jordanutto Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Позвонил менеджеру - говорит что в течении 10 дней новый авто ставится на учет в ГАИ. Так что все ровно :) P.S. При осмотре авто обнаружил 3 царапины, 2 лампочки (габариты не работают). А так все ровно. Менеджер при показе комплектации обнаружил лишний комплект ключей и знаете что он сделал? Забрал ключики себе :) При расставании сказал: через пару дней вам позвонят с Тюмени и спросят понравилась ли вам моя работа. Скажите что я очень все хорошо делал и порекомендуйте меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 При осмотре авто обнаружил 3 царапины, 2 лампочки (габариты не работают). ты где машину брал? она что не новая? Менеджер при показе комплектации обнаружил лишний комплект ключей и знаете что он сделал? Забрал ключики себе а от квартиры он у тебя не просил ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 P.S. При осмотре авто обнаружил 3 царапины, 2 лампочки (габариты не работают). А так все ровно.Менеджер при показе комплектации обнаружил лишний комплект ключей и знаете что он сделал? Забрал ключики себе ab.gif При расставании сказал: через пару дней вам позвонят с Тюмени и спросят понравилась ли вам моя работа. Скажите что я очень все хорошо делал и порекомендуйте меня...) ну я надеюсь, ты скажешь, что он лошара? :lol: тачка с царапинами, лампы не светят, еще и подмазывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Менеджер при показе комплектации обнаружил лишний комплект ключей и знаете что он сделал? Забрал ключики себе :) При расставании сказал: через пару дней вам позвонят с Тюмени и спросят понравилась ли вам моя работа. Скажите что я очень все хорошо делал и порекомендуйте меня...) Скорей через пару дней тебе позвонят и спросят, понравилась ли вам работа угонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanutto Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты где машину брал? она что не новая? В автосалоне "Восток Моторс" в г. Сургуте. Брал новый авто, 2012 года, стоял пол года в салоне. а от квартиры он у тебя не просил ключи? Нет, но просил 500р. занять до вечера :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 При расставании сказал: через пару дней вам позвонят с Тюмени и спросят понравилась ли вам моя работа. я бы на твоем месте сказал, что бы его уволили P.S. При осмотре авто обнаружил 3 царапины, 2 лампочки (габариты не работают). а при приеме ты машину не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanutto Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Скорей через пару дней тебе позвонят и спросят, понравилась ли вам работа угонщиков. Не, не, не. Моя ошибка - не указал каких именно ключей... Естественно не ключей зажигания... Гаечные ключи он забрал, гаечные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Менеджер при показе комплектации обнаружил лишний комплект ключей и знаете что он сделал? Забрал ключики себе ab.gif Да накосячил он - он их должен был приклеить под колесо, а так придется просто передать их угонщикам. КАСКО то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanutto Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а при приеме ты машину не проверял? Так я в ходе проверке и выявил все указанные недостатки (лампочки, царапины). Указали их в акте приема-передачи авто. Потом приеду в автосалон и будем их устранять... КАСКО то есть Ага, КАСКО оформлял и ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 jordanutto, с такими косяками в машине и от менеджера зимнюю резину тебе должны были тупо подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Город Сургут. jordanutto, ты же знаешь-у нас можно с утра в шортах выйти а вечером по снегу добираться -в буквальном смысле этого слова. Я бы не рискнула на летней,тем болье не опытный ты ещё какой то ;) А вот это верно мне жизнь дороже Пешеходы ващче по сторонам не смотрят и дети во дворах шальные :ph34r: Их жизнь тоже надо учитывать. с такими косяками в машине и от менеджера зимнюю резину тебе должны были тупо подарить Согласна,предлагаю вернуться в салон вызвать администратора и устроить кипеш по всем статьям начиная с даты оформления сделки. Подарок не заставит себя долго ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanutto Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты же знаешь-у нас можно с утра в шортах выйти а вечером по снегу добираться -в буквальном смысле этого слова Знаю, знаю :) х жизнь тоже надо учитывать Ну это понятное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 какая-то стремная тачка, из салона а лампы уже ек... ну царапины еще понятно, может ее и с автовоза роняли, этим не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так я в ходе проверке и выявил все указанные недостатки (лампочки, царапины). Указали их в акте приема-передачи авто. Потом приеду в автосалон и будем их устранять... из салона - прям в ремзону........ Зашибись!!!!!!! :lol: и эти люди будут мне говорить, что ЛэндРоверы ломаются...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а причем тут поломки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanutto Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а причем тут поломки? Я вот что-то тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 jordanutto, тебе хоть скидон то хороший дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 jordanutto, поздравляю! хорошей эксплуатации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanutto Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 jordanutto, тебе хоть скидон то хороший дали? Скидку не делали, сказали чтобы дней через 10 приехал к рихтовщику для устранения царапин. jordanutto, поздравляю! хорошей эксплуатации ab.gif Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 jordanutto, ставь промежуточную ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanutto Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 jordanutto, ставь промежуточную ! Не могли бы пояснить что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не могли бы пояснить что это означает? всесезонную надо полагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 jordanutto, ставь промежуточную ! в Сургуте, где зима 9 месяцев? Я думаю надо брать шипы на следующий сезон. А пока гнать машину к официалам - пусть косяки исправляют. Пока исправят как раз лето наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 всесезонную т.е. зимнюю нешипованную... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 т.е. зимнюю нешипованную... biggrin.gif или, не понятно, что Дима подразумевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.