.. 12000 ремонт компрессора 17000 б/у 3.Лампочки в прикуриватель и слева в кнопку ДСЦ 450 новая ориг а так же правый верхний козырек который помогает защищаться от солнца 500 5. Ворсовые коврики =)[/b] 1000 б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.