Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот была у меня история: Стою в египте на пантоне и курю. Гордо так вдаль смотрю. Солнце, ветер в харю. И вдруг с сигареты, пепел отрывается и попадает мне в глаз. Капец! Аж пшикнуло. Короче зрение испортилось на пару дней. А на глаз налепили большой пластырь. А у нас же расписание, в дютике затарились и выходных быть не должно а то останется... Так вот вечером зажигали и взяли у дифченок туш, тоналку и тп и на чистом пластыре нарисовали глаз))))) больше всех пугался мой сосед по комнате когда ночью проснувшись видел что я одним глазом на него смотрю и при этом храплю))) Но чемпионом по идиотским травмам была моя бывшая. Например в бане мылась. Принялась за голову. В ковш набирает кипятка и бодяжит холодненькой, намочит голову. Потом смыть в первый раз, набрала кипятка в ковш и разбодяжила холодненькой, смыла шампунь. Потом как вы догадываетесь набрала кипятка и херакнула на голову. В итоге ошпарила голову и лицо. Без последствий, только кожа осыпалась немного и через пару недель следы ушли. Еще на нее падал потолок в лифте до сотряса мозга, она глотала пчелу и та ее изнутри кусала в горло, билась о цветочный горшок до сотряса))) А какие нелепые травмы были у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у меня прям свежак - лед долбил у гаража подскользнулся - связки потянул, встречаю весну домоседом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Freeze, ну так бы и сказал - бил я жену много и сильно :lol: ...а то нелепые травмы, горшок цветочный сам полетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В юности играл в футбол и засадил ногой (большим пальцем в частности) в ногу другого игрока (одновременно хотели пробить) - палец до сих пор хрустит. Пару лет назад упала связка из 6 стеклянных полок 6мм на пальцы другой ноги - на 20 минут полностью потерял зрение от болевого шока - обошлось без переломов, но пару обуви на 2 размера больше почти месяц носил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Но чемпионом по идиотским травмам была моя бывшая. Например в бане мылась. Принялась за голову. В ковш набирает кипятка и бодяжит холодненькой, намочит голову. Потом смыть в первый раз, набрала кипятка в ковш и разбодяжила холодненькой, смыла шампунь. Потом как вы догадываетесь набрала кипятка и херакнула на голову. В итоге ошпарила голову и лицо. Без последствий, только кожа осыпалась немного и через пару недель следы ушли. Еще на нее падал потолок в лифте до сотряса мозга, она глотала пчелу и та ее изнутри кусала в горло, билась о цветочный горшок до сотряса))) Она как, до сих пор жыва еще? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Самая травмоопасная нелепость - это мои друзья. Идем как-то с другом по улице, друг: "О смотри крышка от консервной банки, она летает прикольно" И запускает ее. Ветер корректирует траекторию с "причалом" на моем лице, в итоге крышка торчит в щеке. Идем как-то с другом по лесу, спотыкаемся и падаем, у него из рук выпадает тесак, тяжелое лезвие перевешивает, и он втыкаясь в землю аккуратно отрезает мне пол пальца руки на которую я оперся. Идем как-то с другом... ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Freeze, у меня все травмы курьезные. Брился как-то , из рук лосьен выскользнул, я его ногами автоматически ловить начал, в итоге поймал отколовшийся острый кусок раковины. В обе ноги вошел сантиметра на два. Самое обидное, что пузырек не разбился, хотя летел об раковину и потом упал на плитку. Одно хорошо, осколок достаточно низко воткнулся , пронесло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Еще на нее падал потолок в лифте до сотряса мозга, она глотала пчелу и та ее изнутри кусала в горло, билась о цветочный горшок до сотряса))) Тебе повезло, что она ушла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не мое, но как вспомню ржу до слез: Друг полез менять гибкую подводку к унитазу, разводным ключом его расколол, серьезно поранил руку - вода хлещет, весь пол в кровищи... Цитата: "ща, подождите я полежу посплю чуть-чуть и все доделаю" :D :D :D Все обошлось - никто не пострадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 подождите я полежу посплю чуть-чуть и все доделаю" эт он отключаться начал, от потери крови :unsure: не смешно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 эт он отключаться начал, от потери крови :unsure: не смешно :lol: ...ну так мы поняли - в тот момент не до смеха было, хотя улыбки после такого заявления невольно появились... Жена у него медик - жгут, повязки, скорая - все хорошо закончилось, но ржом до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Саш, а как же 2002 год, волшебное место Небуг под Туапсе? Где толпой катались на банане и после лихого маневра катера все слетели в воду и на тебя упал Михась, причем упал тебе на ухо. ))) После чего ты оглох на это ухо на несколько дней .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как то раз у меня дома была тусня девчонок, они прибухали и одной приспичило в душ пойти, нормальный человек обычно сначала проверяет воду и потом встает под душ. она сначала влезла под душ и включила кипяток от испуга отпрыгнула, подскользнулась и как итог перелом челюсти о край ванны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Название темы прочита и подумал, что докучи ты еще и член сломал, ан нет, пока не пятница после обеда :lol: ПЫСЫ У всех такие смешные травмы... Офигеть жуть рассказываете :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оса, неее не встречал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оса, неее не встречал :) Вообще не смешная травма. Знаю минимум два смертельных случая. На природу обязательно берем с собой антигистаминное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оса, неее не встречал айфона не хватает в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Александер, надо было вторую пригласить для симметрии :lol: :Ф - смайлик Анжелина Джоли :D На природу обязательно берем с собой антигистаминное! ...обязательно! ...и закуску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня бутылка колы в руке взорвалась, пол пальца безымяного резануло осколком. В детстве брат зарядил в затылок булыжником. В 14 лет решил на велике в деревне с горки с ветерком катнуться, налетел на камешек, руль завертело... кувыркался мама не горюй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 зашибись тема!) я в 08 году кажется, сломала ребро в спортзале. делала жим лежа без перчаток. ладони потные. штанга выскользнула и приземлилась на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 делала жим лежа без перчаток. ладони потные. штанга выскользнула и приземлилась на меня) kisa, ты - штангистка!!! :blink: Эвон чево выясняется после всех этих долгих лет! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 kisa, ты - штангистка!!! Эвон чево выясняется после всех этих долгих лет! Эт тебе не контейнеры двигать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Саш, а как же 2002 год, волшебное место Небуг под Туапсе? Где толпой катались на банане и после лихого маневра катера все слетели в воду и на тебя упал Михась, причем упал тебе на ухо. )))После чего ты оглох на это ухо на несколько дней .. )) Я и забыл уже))) это ж когда было... Только не он на меня а я на него))))) потом еще долго болел я травматическим гнойным атиом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 kisa, ты - штангистка!!! :blink: Эвон чево выясняется после всех этих долгих лет! :D :D :D ну да. такие серьезные тети без экипировки в зал вообще не заходят. а я так....недоразумение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ахах))) столько ржаки понапейсали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.