MD Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я вот тут подумал, 4 апреля, слякоть, грязь и т.п. Мы все года переносили день рождения клуба на две три недели вперед до момента первого тепла. Наши желания отметить день рождения клуба по полной всегда сопровождались разного рода проблемами, то дождь пойдет, то еще какая-то проблема, связанная с погодой и мягко говоря "несезоном". В итоге самые веселые мероприятия получались только на уровне концертных площадок типа СДК Маи. Организовать подобное мероприятие сейчас, честно говоря нет возможности, чисто физически. Браться за полумеры, полупраздники лично мне не хочется своим полноценным участием. Поэтому есть предложение - перенести клубный день рождения на лето, обозвать его Днем маздовода и приурочить к этому дню ежегодный полноценный Openair. Ведь прошлым летом у нас получилось отличное мероприятие на острове M3CLUB - OPENAIR 2012 ! Пляжный Weekend! :) Как вы понимаете, организовывать в таком формате что-либо гораздо приятнее во всех отношениях :) Что скажете, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 главное что бы было кому отмечать, а то три с половиной колеки осталось, и горсть старой перхоти с форума..которая все воняет и воняет, и даже никуда не приезжает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 главное что бы было кому отмечать, а то три с половиной колеки осталось, и горсть старой перхоти с форума..которая все воняет и воняет, и даже никуда не приезжает :D Ну ты поной еще тут )) Ты и есть старая перхоть, которая ноет. Я лично ниразу не помню, чтобы когда анонсировал интересные мероприятия собирались три калеки :) Всегда куча позитивного народа и новичков толпа. По сравнению с прошлым летом ничего не поменялось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 обозвать его Днем маздовода всемирным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здрасьте) Честно говоря, после прошлогоднего острова у меня сложилось впечатление, что таких масштабных праздников больше не будет -__- Я за перенос на лето, прекрасная идея! Наступать на грабли - это же так весело и прикольно :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А давайте его отмечать 29 февраля, зато будем успевать к нему готовиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 зато будем успевать не будем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здрасьте) Честно говоря, после прошлогоднего острова у меня сложилось впечатление, что таких масштабных праздников больше не будет -__- Я за перенос на лето, прекрасная идея! Наступать на грабли - это же так весело и прикольно :happy: Ну как говорится "сами дураки". Просто процедуру поменяем. Все мероприятия, где больше 30-40 человек не могут быть физически организованы без предварительных оплат и брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть такое слово- " традиция"... Если клуб привык отмечать ДР и клубиться весной, я думаю, что неправильно нарушать календарный план)))) а летом можно и новый туса- день придумать " день маздовода" ;) со своими новыми приколами, купанием новичков и представлением ( прославлением)машинок, да хоть конкурс мокрых маек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть такое слово- " традиция"...Если клуб привык отмечать ДР и клубиться весной, я думаю, что неправильно нарушать календарный план)))) а летом можно и новый туса- день придумать " день маздовода" со своими новыми приколами, купанием новичков и представлением ( прославлением)машинок, да хоть конкурс мокрых маек))) Никто ж не против :) Если привык, то не вопрос. Вопрос только в том, кто готов в этом случае взять на себя организацию. Времени нет :) А я готов только летом, чтоб в кайф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Просто процедуру поменяем И жрачка по талонам выдаваться будет :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть такое слово- " традиция"...Если клуб привык отмечать ДР и клубиться весной, я думаю, что неправильно нарушать календарный план)))) а летом можно и новый туса- день придумать " день маздовода" ;) со своими новыми приколами, купанием новичков и представлением ( прославлением)машинок, да хоть конкурс мокрых маек))) Хотела написать комментарии на Ваш пост, потом посмотрела на дату Вашей регистрации и одумалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да хоть конкурс мокрых маек будешь первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И жрачка по талонам выдаваться будет :ag: Какие нах талоны, с маздоводами только ол инклюзив прокатывает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 MD, приезжайте в волгоград у нас +20 ща))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Летом бухать жарко, даешь в прохладе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 MD, приезжайте в волгоград у нас +20 ща))) Поздняк. Хотя если организуете через две недели край большую поляну, думаю народ подтянется :) Но меня не будет, увы... Летом бухать жарко, даешь в прохладе! Лех, когда тебе мешала сезонность? Что-то не припомню :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 MD, Сань, в принципе здравая идея. Кстати некоторые могут начать отмечать уже на первом выезде сезона :rolleyes: Кстати прошлогодний формат понравился дико! Столько позитива, приколов, приключений. От реально прям гордость была шо в м3. так все четко получилось...а главное люди.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 MD, это все заранее надо,опять в минус не охото :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кому хочется отмечать др клуба весной - вэлком в пл! Кстати, Маш, вот тебе и тематика выезда :) И даешь день маздавода летом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да хоть конкурс мокрых маек))) А вот это попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кому хочется отмечать др клуба весной - вэлком в пл! Кстати, Маш, вот тебе и тематика выезда :) И даешь день маздавода летом!!! Сча вспомнилось, как мы с тобой на одном из мероприятий, пожарный шланг разматали, хорошо воду не додумались пустить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сча вспомнилось, как мы с тобой на одном из мероприятий, пожарный шланг разматали, хорошо воду не додумались пустить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 хорошо воду не додумались пустить зато додумались пустить кока-колу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 зато додумались пустить кока-колу... а так же: пиво, соки, воды, виски и вино :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.