Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я в 2000м году работал в гуме айтишником) целый год своей жизни работал на дядю) и вот на джинсовом складе мне надо было какой-то кабель проверить. А там стеллажи пять метров высоты и все битком джинсами. Такие алюминиевые из уголков и панелей. Короче дам девочка складовщица разбирала джинсы на стремянке))) ну я там чота починил, встал, смотрю на стеллаж и девочка эта слезла и тоже смотрит на стеллаж, и тут он меееедленно так начинает падать, я шарахнулся к нему пытаясь удержать, но стеллаж и не заметил, что его кто-то пытается удержать и продолжил падать. А складовщица стоит, смотрит на него и орет чота. Я ее в охапку сгреб и мы вместе так и упали. Спасла стремянка, которая тоже упала и на нее уже упал стеллаж и в пространстве между полом и стеллажом мы и оказались все засыпанные джинсами. Короче кое как достали нас оттуда. А руку я очень сильно порезал когда пытался стеллаж остановить. Потом целая коробка джинсов была в моей крови и ни одного моего размера)))) меня тогда наградили за спасение складовщицы и даже муж ее обещал ящик водки, но так и забил))) Только я не об этом хотел рассказать))) Меня когда привезли на скорой руку зашивать, в больничке были два типа тоже с распоротыми руками. Они на корпоративе пытались бутылку вина открыть)) один бутылку держал прижимая к полу а другой чем-то пытался проткнуть пробку во внутрь. Бутылка лопнула, ну и понятно один ткнулся руками в осколки а другой держал осколки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Знакомая на работе рассказывала.. Друг пошел в баню.. решил почесать кхе..кхе.. яйки. -_- . а у него заусенец -_- .. почесал короче.. еле кровь остановили.. :lol: Лежал яйками в снегу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вобщем пока она втупляла и к соседке бегала я по старинке оторвал рукав от рубашки и самозабинтовался, аки рэмбо А самому влом было к соседке сбегать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а у него заусенец этож он что, буратину Женского полу нашел??? :blink: :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а сгущёнка у кого-нибудь взрывалась при варке? у меня два раза, после первого раза - сталактиты с потолка свисали, после второго - всё на стены попало. А ещё в школе нас заставили окна мыть, я фрамугу стала открывать (там стекло было в трещинах) вся эта стекло-тара мне на руку упала :wacko: всё в кровище, меня на руках санитар нёс прям через всю школу :wub: ко мне одной из всей школы скорая приизжала, то аппендикс то рука :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Блин, с некоторых историй аж до слез :lol: В детстве катался на велике и решил, сталбыть, на заднем колесе онли проехаться) Штурвал на себя, вилка с рулем в руках, переднее колесо уезжает на глазах у изумленной публики и не менее изумленного меня :D Доли секунды, вилка велосипеда входит в мягкий, после дождя, грунт и я, аки акробат под куполом цырка, лечу кубарем :D Вроде обошлось без переломов, но впечатления незабываемые. Примерно в тоже время играли в догонялки...в квартире, а двери межкомнатные со стеклами. Так вот жертва, убегая, закрывает передо мной дверь, я пытаюсь ее остановить рукой, но промахиваюсь мимо деревянной части двери и попадаю в стекло. Кусок стекла распарывает мне чать предплечья, кровищща хлечет, миясо видать :) Ну а потом в травмпункте, в котором не было света, мне накладывают несколько кривых швов, почти наживую. Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Все из детства .. 1. Раньше у каждого подъезда в обязательном порядке стояли мусорки. Причем они были металлические и металл этот был настоящий металл. Хороший такой металл .. ). Это сейчас мусорку днем с огнем не сыщешь, раньше же они были везде.. так вот. Помню осень. Был прохладный денек. За несколько дней до этого были дожди, потом все высохло, но кое где остались лужи, которые слегка накрыло свежевыпавшим рыхлым снежком. Проходя мимо своего подъезда уверенным шагом, я внезапно оказался в свободном падении(как потом выяснилось, я наступил на одну из немногих замаскированных снегом замерзших луж). Не знаю какой я кульбит совершил, но я лихо треснулся подбородком об ту самую стальную, приподъездную мусорку. Итог: прокусанная насквозь нижняя губа в 4х местах. 2. Отдыхали мы с родителями на азовском море. И отец с дедом решили меня подкинуть с рук вверх чтоб я нырнул, а я люблю нырять. )) Но толи они не так меня подкинули, толи я полетел не по той траектории, но приземлился я на деда, причем физиономией об его спину. Итог: прокусаный язык в 8ми местах( 4 дырки снизу, 4 сверху). Почти 2 недели не мог кушать горячее и холодное. 3. В юность мою. Когда я еще занимался плаванием и мы ездили по подмосковью на различные соревнования, прибыли мы как-то в город Люберцы. И вот разминка перед заплывами, так сказать знакомство с водой. Встаю я на тумбу и решаю нырнуть поглубже. Дело в том, что в домашнем нашем бассейне самая глубокая часть была метров 6 или больше. А в Люберцах метра 2. ))) Но я же не знал об этом .. и прыгнул. Аккуратно вошел в дно. Итог: вывих 6 пальцев на руках. 4. А еще мы раньше делали дротики самостоятельно из иголки для шитья, 4 спичек, нитки и листочка бумаги. Потом бросали в разные стороны. Один раз такой дротик мне попал в спину, но это фигня. Неприятнее всего было поймать такой дротик в пятку :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А самому влом было к соседке сбегать? я ж говорю там кровища хлестала фонтаном, нужно было оперативная помощь а не затупления и охи-вздохи)) шрам остался как-будто вены резал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А, ну еще в школе, убегая от кого-то, споткнулся и башкой об край канализационного люка шваркнулся. С тех пор так и улыбаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Dr_Dimedrol, я извиняюсь спросить а щас у тебя язык нормально работает?)))) мне то пофик но девочки могут заинтересоваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в 1995.... 1994 короче похер.. Вышел фильм тогда Американский ниндзя..Насмотрелись мы его с приятелем в деревне и пошли ретузы у бабушек тырить, маски себе делать. Стал прорезать в маске глаза нож прорвался и по пальцу, крови было много, палец заживал долго. В Американских ниндзя больше не гамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 про велик вспомнилось лет 6-7 было, катался на "каме", еще шлем хоккейны одел, аля байкер)) причем шлем натянул так чтоб лобная часть была на подборотке... и окно для глаз (затылок получаелся открытым и не защищенным) ну эт все было для имтации как-будто мотоциклетный шлем :D короче разогнался по асфальтовой дорожке, по задним тормозам, руль в сторону - хотел круто развернуца..... но не получилость и как уе....ся на спину и затылком об асфальт :lol: жесть конечно рядом мужик проходил: - ну ничего, хорошо что в каске! спасла! а я - да нихера неспасла, шишак пипец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 из того что помню: 1) лет 8 было, опрокинул кастрюлю с горячим ингаляцией ( при простуде) себе на ногу) - реально жесть... орал как медвеД... 2) года 4 назад летом гнал на веле по Измайловскому парку, передо мной два дитёнка лет 6-8 тащат за руки 3летнюю девочку, мамаша рядом по тилипону трёт. занимают всю дорогу, врубаю сирену звонок на веле, они начинают дёргать девчонку как в Кавказской пленнице точно, в итоге никуда не сдвигаются блеат!!! оттормаживаюсь сначала задним колесом, потом передним.... пережал тормоз передний сцуко и..... велик сделал сальто через руль...воткнулся харей в асфальт.... на правом большом пальце руки сшивали по всему периметру ногтя - как башмак был.. и рожа - вся правая сторона как у терминатора в Т2, в финале ))) 3) из недавнего - подъём штанги на бицепс стоя в зале, гриф узорный , взял слишком дёгкий вес и засмотрелся в телек)))- приложил себя в подбородок - аж искры из глаз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ОО.. и я вспомнила.. Было мне лет 6-7.. у нас была огромная собака, помесь волка и овчарки.. и она меня катала на санках.. разогналась по полю.. несется.. поворачивает резко и передомной столб :ph34r: вошли коленки в столб. -_- . до кровяки.. больше я с ним не ездила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вышел фильм тогда Американский ниндзя..Насмотрелись мы его с приятелем ...я в конце 80-х - начале 90-х под впечатлением буржуйских боевиков физруку такого смачного пендаля отвесил - до сих пор стыдно :ph34r: ...дедулька был лет 70 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Dr_Dimedrol, я извиняюсь спросить а щас у тебя язык нормально работает?)))) мне то пофик но девочки могут заинтересоваться)))) Сань, да прошло уже лет 20 .. )) никто не жаловался, все довольны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 чтоб я нырнул, а я люблю нырять. я тоже.. В египте нырнул в басик, а там воды по пояс, а я не знал, лбом так и вписался в дно, глаза под водой открываю красная пелена, паралельно мысли.. нувотипоплавали..... 2 шва и через день я снова нырял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 палец заживал долго. это не тот палец, который потом отфигачило при "когда каско тебе помогло?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 . А еще мы раньше делали дротики самостоятельно из иголки для шитья, 4 спичек, нитки и листочка бумаги. Потом бросали в разные стороны. Один раз такой дротик мне попал в спину, но это фигня. Неприятнее всего было поймать такой дротик в пятку В эпоху ниндзей делали луки и стрлы, дабы стрела была поинтересней на конец ( стрелы) приматывали гвоздик.. Один из деревенских древопетеков мне в ногу стрелу и запустил. Вошла аккурат между палецев, пробила кожу насквозь естественно, я в слезах и соплях бегу домой. батя вышел и грит..ну что ты ревешь..возьми и посцы себе. На немой в глазах вопрос, предложил обоссать сам :lol: Итог: Писал в деревенском сортире себе на ножки :) В 6 лет было мое первое знакомство с электроплитой.. Подошел, смотрю черный блин.. руку положил сверху, она аж прилипла.. то что блин был горячий я даже не подумал, первый раз электроплиту увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 grishcoff, а вот кстате в 98м году в турции, мне чота поплохело. Отельный доктор два дня подряд пульпировал пульпировал и вдруг кааааак чота лопнуло внутри. Оказалось что лопнул апендикс, перетонит. Оперировали в Алании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 опрокинул кастрюлю с горячим ингаляцией ( при простуде) себе на ногу) Картина: девчонки, пьянка и перевернувшаяся кастрюля не помню с чем, но очень горячим мне на ногу - больно НЕ РЕАЛЬНО!!! Итого: лежал остаток ночи рядом с голой, не ровно дышащей ко мне ОЧЕНЬ красивой девчонкой, придерживая компресс от ожогов другой ногой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 grishcoff, а вот кстате в 98м году в турции, мне чота поплохело. Отельный доктор два дня подряд пульпировал пульпировал и вдруг кааааак чота лопнуло внутри. Оказалось что лопнул апендикс, перетонит. Оперировали в Алании. Ужасы какие рассказываешь ..! :o :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Итого: лежал остаток ночи рядом с голой, не ровно дышащей ко мне ОЧЕНЬ красивой девчонкой, придерживая компресс от ожогов другой ногой и тихо радовался, что не оТшпарил себе ещё чего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 это не тот палец, который потом отфигачило при "когда каско тебе помогло?" соседний. В Мазде пострадал средний, а при изготовлении маски на этой же руке но указательный. Шрам до сих пор остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ужасы какие рассказываешь ..! :o :blink: А я наоборот рад. Меня оперировали в хайат прайвет хоспитале со всеми понтами и супер врачами. В России я б точно охренел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.