Перейти к содержанию

Стоит ли сейчас ставить шипованную резину

jordanutto

Рекомендуемые сообщения

Позвонил менеджеру - говорит что в течении 10 дней новый авто ставится на учет в ГАИ. Так что все ровно :)

P.S. При осмотре авто обнаружил 3 царапины, 2 лампочки (габариты не работают). А так все ровно.

Менеджер при показе комплектации обнаружил лишний комплект ключей и знаете что он сделал? Забрал ключики себе :)

При расставании сказал: через пару дней вам позвонят с Тюмени и спросят понравилась ли вам моя работа. Скажите что я очень все хорошо делал и порекомендуйте меня...)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
При осмотре авто обнаружил 3 царапины, 2 лампочки (габариты не работают).

ты где машину брал? она что не новая?

Менеджер при показе комплектации обнаружил лишний комплект ключей и знаете что он сделал? Забрал ключики себе

а от квартиры он у тебя не просил ключи?

P.S. При осмотре авто обнаружил 3 царапины, 2 лампочки (габариты не работают). А так все ровно.

Менеджер при показе комплектации обнаружил лишний комплект ключей и знаете что он сделал? Забрал ключики себе ab.gif

При расставании сказал: через пару дней вам позвонят с Тюмени и спросят понравилась ли вам моя работа. Скажите что я очень все хорошо делал и порекомендуйте меня...)

ну я надеюсь, ты скажешь, что он лошара? :lol: тачка с царапинами, лампы не светят, еще и подмазывается :D

Менеджер при показе комплектации обнаружил лишний комплект ключей и знаете что он сделал? Забрал ключики себе :) При расставании сказал: через пару дней вам позвонят с Тюмени и спросят понравилась ли вам моя работа. Скажите что я очень все хорошо делал и порекомендуйте меня...)

Скорей через пару дней тебе позвонят и спросят, понравилась ли вам работа угонщиков.

ты где машину брал? она что не новая?

В автосалоне "Восток Моторс" в г. Сургуте. Брал новый авто, 2012 года, стоял пол года в салоне.

а от квартиры он у тебя не просил ключи?

Нет, но просил 500р. занять до вечера :D :D :D

При расставании сказал: через пару дней вам позвонят с Тюмени и спросят понравилась ли вам моя работа.

я бы на твоем месте сказал, что бы его уволили

P.S. При осмотре авто обнаружил 3 царапины, 2 лампочки (габариты не работают).

а при приеме ты машину не проверял?

Скорей через пару дней тебе позвонят и спросят, понравилась ли вам работа угонщиков.

Не, не, не. Моя ошибка - не указал каких именно ключей... Естественно не ключей зажигания... Гаечные ключи он забрал, гаечные...

Менеджер при показе комплектации обнаружил лишний комплект ключей и знаете что он сделал? Забрал ключики себе ab.gif

Да накосячил он - он их должен был приклеить под колесо, а так придется просто передать их угонщикам. КАСКО то есть?

а при приеме ты машину не проверял?

Так я в ходе проверке и выявил все указанные недостатки (лампочки, царапины). Указали их в акте приема-передачи авто. Потом приеду в автосалон и будем их устранять...

КАСКО то есть

Ага, КАСКО оформлял и ОСАГО.

jordanutto, с такими косяками в машине и от менеджера зимнюю резину тебе должны были тупо подарить

Город Сургут.

jordanutto, ты же знаешь-у нас можно с утра в шортах выйти а вечером по снегу добираться -в буквальном смысле этого слова.

Я бы не рискнула на летней,тем болье не опытный ты ещё какой то ;)

А вот это верно

мне жизнь дороже

Пешеходы ващче по сторонам не смотрят и дети во дворах шальные :ph34r: Их жизнь тоже надо учитывать.

с такими косяками в машине и от менеджера зимнюю резину тебе должны были тупо подарить

Согласна,предлагаю вернуться в салон вызвать администратора и устроить кипеш по всем статьям начиная с даты оформления сделки. Подарок не заставит себя долго ждать :)

ты же знаешь-у нас можно с утра в шортах выйти а вечером по снегу добираться -в буквальном смысле этого слова

Знаю, знаю :)

х жизнь тоже надо учитывать

Ну это понятное дело)

какая-то стремная тачка, из салона а лампы уже ек... ну царапины еще понятно, может ее и с автовоза роняли, этим не удивить.

Так я в ходе проверке и выявил все указанные недостатки (лампочки, царапины). Указали их в акте приема-передачи авто. Потом приеду в автосалон и будем их устранять...

из салона - прям в ремзону........ Зашибись!!!!!!! :lol:

и эти люди будут мне говорить, что ЛэндРоверы ломаются...... :rolleyes:

jordanutto, тебе хоть скидон то хороший дали?

Скидку не делали, сказали чтобы дней через 10 приехал к рихтовщику для устранения царапин.

jordanutto, поздравляю! хорошей эксплуатации ab.gif

jordanutto, ставь промежуточную !

в Сургуте, где зима 9 месяцев?

Я думаю надо брать шипы на следующий сезон.

А пока гнать машину к официалам - пусть косяки исправляют. Пока исправят как раз лето наступит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...