LeMur Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Просыпаюсь я значит в воскресенье утром, потягиваюсь и тут БА-БАМ!! Гром, молнии, землятресение и голос такой сверху молвит "не ходи в воскресенье на футбол: калекой будешь".... уф... читаю я ваши сообщения и понимаю, что есть все же в жизни знаки, которым надо следовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 зато мы с Мегой и поиграли отлично, и пиффка успели попить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Просыпаюсь я значит в воскресенье утром, потягиваюсь и тут БА-БАМ!! Гром, молнии, землятресение и голос такой сверху молвит "не ходи в воскресенье на футбол: калекой будешь".... уф... читаю я ваши сообщения и понимаю, что есть все же в жизни знаки, которым надо следовать ))) НЕЛЕПАЯ ОТМАЗКА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну за четыре дня, я надеюсь, все пришли в порядок сегодня будет чего? Очень охота поиграть Санчес, ты приедешь? Давид? Тема (и тот и тот (ловеласы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну за четыре дня, я надеюсь, все пришли в порядок сегодня будет чего? Очень охота поиграть Санчес, ты приедешь? Давид? Тема (и тот и тот (ловеласы )) Вась, я с удовольствием приеду, но с игрой наверно повременю до воскрес... пусть заживет нога окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну за четыре дня, я надеюсь, все пришли в порядок сегодня будет чего? Очень охота поиграть Санчес, ты приедешь? Давид? Тема (и тот и тот (ловеласы )) Вась, я с удовольствием приеду, но с игрой наверно повременю до воскрес... пусть заживет нога окончательно от кого же я сеня по животу получу тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну за четыре дня, я надеюсь, все пришли в порядок сегодня будет чего? Очень охота поиграть Санчес, ты приедешь? Давид? Тема (и тот и тот (ловеласы )) Вась, я с удовольствием приеду, но с игрой наверно повременю до воскрес... пусть заживет нога окончательно от кого же я сеня по животу получу тогда? Ну как ты уже заметил, убийц хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну как ты уже заметил, убийц хватает :) тогда будем ждать появляющихся участников "Убойной лиги" :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 зато мы с Мегой и поиграли отлично, и пиффка успели попить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 от кого же я сеня по животу получу тогда? Ну как ты уже заметил, убийц хватает :) ну я могу подъехать, если успею и если колено не сильно будет болеть))))))))))))))) шутю)) не буду никого колечить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В ВОСКРЕСЕНИЕ 25.01 ИГРАЕМ В 21.00. ВСЕМ БЫТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 пока ничего нет, что переменило бы планы. Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 если настроение будет...а то чето вчера никак вообще, походили, поржали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 может се-таки инвалиды изволят уделить нам свое время и попинают с нами мячик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 посмотрим на ваше поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Первый больной (то есть я) уезжает, его не будет в воскресенье. Сегодня видел Антона Spanky, он сказал приедет с пивом обязательно решетку себе новую искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Первый больной (то есть я) уезжает, его не будет в воскресенье. Сегодня видел Антона Spanky, он сказал приедет с пивом обязательно решетку себе новую искать. мяч отдай засранец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вот вам двоим с мясами надо выговор сделать.....Опрокинули нас в четверг на мячик, а терь еще друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вот вам двоим с мясами надо выговор сделать.....Опрокинули нас в четверг на мячик, а терь еще друг с другом один у меня,второй у Виталика.Я ему в воскресение отдал для игры в четверг.а он заболел.Я сразу сказал что меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вот вам двоим с мясами надо выговор сделать.....Опрокинули нас в четверг на мячик, а терь еще друг с другом один у меня,второй у Виталика.Я ему в воскресение отдал для игры в четверг.а он заболел.Я сразу сказал что меня не будет. Лан, ты прощен....а вот виталик, неее...пока справку не принесет и два мячика(2ой как моральный ущерб), не будет прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вот вам двоим с мясами надо выговор сделать.....Опрокинули нас в четверг на мячик, а терь еще друг с другом один у меня,второй у Виталика.Я ему в воскресение отдал для игры в четверг.а он заболел.Я сразу сказал что меня не будет. Лан, ты прощен....а вот виталик, неее...пока справку не принесет и два мячика(2ой как моральный ущерб), не будет прощения Дааа,давай неси!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вот вам двоим с мясами надо выговор сделать.....Опрокинули нас в четверг на мячик, а терь еще друг с другом тот мячик, ктр взяли в зале, уж больно тяжеловатый был если бы он был в то воскресенье, раненых было бы намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 первый уже у Давида. второй как компенсация у меня есть, тот самый, который с автографом Васи, валяется в багажнике до сих пор, надеюсь более чем пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 буду...С мячиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения