titanchik1566846821 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Искал, но не шел подобной темы.. Нужен совет/мнение/отзыв :) по выбору видеоняни. Что б и картинку четкую показывала и стоила не шибко дорого. Заранее спасибо за дельные советы :) п.с. пока присматриваюсь к вариант 1 и вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тема -огонь!! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тема -огонь!! судя по количеству ответов ДА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 titanchik, А что ты хочешь?? это же не форум молодых мам :rolleyes: .. там почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 titanchik, могу только апнуть :) Не пользовались, не знаю, не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 titanchik, мы используем видеюняю на яблочных устройствах к примеру iPad стоит у ребенка, а iPhone у родителя) все четок видно и слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 titanchik, А что ты хочешь?? это же не форум молодых мам :rolleyes: .. там почитай ничего -щас раскочегарим!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 видел в действии.. удобная штука.. мы в огороде были, а у девочки киндер спал в доме на террасе.. все видит все слышит, модель не подскажу год назад было. Да и в квартире тоже думаю удобно... гостей на кухню, дверь закрыл, сиди шуми не хочу... киндер под присмотром к примеру iPad стоит у ребенка, а iPhone у родителя) все четок видно и слышно какое расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 titanchik, мы используем видеюняю на яблочных устройствахк примеру iPad стоит у ребенка, а iPhone у родителя) все четок видно и слышно у меня старый добрый Филипс за 3500 рублей.. :ph34r: но за инфу спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 titanchik, чем тебе радио няня не подходит? в своё время покупали видео-няню .. не помню что за марка, но честно говоря не особо в восторге. Было не удобно её юзать (та часть которая у ребёнка находится). Хрен куда её приделаешь. Нужно ведь чтобы дитё было видно. Батарейки оооч быстро садятся, от шнура - фиг дотянишь. На мой взгляд подойдёт и радио-няня. Главное чтобы хороший приём был (чтобы всё было хорошо слышно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 titanchik, чем тебе радио няня не подходит? в своё время покупали видео-няню .. не помню что за марка, но честно говоря не особо в восторге. Было не удобно её юзать (та часть которая у ребёнка находится). Хрен куда её приделаешь. Нужно ведь чтобы дитё было видно. Батарейки оооч быстро садятся, от шнура - фиг дотянишь. На мой взгляд подойдёт и радио-няня. Главное чтобы хороший приём был (чтобы всё было хорошо слышно). радио няня есть! но решил, что нужна видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 радио няня есть! но решил, что нужна видео.. Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Для чего? появилась необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 появилась необходимость В чем? В видео няне не вижу смысла <_< В принципе сей девайс (радио няня ) нужен днем, если мама положила ребенка и вышла из комнаты ( опять же при наличии больших площадей), чтобы услышать если вдруг заплачет ребенок :) то же самое ночью, если ребенок спит отдельно от родителей. Радио няня прекрасно справляется в этих случаях. Для чего нужна видео няня мне не понятно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 iPad стоит у ребенка, а iPhone у родителя рабы системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 titanchik, мы используем видеюняю на яблочных устройствахк примеру iPad стоит у ребенка, а iPhone у родителя) все четок видно и слышно если у ребенка уже iPadб то чтож ты ему на 18 лет подарить собираешься? Остров? Видеоняня - а нужна она? Радионяня нужна если квартира ну очень большая или загородом. У нас не было, у знакомых кажется Филипс была. как то больше валялась без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В чем? почему ты думаешь что за ребенком обязательно смотреть? этж хитрая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 почему ты думаешь что за ребенком обязательно смотреть? этж хитрая штука Я считаю, что надо. Потому что не дай бог что - не успеешь добежать. А так как видео няня используется для детей в возрасте в основном до 1,5 лет , то надо быть рядом с ребенком рядом . Например, оставили ребенка играть, и смотрите что деть играет и засовывает что то в нос/рот/ухо - хорошо если вы в соседней комнате, а если нет , то закончится все весьма плачевно. Да и то если вы будете смотреть в видео няню без перерыва. А так считаю, что с такими маленькими детьми надо быть рядом, а послушать как спит ребенок можно и через радио няню -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 SOLAR, ээээ ну например мы ее нянювидео только во время сна использовали , а если ты оставила ребенка когда он играет и у него есть что в рот засунуть то вняня сомнительное спасение. я вооще о другом - о взрослом использование, ты понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я вооще о другом - о взрослом использование, ты понимаешь о чем я Неа :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Неа :unsure: молодец какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В чем? В видео няне не вижу смысла <_< В принципе сей девайс (радио няня ) нужен днем, если мама положила ребенка и вышла из комнаты ( опять же при наличии больших площадей), чтобы услышать если вдруг заплачет ребенок :) то же самое ночью, если ребенок спит отдельно от родителей. Радио няня прекрасно справляется в этих случаях. Для чего нужна видео няня мне не понятно, а такой вариант, что ребенок так тихо срыгнул восне лежа на спине, что в радионяне (довольно чувствительной!) ничего не было слышно?.. ВСЕГДА нужно смотреть, тем более до 1,5-2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а такой вариант, что ребенок так тихо срыгнул восне лежа на спине, что в радионяне (довольно чувствительной!) ничего не было слышно?.. ВСЕГДА нужно смотреть, тем более до 1,5-2 лет. Видеоняня чувствительней чем радио? Из твоего поста либо так и тогда все понятно, либо вообще от киндера неотходить..ВООБЩЕ. При наличии видеоняни и тихо срыгивающего карапуза, она тебе подаст сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Видеоняня чувствительней чем радио? Из твоего поста либо так и тогда все понятно, либо вообще от киндера неотходить..ВООБЩЕ. При наличии видеоняни и тихо срыгивающего карапуза, она тебе подаст сигнал? Макс, я так понима ТС собирается в видеоняню смотреть не отрываясь -_- а такой вариант, что ребенок так тихо срыгнул восне лежа на спине, что в радионяне (довольно чувствительной!) ничего не было слышно?.. ВСЕГДА нужно смотреть, тем более до 1,5-2 лет. Детей которые срыгивают на спину не кладут <_< а если ребенок который уже переворачивается ( 5-6 месяцев) и до сих пор срыгивает, то родителям прямая дорога с дитем к неврологу, а не за видеоняней -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 какое расстояние? Любое, главное покрытие интернета что бы было! рабы системы На самом деле удобно, я и у трещим могу пользоваться этой системой и у бабушки! Телефон то всегда с собой! titanchik, чем тебе радио няня не подходит? в своё время покупали видео-няню .. не помню что за марка, но честно говоря не особо в восторге. Было не удобно её юзать (та часть которая у ребёнка находится). Хрен куда её приделаешь. Нужно ведь чтобы дитё было видно. Батарейки оооч быстро садятся, от шнура - фиг дотянишь. На мой взгляд подойдёт и радио-няня. Главное чтобы хороший приём был (чтобы всё было хорошо слышно). Для чего например нам видео-няня, ребенок иногда просыпается тихо, и начинает лазить везде....да и просто видеть свое чадо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.