Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на г.малахове чёт не сработало :unsure: так то голубая телезвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на г.малахове чёт не сработало :unsure: Слишком много лыжной мази в ноздрях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Слишком много лыжной мази в ноздрях)) стопстопстоп, он же вроде за натурпродукты? херн поймёшь вас звездов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 стопстопстоп, он же вроде за натурпродукты? херн поймёшь вас звездов <_< Он за нетрадиционную медицину. За что и поперли его с первого канала пока половину нации не убил. Потом конечно впихнули куда-то запретив лечить людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 аа, уринотерапист.. а я -то про г (г-на) малахова в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я вот могу приколоться над друзьями типа пристаю к ним и домогаюсьа в натуре нах они нужны-только чисто как друже а если согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а если согласится? а если вида не покажет и сразу возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а если согласится? и такое было -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и такое было и как оно до, после и во время? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 как оно до, после и во время? все нормально закончилось если ты об этом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а если согласится? ну дык.. норм. студенческий секс на даче.. у кого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну дык.. норм. студенческий секс на даче.. у кого не было)) у меня :unsure: дачный участок без домика был. и права как раз под конец института получил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у меня :unsure: дачный участок без домика был. и права как раз под конец института получил B) ну у друзей же были у кого-то участки с домиками? или тебя не звали? )/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у меня Ну, ща начнется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну дык.. норм. студенческий секс на даче.. у кого не было)) у меня тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у меня тоже не было Испорченная юность(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у меня тоже не было ну раньше понятно.. Но щас то в турцию хотяб ездишь? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у меня тоже не было Тебе срочно нужно получить ещё одно образование! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, ща начнется :D не, поздно уже ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну у друзей же были у кого-то участки с домиками? как мне кажется проблема тут не с домиками... телок тупо у них не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну раньше понятно.. Но щас то в турцию хотяб ездишь? ). с загранником не везет так что и там тоже нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 как мне кажется проблема тут не с домиками... телок тупо у них не было ))) :( институт без телок - потерянная юность :( с загранником не везеттак что и там тоже нет :rolleyes: блин :( да чтож такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 с загранником не везет фамилии часто меняешь? :lol: потерянная юность скорее не потерянная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 фамилии часто меняешь? :lol: нет)) в браках замечена не была)) да как то не складывается... всё времени на него нет. или там же потеряют. Так что я * МОСКВА у меня ещё всё впереди)))) вон, форум пошерстить) :sm99: :sm73: :sm73: :sm143: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 скорее не потерянная :D и ждать *свою телку до пенсии ) у меня ещё всё впереди))))вон, форум пошерстить) :sm99: :sm73: :sm73: :sm143: :rylit: ути осподи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.