Перейти к содержанию

Ваши нелепые травмы

Freeze

Рекомендуемые сообщения

это было бы феерично

тока глотать низзя

Тебя заставляют, а ты не соглашайся!

Калёное железо... чересчур как по мне :ph34r:

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ
А я вот как-то фен в ванну уронил....забавно! Только подумал об опасности пользования и бабац, уронил.

я вот никогда не понимал зачем в ванной фен, ты бы тостер ещё прихватил B)

разве это травма.....вот если бы яйца и ширинку прожгло :ay:

От кстате случай был во времена деццтва моего босоногого в школьном трудовом лагере, промышлявшем на просторах садов и огородов солнечной Кубанщины... :rolleyes:

(Для малолетних поясняю. Трудовой лагерь - место, где тоталитарные школьники учились злоупотреблять алкоголь, а тоталитарные школьницы обретали долгожданный шанс утратить целкость)

И вот, одному достойному камраду как-то раз послал Бог целую сигаретину. Да не простую, а Яву-100 длинною в децыметр. Призвал достойный камрад избранных (в ряду коих оказалсо и ваш покорный слуга), и отправились они тайно в местечко заветное дабы в стороне от дурных глаз по кругу насладиццо изысканным ароматом и чудесным вкусом нежданно попавшего в ихние цепкие лапки фимиама :sm225:

Местечком же заветным, как нетрудно догадаццо, выступал лагерный гальюн. Удобно расположенный в дальнем углу территории и укрытый от посторонних глаз густыми зарослями то ли терновника, то ли акации... (пес ее эту растительность разберет, ибо в нашых краях таковая не произрастает а я не агроном), капитальный гальюн гостеприимно зиял ровными рядами аккуратных дыр по обе стороны от входа.

Честь сделать первые две затяжки подряд разумееццо была предоставлена тому самому камраду. Остальные, томясь в ожыдании, коротали время за рассказами анекдотов. Чиркнула спичка, взвилось над головами сизое облако... И тут бес попутал камрада с сигаретой во рту отлить... facepalm.gif

Дальше усе було как в тумане. Кто-то расскзал смешной анекдот, камрад заржал во все свое воронье горло, сигарета выпала, стукнулась горящим концом по кончику его пиписьки и с тем была плутовка такова (канула в очко) :(

Ну а далее - виновник скакал по помещению и голосил в точности как Ангус Янг (сходство с последним подчеркивали так же топлесс, труселя до колен и бейсболка - токо вместо гитары размахивал опаленным причиндалом), а лишенцы (в ряду коих оказалсо и ваш покорный слуга) молча собрались вокруг злосчастного очка. Они с не меньшей болью наблюдали, как во мраке оного где-то на дне смутно белела целая десятисантиметровая сигаретина... Наблюдали до тех пор, покуда не угас ее маленький но яркий огонек...

Такая вот печальная панимаишшш история... -_-

Местечком же заветным, как нетрудно догадаццо, выступал лагерный гальюн.

*говорится голосом человека, забравшимся на табуретку"

"Этожгде ты комрад гальюн видал в прериях кубанщины"? :

я вот никогда не понимал зачем в ванной фен, ты бы тостер ещё прихватил B)

а где фен должен быть? в туалете? :blink:

ps забавно было то что, в ванне была вода, но меня там не было. Звер был воткнут в розетку, но сам выключен... в обще рефлекторно пытался его поймать схватив за провод... взбодрило. автоматы ABB сработали вовремя.

Объяснял малолетнему племяннику (сам не намного старше был) что в розетку можно спокойно вставить гвоздь и нефига не будет. в ходе эксперимента...одной рукой держу гвоздь в розетку вставленый, другой беру его за руку...он недолго думая (точнее вообще недумая) беретсяза дверную ручку....пляяяяяяя... шикарно тряхонуло.как молотком по руке, палец один как под молоток попал, ноготь аж черный.

*говорится голосом человека, забравшимся на табуретку"

"Этожгде ты комрад гальюн видал в прериях кубанщины"? :

Вы бы поменьше Солженицына читали <_<

ну так раньше там море было ж ведь

А Вы - Радзинского ;)

если чо он только скочет

Потыкать его сигаретой в пипиську - заголосит шо твой Бон Скот ;)

виновник скакал по помещению и голосил в точности как Ангус Янг

типа "TNT watch me explode"? :D

типа "TNT watch me explode"? :D

Камрад как-то в основном по-русски выражалсо, аналогию навеяли тембр с интонациями, гармоники там, обертона... Ну и само собой - децыбелы :rolleyes:

Камрад как-то в основном по-русски выражалсо, аналогию навеяли тембр с интонациями, гармоники там, обертона... Ну и само собой - децыбелы :rolleyes:

а резвой ножкой ножку бил? :rolleyes:

:lol: ппц тема...

отмечусь и я...

решил тут в Декабре я в очередной раз поконструировать очередной девайс. Для девайса необходима была переходная пластина крепления его в корпусе. Ну не суть важно. Сделал макетку из картона,подогнал все размеры и начал переводить на металл. взял стальной лист 0,5мм,перенес деталь,вырезал Dremel-ем лишнее. Дошла очередь до просверлить отверстия под собственно крепления. Дрель Makita HP2470(мощная хрень с режимом перфорации даже).сверло по металлу...Прицелился.скорость побольше и вперед. только если несколько дней назад у меня ума хватило закрепить заготовку несколькими зажимами,то в этот раз "а,мне только 2 отверстия расширить"....в итоге последнее что я помню - удар по руке и холод,пронизывающий тело.каким образом откинул дрель - не знаю. равно как и по какой причине я вдруг начал передавливать артерию на руке. Оказалось не зря. распахал 2 пальца,один под кость. Но самое смешное. сижу прижимаю к кости оторванное мясо и ржу...кровища хлещет,а мне смешно....благо маман среагировала - перекись,бинты,а жена пока скорую вызывала.

5 швов на большом пальце,2 на мизинце. чудом сухожилии целы остались,равно как и палец на месте. а могло отрезать,т.к. заготовка как циркулярка прошлась вокруг пальца.

самое смешное,что когда приехал в Травму,то дежурил тот же врач,что и год назад зашивал мне бровь. :lol:

фото не для слабонервных:

Что осталось от заготовки после встречи с рукой

Что стало с одним из пальцев.

Таким я вернулся с травмы...

а второй случай произошел годом ранее.

Перед свадьбой брата решил поехать в гараж помыть машину. Ну а фигли - лето,жара, Karcher 7 серии (150Бар),ровные руки....

приехал,разложил оборудование и вспомнил,что шампунь то не купил. ну начинаю закрывать ворота гаражные. одну створку руками толкнул и пошел ко второй. вторую с калиткой для входа беру и так лихо ногой Тыдымс!,а сам нагнулся поднять с земли толи гвоздик,то ли какой саморез (увидел случайно)...помню последнее - звук хлопающей воротины и искры из глаз.открываю глаза - небо, и мокрый глаз и щека. рукой провожу - кровь. Сестра в панике,а я опять ржу сижу. В общем, воротину я толкнул,она то пошла вперед,потом стукнулась о косяк и пошла по инерции обратно, калитка открылась и петлей от замка ровно мне в бровь....чуть ниже - и без глаза бы остался... чудо....

фото)

оба раза родители и жена не могли понять КАК и ПОЧЕМУ я ржу...плакать надо.а мне реал смешно.и что больше всего их удивляло - оба раза не тратя ни минуты,заливаясь смехом, сам себе оказывать начинал моментом помощь...другой бы или в обморок или в истерику,а я спокойно уверенными движениями бинтоваться.

Из серии непобедимой тупости и слава богу без травм (кроме моральных)

Лето, 1995. Вечер, тепло. Дача. Стоянка на 2 авто с 2 авто.

Приходят 2 товарисча на тему нет ли у меня поллитра бензина для толи помыть кисточку от краски, толи еще что (не суть). У меня 10 литров 92 (канистра под завязку). В общем накапал им грамм 300 в банку. поставил канистру, еще не закрыл. В процессе мирно болтаем, общее количество 5 человек + детишки соседские неподалеку. Рядом с канистрой лужица бенза. Как могло придти моему племяннику вголову хз, но он поджег эту лужицу.... канистра не взорвалась, т.к. полная была. Огня море. Итог: одна машина сгорела, как свою отогнал не помню, напролом через кусты смородины в глубь участка в грядки. Потушили своими силами. Потом пили водку и офигивали, что обошлось.

а резвой ножкой ножку бил? :rolleyes:

Его самого хотели побить сгоряча. Но решыли шо он и так сам себе злобный буратино -_-

Да Вы походу не в тренде. В Чубоксары вон из Омерики ужо бегут чуть ли не толпами, гражданин Депардье там где-то поблизости прописан... :rolleyes:

А Вы тут в тесноте да угаре бензиновом усе пальцы гнете в пустоту... :bd:

Вообще же Депардье мордвин, т.е. житель Саранска. Это конечно все замкадье, но все таки не Чебоксары.

внесу свои 5 копеек:

в школе неслись табуном с физры в столовку.

и как-то я так неаккуратно одноклассницу цепляю, она налетает на дверной косяк.

пол-скальпа с головы, кровь-кешки :ph34r:

страшно было, да!

а ещё братюня мелкий за мной на черешню полез, а веточка была хлипенькая.

и трямс-брямс он на дорогу летит, лобешником в камень.

кровь по лицу хлещет, рубашка из белой стала красной.

залетаем в дом- хлопс, бабуля в обмороке. а мы в покате)))

А меня в детстве ударили лопатой по голове :rolleyes:

о значит,я не одна такая)))

у нас стройка была у дома.

ну и как-то гуляли-гуляли, пацаны на горку песка залезли.

и один такой лопату хвать... и ровнёхоньку в скулу мне, снайпер)))

пол-скальпа с головы, кровь-кешки

через рот кешки или через уши вылезале?

намазалася ими хоть потом?

навеяно walking dead,помните серию где они намазались с ног до головки кешками,чтобы пройти через кордон трупачков ходячих как свои)

со школы помню как головой одного отличника выбил стекло,за то что списать не дал...случайно канешно -_-

в школе неслись табуном с физры в столовку.

и как-то я так неаккуратно одноклассницу цепляю, она налетает на дверной косяк.

в школе одноклассница опаздывала на урок, бежала вдоль классов быыыстро)) и вдруг ВНЕЗАПНО открывается дверь из одного класса в коридор :ph34r:

грохот был на весь этаж :ph34r: папа еёный приходил стекло в дверь вставлять :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...