kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спешл фо терпеливых)) нифигасе. а мог бы и нос сломать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 зы: кстате, кисе двадцаточку-то впаяли за коммент в знай в лицо? я как жЫнтыльмен пытался это упредить, но всьО равно ощущаю себя виноватым... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 кстате, кисе двадцаточку-то впаяли за коммент в знай в лицо? вот ведь тоже хотел узнать. опердила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 зы: кстате, кисе двадцаточку-то впаяли за коммент в знай в лицо? да я бы ее "20" уже пару раз провернул до 40%. Кстати, возращаясь в тему. Почему меня "велосипедера" все время называют "О Господи" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нифигасе. а мог бы и нос сломать расслабься, качков в голову не убить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я как жЫнтыльмен пытался это упредить, но всьО равно ощущаю себя виноватым... :ph34r: Алексей, мне кажется, вы либо Овен, либо тоже эгоист :wub: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нифигасе. а мог бы и нос сломать я собственно его скорее "вправил" типа, сломан он был много лет назад на ашихара-карате))) а щас стал опять ровно...) ну или ровнее)) что б я сдохла лечиться велосипедистами, пусть даже в микродозах главное - не внутривенно... пирорально тебе судя по аве вполне можно))) Почему меня "велосипедера" все время называют "О Господи" :? тебя осы часто кусают? :rolleyes: Алексей, мне кажется, вы либо Овен, либо тоже эгоист ой, вот только этого овна тут не хватает)) Лев я ))) 19 августа празднуем))) следите за ФБ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Марья, ну не автомобилист ты ни разу...просто на дороге, к примеру, любую ситуацию на две-три машины стараюсь "типа предусмотреть" среди автомобилистов тоже бывают велосипедисты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тебя осы часто кусают? Ща погодь, отвечу. Только надо штоб в чубоксарах свет кончился.... а то эта... в Минске на Депешах в фанзону не прорвусь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тебе повезло, что она ушла :D Блин... В свете вышеизложенного как-то двусмысленно звучит ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Блин... В свете вышеизложенного как-то двусмысленно звучит ... :unsure: а вот в некоторых библиотеках только видимо свет включили... -_- -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 среди автомобилистов тоже бывают велосипедисты да гораздо хуже, Маш B) только и спасает сноровка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А какие нелепые травмы были у вас?) 1. Как-то в молодости, на свой ДР, пошел позаниматься в спортзал... Делал тягу блока за голову, трос порвался и гриф погладил затылок... В глазах потемнело, голова в крови была... 2. Пару лет назад, мыл посуду, стеклянный стакан. Стекло и жидкость для мытья посуды - адская смесь, т.к. становится очень скользким... Стакан вырвался из руки, но я инстинктивно стал его ловить... С ускорением догнал его в дно раковины... Из стакана получилась "розочка", а пальчики прям насадились на нее... Итог: Срезал наглухо пару подушечек на пальцах, кровь хлестала как из шланга поливочного, залил кухню, стены, потолок (!) Ночь в больнице. Зашивали, пришивали п.с. Когда крови очень много - отчетливо чувствуется ее запах, очень специфичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ща погодь, отвечу. да ладно . клёвая фотка у тебя с осамЕ была)) я б на загранчик биометрический забацал))) свою фотку выпилил еси чо)) прошу без репостов))ПК на страже)) спасибо за понимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 зы: кстате, кисе двадцаточку-то впаяли за коммент в знай в лицо? Господа, вы такие заботливые, мне прям приятно) ответ на вопрос - ниче не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 только и спасает сноровка так то оно так. но ловкие прыжки на газон удаются мне все меньше и меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 кровь хлестала как из шланга поливочного, заПил я сначала так прочёл... и окуел :blink: Хэнки, про спорт ещё давай)) я тож расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а вот в некоторых библиотеках только видимо свет включили... -_- -_- :) Зато у нас в подвалах горит круглосуточно :bs: Машыну прислать или сами явитесь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Машыну прислать или сами явитесь? осмелюсь заметить, что моторы этой самой фирмы из трёх буков, стояли в самолётах фашыЦкой германии, бомбивших Киев (С), а мацацЫклы ТОЙ самой фирмы, как раз возили пулемётчиков ихних с MG 42... есть короче вопросы к товарищу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ниче не было К ним на фаэтоне двое подскочили, Но толстая Кармен достала первой свой "кольт" И над столами в морге свет включили..© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 осмелюсь заметить, что моторы этой самой фирмы из трёх буков, стояли в самолётах фашыЦкой германии, бомбивших Киев (С), а мацацЫклы ТОЙ самой фирмы, как раз возили пулемётчиков ихних с MG 42...есть короче вопросы к товарищу.... Предлагаю заодно конфисковать парочку образцов. В виде трофея B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хэнки, про спорт ещё давай)) я тож расскажу)) В той истории самое смешное НЕ рассказал......... Спустя пару дней тогда, взял шлем мотоциклетный и товарища..... - тягу блока делал в нем :lol: :wub: (занимались тогда в подвалах, все тренажеры были самодельные ) Делал как-то жим гантелей сидя, на плечи... Гантельки были по 75 фунтов, пару подходов прошло нормально, а вот на третьем как-то перекосило и зажало что-то в легких..... Дышать потом было тяжело пару дней... С тех пор свободными весами на жимах плечевых не увлекаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В виде трофеев из Берлина? а к лицу ли нам, честным труженикам тыла, такая пошлость...? впрочем Э-ШТЫРИЛУ Блю... :wub: можно б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 К ним на фаэтоне двое подскочили,Но толстая Кармен достала первой свой "кольт" И над столами в морге свет включили..© :) Гг... Ща за толстую Кармен Фрау Лена Вас кааак покроет! И отполирует... :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вас кааак покроет ничего не знаю, от Вас лишь требуется - повод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.