Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Лена, не белая-не пушистая, с Днём Рождения!! всего тебе самого фееричного :wub: приизжай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Розового у меня нет, так что бокал зеленого поднимаю! С ДНЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо Ирина и Дан, и Алексей :D это уже прямо традиция, что в первые минуты моего ДР меня тут на форуме поздравляют) очень и очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо Ирина и Дан :) это уже прямо традиция, что в первые минуты моего ДР меня тут на форуме поздравляют) очень и очень приятно :) О! Фрау Лена - с очередной годовщиной! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 с днем варенья)) на один год ближе к земле щастья и здоровья кисуль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 C Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Присоеденимся, Лен всего-всего, счастья и прочей фигни, которой хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 КисаНиколавна, дай я тебя поцелую в твои румяные щёчки, я ж по-отечески, мне можно! :wub: :) Поздравляю, желаю тебе всего всяческого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дождались.... Вот даже и не знаю чего пейсать-то теперь.Хотел напейсать одно а по факту.... ну да ладно. Елена, да , сегодня без формальностей, ты - один из главных читателей моего ФБ, самого доступного тамошнего у вас раввлечения. Ты - интересная... и честная. Ты вся себя сама сделал и весьма горда этим фактом .... небезосновательно Бываешь резкой и даже суровой.... но тянешься к людям изысканным и тонким, что несомненно делает тебе честь.... Но самое гравное - по крайней мере для тырнет общения - ты - антиресная. я никогда не удержусь, чтоб не открыть тему слева, если ты там отписалась.... Ты создаёшь лицо этого форума....А это много... правда. такой и оставайся.... интересной.... И ещё желаю любить и тратить себя только на тех, кто стоит этой любви. Без ней смысла нету в жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Фрау, поздравляю! Чмак :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 но тянешься к людям изысканным и тонким, что несомненно делает тебе честь.... Как гриццо, сам себя не похвалишь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С днем рождения фрау, возможно, я даже имел честь... Вас... видеть!!! :D Леночка, с днем рождения, будь всегда здорова, красива и счастлива!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Фрау,Мяу.....с Днем Рождения!!! всех мужчин желанных к коленям ...ну и так..по мелочам,всего остального :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Господа, всем огромное спасибо за поздравления :) очень, очень и очень приятно их читать) и вам также, всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 C 28летием! Пусть у тебя все время будет "за двадцать" ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всех мужчин желанных к коленям .. ... по колено (с) :) Киса, С Праздником, всего самого хорошего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 MaximuSS, к коленям или на колени? Бдсм? :lol: По теме - праздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 MaximuSS, к коленям или на колени? Бдсм? :lol: По теме - праздравляю Ромачка, по твоей теме - иди покушай на ночь картошечки со сметанкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 kisa, Лена, поздравляю тебя! Желаю почти всего самого хорошего.. что есть в этом мире.. Самого яркого солнца, самую классную машину, самое стильное платье, самых интересных задачек и загадок и всего самого, что ты хочешь. Но - почти: чтобы осталась мечта! С днём Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Бесёнок, привет! неожиданно :) спасибо! в конце июля буду в Минске. если хочешь, можем познакомиться в реале :D обещаю быть вежливой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Извините, что опаздала, как всегда была в ПК ))) Фрау kisa, с Днем Рождения! :) Меньше стресса, больше радости, ну и мужика настоящего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Киса поздравляю Вас с Днем Рождения :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лена, дорогая, почти уже совсем родная! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю побольше всяких истинно бабьих радостей, чтоб ноги новой обувью не натирала, чтоб скорее лето было и ты приехала в москвашку и мы пошли пить белое вино на летнюю веранду в красивых платьях, чтоб деньги зарабатывались легко и тратились с удовольствием! Люблю цалую, Ща доеду до работы и сделаю визуальный апдейт поста :wub: во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.