кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В той истории самое смешное НЕ рассказал......... штангу на лоб себе опускал.... 90 кг... всегда разминался 6-7 а тут думаю сделаю 8.. а стра-хующий в туалет вышел, подход то разминочный..... а в зале никого больше в тот момент.... ....ный стыд :ph34r: прикинул и на грудь и йайтса опускать не стал, скатил на лоб, но шишка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 лет несколько назад в спортзале видела, как страхующему парню сломали челюсть и отдавило ноги. со стороны выглядело все очржачно кстати. он подошел к челу, который собирался делать жим лежа. с одной стороны штанги, получается, забыли зафиксировать блины. типа только навесили. ну и у чела штангу перекосило, блины соскочили на ноги того страхующего, он начал наклоняться к ногам, чтобы убрать блины и его под челюсть догнало грифом, т.к. другим концом штангу перевесило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ничего не знаю, от Вас лишь требуется - повод :) Найдеццо усе - повод, стремена, шпоры, хлыст ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Классная тема получилась))) неожиданно)) прям читаю и тащусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 есть короче вопросы к товарищу.... Предлагаю заодно конфисковать парочку образцов. Я так и знал... Наступят заново 30е годы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот, кстати, еще в тему :) Раскрывающийся текст 15 нелепых смертей Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи. Южнокорейский рыбак подготавливал свой улов для продажи. Собираясь выпотрошить, он уже занес над ним нож. Однако рыба, оказавшаяся живой, неожиданно махнула хвостом, отчего оружие попало ему в грудь. Умер на месте. Адские странники Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы "отправиться путешествовать в ад". Они оставили записку со словами: "Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся". Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось. Атеистом станешь В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента. ...и умерли в один день Экспонат на службе Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался "Оружие правосудия". Молниеносное возмездие Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера в Германии. Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство. Любовь зла Джейм Динарди, 44 года, из Колумбии отправился в штат Мэн, чтобы встретиться с женщиной, с которой познакомился по интернету. Вероятно, женщине при живом общении он не понравился, она отказалась с ним встречаться. Через некоторое время он снова приехал к ее дому и для доказательства любви перерезал себе горло бензопилой. Умер в госпитале. В азарте Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с шестого этажа. Фантасмагория 34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья. Гиблое место Семилетний мальчик упал с 300-метрового обрыва, потеряв равновесие, Он качался на кресте, который отмечал место, где 10 лет назад погиб другой человек. Эротическая трагедия В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке... Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание -- в довесок к поцелую -- на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания. Отец с сыном ловили попугая сетью с алюминиевыми наконечниками и задели линию высокого напряжения (взобравшись на гараж). Они поджарились Любопытной Варваре... Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли Офонарел Сантьяго Альварадо вздумал ограбить маленький магазин велосипедов. Поскольку было темно, а руками он помогал себе пробираться через крышу, длинный фонарик пришлось зажать во рту. Этот осветительный прибор и стал причиной смерти, когда неловкий грабитель упал лицом вниз. Расслабился Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Недавно играли с народом в пейнбол. Когда перебегал простреливаемое пространство, чтобы укрыться за деревянной постройкой, специально перешел в скольжение продолжая стрельбу по противнику и въехал голенями в угол здания. Получил два огромных синяка, одна нога распухла, но это меня не остановило. После я еще много жизней забрал :vinsent: А через два дня пошел в тренажерку делать присед. kisa, Делал разводку 12 кг гантелями и какой-то придурок решил рядом пройти, я его не видел и выполняя крайнее повторение долбанул гантелей в бедро. В метро был момент, поезд резко шатнуло, я стоял с какими-то сумками, напротив меня мужик попытался в тот момент встать, а я инстинктивно в попытке схватится за поручень провел ему апперкот в челюсть в результате мужик сел на место, а я свалился на соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 брата дважды с перерывом в пару месяцев кусала одна и та же собака, укусы располагались абсолютно симметрично на булках B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я так и знал... Наступят заново 30е годы :) Пора ужо сворачивать весь этот НЭП B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 AURA, а у вас есть увечья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 AURA, а у вас есть увечья? если только порезаные пальцы от листов бумаги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Оса, неее не встречал :) Александер, ты ее съел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Александер, ты ее съел?))) В дёсны втирал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В дёсны втирал.) особотЭкс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Александер, ты ее съел?))) а была ли оса..... :D тут походу чел неудачно гиалуроновой кислотой укололся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Александер, ты ее съел?))) не,в дёсна рубанул. поцчему то с лагеряме связаны травмы,нелепые... лето жара,мне лет 10,перед отъездом в пионерлагерь,на паутинке висел, подтягивалсо ...забрался на самый верх в центр,(спайдермэн сцуко :lol: ), решил спрыгнуть вниз,при приземлении резко потянуло вперед,и при ударе об землю верхние зубы вошли в нижнюю губу. Мама была оч недовольна,и сначала подзатыльники,а потом в травмпункт,три шва наложили,в зеленый цвет губу всю покрасили(зелёнкой,и попёр в лагерь в образе таком на сл день.ну там понимаете ,приходилось обьяснять,некоторым поцчему такой дизайн губы,кароче буцкал каждый день кого то,тогда модно было кик боксинг,каратэ и греко римской борьбой занимались жмуле,надо было отрабатывать на ком то,а тут замануха такая :hi: сл год ,а5 лагерь,лето,жара.настроение так себе,на волне своих грустных тем(с) драка,побуцкале друг друга,и разошлись счастливые по палатам ,спарринг партнер попалсо из секции каратэ,не промах вообщем,попал ногой в голень не плохо так,там синяк появилсо,ерунда на сл день играем в футбол,я как то оказалсо воротчиком,и при атаке на мои ворота,расцарапал ногу об щебёнку...как раз в этом месте,куда пробил крендель каратист.царапина-пффф,вся ночь впереди,мазать пастой всех и вся предстоит,.забыл вообщем за неделю на этом месте надулась такая шишка,что пол лагеря ходили смотреть.как на экскурсию.кто то из посонов предлогал проколоть иголкой,тролинг кароче эври дэй обеспечен ещё через пару дней медсестра заметила,вызвали в медчасть,посмотрели,и зашушукались :ph34r: смотрю скорая влетает на территорию,меня туда по экспрэсу загружают.и везут в город,ближайший(лагерь в пяти км от чоорного моря был) привозят,хирург смотрит,хмуриться и говорит что бы я не чего не кушал,и готовился к операции,гангрена вот вот начнеться,всьо оч плохо кто был в лагере,в советское время,помнит хлеб под подушкой после обеда ) молодой организм,хавать постоянно хотелось,вот я перекусил,чем соседи по палате пригостили... хирург сказал что наверное я хочу остаться без ноги,раз так поступил,типа общий наркоз не возьмет,или ещё что,не помню,а резать надо было срочно. обошлось.воспоминания на всю жизнь,после общего наркоза когда проснулся,х знает в каком городе,в палате,все кверх ногаме перед глазами...глотанул воды и вырубился еще на пол дня. сл год камнем в глаз попал сосед,распорол веку,чудом глаз не задел,а5 мама пришла,я в крови весь.подзатыльники.травмопункт,через неделю в лагерь сплавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 AURA, а у вас есть увечья? У меня нет. А вот во времена деццтва моего босоногого как-то раз в школьной пионерской комнате один придурошный одноклассник ради прикола засунул пипиську в горн. И при этом так возбудилсо шо пиписька застряла и обратно не вылазила. Чем сильней дергал, тем крепче застревала. Малолетний дебил, чего с него взять? Ему бы маленько погодить, горн бы сам и соскочил, а он давай дергать туда-сюда... А тут сталбыть входит старшая пионервожатая с какой-то школьницей... Вопчем чувак получил серьезную травму. Моральную. Старшая пионервожатая тоже сперва до полусмерти перепугалась. Ну а ваш покорный слуга так ржал, шо заработал себе растяжение мышц брюшного пресса. Пресс потом болел пару дней (ежели не более) -_- А шо с пиписькой? Пипиську одноклассника спасли. Старшая пионервожатая лично освобождала - при помощи мыльца... :rolleyes: Опосля девчонку запугала шо типо ежели та где с дуру вякнет, исключит ее нахрен из пионеров. Кому не повезло, так это горну. История вроде шырокую огласку не получила , придурка вроде никто не чмырил, однако с тех пор отчего-то горнисты усе как один в тот горн дудеть отказывались наотрез... :bk: Такая вот панимаишшш история... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 AURA, а у вас есть увечья? :lol: моск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 друг фотку подсмотрел и говорит - О, губы писей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ленааааааа, спать, спать иди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 засунул пипиську в горн а пиндосы в пирог суют видать каждому своё :ph34r: кому помягше, кому металл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 про велик вспомнилось из того что помню: ОО.. и я вспомнила.. везет вам все помните, я, вот, в детстве головой ударился, теперь ничего не помню) Сань, да прошло уже лет 20 .. )) никто не жаловался, все довольны ))))) аватарка в подтверждение) Попил в выхи абсентику...Волос в носу нет Это в тему про растительность носополостную добавить новый способ нуно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 друг фотку подсмотрел и говорит - О, губы писей. :D интересно с чьей он сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 друг фотку подсмотрел и говорит - О, губы писей. :D а меня радует, что Кисо с каким-то другом в 2 ночи в инет выходит, а тот и спрашивает про писю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а меня радует, что Кисо с каким-то другом в 2 ночи в инет выходит, а тот и спрашивает про писю :) Но только спрашивает... про чью-то писю из инета :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.