Перейти к содержанию

Ваши нелепые травмы

Freeze

Рекомендуемые сообщения

физруку такого смачного пендаля отвесил - до сих пор стыдно ...дедулька был лет 70

учительнице истории по попе так шлепнул что она в акуе была а я в кабинете у ЗАВУЧа :)

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

2Freeze, Думаю, Саш, помнишь копутерный клуб Frozen? )) В тот период когда у меня смены были 2е суток через сутки .. На исходе очередных вторых суток пошел я в туалет умыться холодной водой .. нагнулся, умылся, разогнулся .. следующее включение лежу на полу, смотрю на лампу дневного света на потолке и так тихо-тихо. При этом дико болит затылок и локоть. Видимо пока падал, ударился макушкой об писуар, а локтем об кафельный пол .. )

учительнице истории по попе так шлепнул что она в акуе была а я в кабинете у ЗАВУЧа :)

Ты еще небось не знал, что это твоя будущая теща? :)

зашел как то в кафе рядом с работой на обед, заказал бизнес ланч и чай, принесли чай в чайнике- налил в стакан, сижу в телефоне залипаю, вдруг фигакс и фигульки фигульки :wacko: окасалось стакан лопнул и мне кипяток на ляжки полился :blink: сказать что я в ахуе ничего не сказать, выделили мне бипантен пошел в туалет мазаться, дали потом кусок торта сладкого и не вкусного :(

2Freeze, Думаю, Саш, помнишь копутерный клуб Frozen? )) В тот период когда у меня смены были 2е суток через сутки .. На исходе очередных вторых суток пошел я в туалет умыться холодной водой .. нагнулся, умылся, разогнулся .. следующее включение лежу на полу, смотрю на лампу дневного света на потолке и так тихо-тихо. При этом дико болит затылок и локоть. Видимо пока падал, ударился макушкой об писуар, а локтем об кафельный пол .. )

А я думаю, кто у нас сантехнику всю раздолбал))))))))

вдруг фигакс и фигульки фигульки :wacko:

Интересно ты впечатления описываешь))))

было лет 8, кручу-кручу-кручу педали кручу, под горку, весело, быстро еду. педали бросил и ничего умнее не придумал как засунуть обе ноги в спицы переднего колеса......идиот. забавно что из травм ободраная спина только =)

было лет 15, еду на моцике, поворот, скорость около 40. решаю что надо бы пошустрее войти, газку...понимаю что не вхожу... впреди доски штабелем, за ними канава - прямо вних вхожу, пролетаю,красиво кувыркаюсь до канавы с водой. даже царапин небыло, а моцик пришлось переднюю вилку с колесом хозяину искать\покупать

лет 10 назад с разбегу плюхнулся на кровать, не учел что она не двуспальная а две придвинутые. попал ровно в середину, кровати разверзлись и я лбом в мраморный пол - рожа супер была.

на 2007 год, товарисч добрый приготовил мне койкоместо в коридоре, на проходе на кухню. в очередной поход в холодильник пошел я, темно...перелет через кровать, что то падает, что то бьется - офигенно, шрамы остались.

вдруг фигакс и фигульки фигульки :wacko:

Обалденское выражение ))))) В словарь!

А я думаю, кто у нас сантехнику всю раздолбал))))))))

Не не не .. сантехнику это не я, это Куба, когда мадам там мацал .. ))

Лет 6 назад поехали в питер большой компанией. Так получилось, что мне пришлось спать на большой кровати с двумя подругами))) просто подругами и просто спать))) так я когда с одного бока на другой переворачивался во сне, расслабленным кулаком каааааак дал по лицу одной подруге)))) короче питер она не видела)))))

Не про меня, но в присутствии...

Плотно угорали в чаде кутежа и разврата на одной хатке лет 5 назад. Чай весь был выпит, рожи у всех как у аватаров...чоу, н-нада по-домам. Вышли троем. Идем домиком к дороге. Молчим. Сурово так, по-мужски. Тот, что посередине - был невменько, а я с одного края и мой компаньон, с противоположного - боле-мене. Дошли до проезжей части и тут сила притяжения неожиданно усиливается и манит к себе нашего наиболее уставшего друга. Шлепок об асфальт был как выстрел макарова на стрельбище. Подняли, обтерли..рожа вся разодрана, НО самое интересное как он аккуратно выбил себе зубы передние - точь в точь как у Шуры. Я не помню когда я ржал так сильно) А друг же, вроде неудобно, но прям до коликов и слез.

На следущий день друг благополучно все вставил обратно)

Эх стыдно признаться но :unsure:

С большой кручи летел на велике, ноги соскочили с педалей...дальше ехал на раме :unsure:

зы. дети есть :unsure:

но не получилость и как уе....ся на спину и затылком об асфальт жесть конечно

контуженый. -_-

он аккуратно выбил себе зубы передние

Зубы, как же я мог забыть самый большой свой эпик фэйл. Лет 10 назад гуляли мы вечером весенним днем по арбату, как водится с пивом .. какже без пива гулять по арбату?! ) Так вот одних самодеятелей послушали, других посмотрели, уже стемнело и пиво постучало в краник. Надо было что-то делать, зашли во двор там была какая-то будка или вагончик строительный уже не помню. Недалеко от этой будки была детская площадка, мы решили на ней посидеть. На площадке было масса аттракционов: горки, качели, качели на пружине и тд. А еще там были качели не знаю как назвать, но все их знают: доска, двое садятся по краям, держутся за поручень и ногами отталкиваются от земли. Мы сели, начали кататься и мой напарник спецом оттолкнулся сильнее для фана. Я стремительно ушел вверх, так, что задницу оторвало от доски и я перемахнул через поручень лицом вперед, но так как руки мои были на поручне, я не успел их выставить вперед. В результате я приложился физиономией об доску и сломал 2 передних зуба. Не выбил, а сломал. Были и смех и слезы. После этого начался процесс лечения: вкручивание штифтов и наращивание зубов, через какое-то время еще 3 операции по удалению кисты.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПОВТОРЯТЬ! )

В деревенском чужом огороде дело было...

полезли мы за закуской.. огурчики.. помидорчики.. а хозяин огорода охотник был.

Вкратце заряд соли по жопе через штаны очень впечатляет.

Мне повезло мне по булке попало, а товарищ чуть без глаза не остался, и на лице еще год примерно пятна были от соли.

Да и отмокать мне было проще, в речку сел и сиди, а товарищу приходилось компрессы ставить.

контуженый.

ага, улыбацо стал)))

лет через 20 снова контузило конкретно так, перестал улыбацо :lol:

клин клином вышибают)))))

:wub: В детстве ехала с горки и разогнала неприличную скорость (на поджопнике и все дела.)

летела так, что искры из глаз, вижу, а впереди ледяной сруб.я так боялась сломать ноги, что меня инстинктивно развернула спиной.

ИТОГ: компрессионный перелом 5-6ого позвонков

и НИКОГДА, НИКОГДА не катайтесь на роликах с собакой на поводке!

Тупица пес так помчал меня с огромной скоростью с асфальта прямо на газон в какахах, Вот так я и сломала руку.

И не бегайте быстро по лестницам! Ноги запутаются так, что с палочкой от мароженого на мезинце ходить будете 2 недели

Вот такая я грация :wub:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

RoxySp, яффффффффигею )

Тупица пес так помчал меня с огромной скоростью с асфальта прямо на газон в какахах, Вот так я и сломала руку.

эта потому что упиралась рукой чтоб не улететь в какахи??

а так бы обошлось только заменой куртки

Попил в выхи абсентику...

Волос в носу нет

Палец оббжог, кончик носа обжог

Раскрывающийся текст
c175c8051f99.jpg

Может немного не в тему но вот случай с реальным корешем

Друг ходил на концерт толи Алисы, толи чего-то еще рокнрольного. взял рукзак младшего брата-школьника.

прерд ДК Горбунова где концерт - автобусы ментовские стоят. Короче его принимают менты, ведут в автобус. нас оттесняют и мы стоим снаружи.ам опер сидит. Досматривают рюкз. Находят 4 пакетика бумажных, в них белый порошок.

- ага млят, че это?

друг смекнул - это аспирин с перекисью водорода, если поджечь - будет вонючий

-белый дым,ага, не пи..и, попал ты!

мент макает слюнявый палец в поршок и на язык. другана в итоге выбрасывают из автобуса, у опера полный рот жгучей пены!

следом летит рюкзачек брата школьника

Травма на работе так сказать )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...