Опубликовано 5 апреля, 201312 г. транспорентной догмой Саш, а недостаточную транспАрентность данной догмы в чём ты видишь ? с точкой экзистенциальной бифуркации и тогда и обозначает для себя вощможные лимиты культа. может тогда стоить говорить о том, что в точке бифуркации личность вообще решает вопрос "тварь ли я дрожащая или..." ?
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. не готов согласиться с несовсем транспорентной догмой о дифференцировании .... Убил :D
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Фотку в купальнике чО ли опять требовать будете? пошто наговариваешь, ни разу не требовал, мне без надобности) *у объекта наблюдается склонность к преувеличению, признаки попаболи слабо выражены* Чтоб место выбрать , куда "палочкой тыкать"? :) тю.. палочками в лягушатнике тыкают, а здесь совочек соответствующего калибра подбираем А... Провоцировать и будить внутренних монстров- нехорошо, кстати... :ah: мутя, ты меня прости конечно, но монстр уже давно закипел бы яростью блаародной, а у тебя пока что внутренний тушканчик :(
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор Черчиль историю вершил наивно и без фальши??? :rolleyes: Ну вот кто-кто, а Черчилль с Рузвельтом в ту эпоху культа личности не имели, по сравнению с тем же Сталиным, Гитлером и Муссолини. H.R., красиво написал. сам? :) Сам конечно. А как иначе? Сомнения? считаешь, культ личности и кумир - это одно и то же? не на 100% одно и то же. Но походу в современном обществе ни того и не другого...Вот и спросил, может ошибаюсь? последний такой человек погиб в Боливии и похоронен в Санта-Кларе . Я его зову последний честный человек на Земле . Аста ла виттория сьемпре (С) :) К сожалению его счас чаще увидишь на футболках, но для меня это роли не играет. Омбрэ, смотрел экранизацию последнюю от Содерберга? Неплоха
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. пошто наговариваешь, ни разу не требовал, мне без надобности) более того, ему за это и влететь может :ph34r: а привлекать самому попаболь у нас ток рамзайчонко любит))
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор Культ личности на пустом месте не построить. Помимо информационного давления, сама личность должна быть сильной и талантливой. Согласен. А есть ли сейчас такие личности?
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Саш, а недостаточную транспАрентность данной догмы в чём ты видишь ? может тогда стоить говорить о том, что в точке бифуркации личность вообще решает вопрос "тварь ли я дрожащая или..." ? так это чо, для образованцев тема? :ph34r: Красный, валим отседа, они интеллектом давят <_<
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Омбрэ, смотрел экранизацию последнюю от Содерберга? Неплоха смотрел есессна, но мне более милы Дневники мотоциклиста. с помощью его книги и фильма я КМК понял, ЗАЧЕМ это всё было... без него там до сих пор бы была Омериканская турцЫя как в Пуэрто или Дурминикане
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. более того, ему за это и влететь может :ph34r: может, ох может)) благо что мне действительно не нужно, искушение отсутствует напрочь)) а привлекать самому попаболь у нас ток рамзайчонко любит)) не поминай всуе, риск самопроизвольного рандомного профачивания :ph34r:
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Красный, валим отседа, они интеллектом давят Только лабораторную начали, я скальпель приготовил.... ну пойдём, только поциентку забрать нужно, здесь она без надобности. :)
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Только лабораторную начали, я скальпель приготовил.... исследователи всегда вынуждены преодолевать препоны -_- ну пойдём, только поциентку забрать нужно, здесь она без надобности. :) гони её на флажки :D
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Ну вот кто-кто, а Черчилль с Рузвельтом в ту эпоху культа личности не имели, по сравнению с тем же Сталиным, Гитлером и Муссолини. я б выразился иначе немного: их культ развился позже, на естественном основании, без нагнетания штоле... ибо большое видиццо на расстоянии. может, ох может)) благо что мне действительно не нужно, искушение отсутствует напрочь)) сча-слив-ейший из людей тот, кто довольствуется тем, что имеет :) Красный, валим отседа, они интеллектом давят dry.gif а Вас Штрил Красный я попрошу остаться (с) B) гони её на флажки biggrin.gif вам бы лишь погонять чё-нить :D
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. а Вас Штрил Красный я попрошу остаться (с) Да, подежурю у входа - вдруг за наших придётся вступиться! :sm183: вам бы лишь погонять чё-нить Нам кого нибудь! B)
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. мутя, ты меня прости конечно, но монстр уже давно закипел бы яростью блаародной, а у тебя пока что внутренний тушканчик :( Если уж сокращаешь ник, он пишется с прописной буквы ^_^ Монстры вырываются лишь из тех, у кого самообладание тушканчика. Совочек ваш не катит мне как транспорт для моих взращенных внутренних красавцев ;)
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор я б выразился иначе немного: их культ развился позже, на естественном основании, без нагнетания штоле... ибо большое видиццо на расстоянии. Ну у Рузвельта его как такового нет, этого культа и после его эпохи. Вообще у американцев с этим плохо. Они утверждают, что это как раз проявление высшей демократичности в обществе. Хотя про Вашингтона и Линкольна так и не скажешь. Нагнетание очень сильно имеет место быть, когда идёт идеологическое давление, скажем посредством религии. Культы личности в восточных (арабских) странах принимает наиболее зверские формы. А тот же Гевара, ну скажем что на Кубе его действительно возвеличивали политтехнологи, но ведь культ его личности распространяется по всему миру и без этого, как раз на естественном основании.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Нам кого нибудь! небось ещё и по имени его называешь? :lol: для моих взращенных внутренних красавцев ну хоть их покЕж :unsure: ... робят надо б подкоррмить))
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. сча-слив-ейший опять начинаешь, едучий шакал? © B) кто довольствуется тем, что имеет :) а доволен и довольствуется ето одно и то же?
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. опять начинаешь, едучий шакал? © а там лохань то широкая, подвинься и всем хватит) а доволен и довольствуется ето одно и то же? искренне полагаю, что да, потому и назвал счастливейшим :) . Хотя про Вашингтона и Линкольна так и не скажешь. они кЦтате те ещё фрукты... вместе с Джеферсоном :ph34r: А тот же Гевара, ну скажем что на Кубе его действительно возвеличивали политтехнологи, но ведь культ его личности распространяется по всему миру и без этого, как раз на естественном основании. ну вот не могу совсем согласиццо) общался с немалым количеством простых жителей ( касовики, их друзья, знакомые, люди просто на улицах), в том числе и после бутылки Кубая в каждое рыло , все отзывы весьма положительные, да , сетуют на тяжёлое положение, но уж к Че точно никаких претензий. наоборот.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Если уж сокращаешь ник, он пишется с прописной буквы ^_^ да ты не подумай дурного, муть, это я просто шифтить ленюсь, почти всегда так Монстры вырываются лишь из тех, у кого самообладание тушканчика. монстры на то и монстры что неудержимы в ярости своей, даже если самообладание хоть хоть как у чака норриса Совочек ваш не катит мне как транспорт для моих взращенных внутренних красавцев ;) усё. лабу можно считать завершенной, свистанула ты про "само слово вызывает". результат хоть и скучный, но что уж сетовать - поддающийся прогнозу мишн комплитед (куб, я правильно нопейсал?)
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. ну хоть их покЕж :unsure: ... робят надо б подкоррмить)) Сглазят исчо)))) или что хуже выманят и уведут... Как я без них буду? B)
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. или что хуже выманят и уведут. вырвут вместе с батареей) Ты не переживай, орлы тут большей частью комнатные :lol: мишн комплитед (куб, я правильно нопейсал?) просто комплит ващет... но трояк поставлю, давай зачОтку))
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. вырвут вместе с батареей) Ты не переживай, орлы тут большей частью комнатные :lol: комнатные орнитологи свидетельствуют также о наличии комнатных дятлов :D
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. комнатные орнитологи свидетельствуют также о наличии комнатных дятлов точнее одного... но гордого... honor habet Anus :rolleyes: но ... nomina sunt odiosa потому ни слова более) :ph34r:
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. транспорентной догмой дифференцировании различных вариаций в парадигме своего пространства экзистенциальной бифуркации :blink: "Красный, валим отседа" (с)
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. да ты не подумай дурного, муть, это я просто шифтить ленюсь, почти всегда Т.е ты против культа шифта!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь