Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Знаешь как болячки сковыревали навеяло мне прасцыце.. эй, выпей баночку ... закуси болячкой :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Макс, и ты приизжай на шашлыко-старпёвку, в конце апреляусё будет) ты разложишь Нелю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ты разложишь Нелю? а чо сразу я то© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лебедь, а кто обещал все будет?или то про рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ты разложишь Нелю? мы просто посмотрим на её "..........." шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 или то про рыбу? ?? ты чо, здесь только исключительно про травмы и шрамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тоже дурацкая истроия: гуляли в дестве с ребятами во дворе зимой. Одному умному пришла в голову гениальная мысль сбить с козырька над подъездом шапку снега. Откуда он эту лопату взял, до сих пор загадка для меня сколько тебе лет было?примерно, я понимаю что вопрос не совсем корректен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ты чо, здесь только исключительно про травмы и шрамы) Да, Саня зверствует! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ??ты чо, здесь только исключительно про травмы и шрамы) я видал рыб со шрамаме)) мы просто посмотрим на её "..........." шрамы пошляк фу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это все фигня! ))) А меня в детстве ударили лопатой по голове :rolleyes: ЗАНАВЕС. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ЗАНАВЕС. Чёэта? Некоторым это, что по звезде ладошкой! B) Вон в соседней теме Мальвину хоть плитой бетонной по башке, ей хоть бы хны! :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ЗАНАВЕС. :D :D :D расскажи тож ченить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сколько тебе лет было?примерно, я понимаю что вопрос не совсем корректен точно не помню, но 10ти точно не было. Если бы не меховая беличья шапка, капец бы моей черепушке-аккурат острием охреначил )) по звезде ладошкой! мешалкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 хе-хе.. травм дочерта было, а вот нелепых чёт не вспоминается. ну вот разве что в детстве. у меня бабка цветоводом была, теплицы-шмеплицы, все дела. была одна теплица глубоко врытая в землю, над поверхностью только стеклянная крыша чуть возвышалась, а спуск в неё под жестяной крышей, над которой очень вкусные яблоки с соседнего дерева висели. с братом частенько на той жестяной крыше яблоки жевали. ну и потянулся как-то неудачно, наступил на стеклянную и ушёл вниз) разнёс тушкой стеллаж с коллекционными кактусами B) умудрился ничего не сломать, хотя падал метра 2 наверное на спину, ограничилось 3-4 шрамами на ногах и голове. есть ещё среди прочих след на голове от прямого попадания совковой лопаты, но там без нелепицы, банальная драка, просто нетипичное метательное орудие башкой поймал, сотрясать на тот момент особо нечего было, череп крепкий, так что опять же шрамом и ограничилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вон в соседней теме Мальвину хоть плитой бетонной по башке, ей хоть бы хны! :al: появление Бесидзе никогда даром не проходит, завтра сделаю драников и пельменей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 след на голове от прямого попадания совковой лопаты ты и Ния - близнецы братья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 острием охреначил )) мешалкой :rolleyes: 1.гыгы рубил чтоль? у тебы родственников с фамилией Омен не было? 2.затейница и мешалка ты и Ния - близнецы братья :D однолопатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 стеллаж с коллекционными кактусами кстате да, напомнило.. приятельница рассказывала, отдалась впервые на даче, посля этого пошла типа побродить по участку, чой-то взгрустнулось ей, глядь - помидорка такая красивая с ленточкой, сорвала и съела.. парню потом кирдык было от бабули - это был какой-то козырной помидор на рассаду.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 братья но-но-но! У меня хоть в загранпачпорте и мужеский род, я всамделе-то женского полу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ты и Ния - близнецы братья два брата - голова и лопата :lol: У меня хоть в загранпачпорте и мужеский род, я всамделе-то женского полу на таможне хер не заставляли показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 на таможне хер не заставляли показывать? нет, а тебя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нет, а тебя? меня вобще ничего не спрашивали, я в разгрузке был и с автоматом :) и со мной дохрена таких было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 парню потом кирдык было от бабули - это был какой-то козырной помидор на рассаду.. Ну хоть наипся напоследок... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 но-но-но! У меня хоть в загранпачпорте и мужеский род, я всамделе-то женского полу <_< Пограничнегам можешь говорить, что в детстве произошла нелепая травма.... :lol: :lol: Зы5: анекдот вспомнился Приходит молодой человек к хирургу: -Доктор,кастрируйте меня пожалуйста. -Зачем это вам? -Доктор я для себя все решил не задавайте лишних вопросов. -Боже,вы же такой молодой,у вас еще вся жизнь впереди! Подумайте хорошенько! -Нет,доктор,даже не уговаивайте.Деньги за операцию переведены на ваш счет,так что будьте так добры! Операция прошла успешно. На утро врач, делая обход подходит к молодому человеку: -Как вы себя чувствуете? -Спасибо огромное,доктор! Никаких болевых ощущений. -Ну хоть сейчас то вы можете объяснить мотивы своего поступка? -Видите ли ,доктор,я собираюсь жениться на еврейке. -Так это же обрезание !!!? -А я что просил ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 появление Бесидзе далааааадна :o ты и Ния - близнецы братья я ещё где-то на 4 странице :D щас почетаю)) хотяяя вспомнил я про одного товарища, как-то грозился тебе рассказать)) щас подумаю и если решу что не лень - нопейшу таки :D парню потом кирдык было от бабули - это был какой-то козырной помидор на рассаду.. не, бабка меня особо за кактусы не бодала, испугалась видать, я в кровяке с ног до головы был :D вроде как даже потом какие-то выжившие кактусы я ещё видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.