grishcoff Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 её ещё прокачать надо главное чтобы заряжающего не контузило :D и БУ целым осталось, потом ничего не помогает. Знакомым .... хм.. да что то и не было такого чтоб отказывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот как-бы в самом начале дать понять? как вариант - слыш, подойди попозже,я еще не выпил стока :D а в начале же она не просто подходит и тащит тя за ремень брюк в угол и зажимает, а происходит некая беседа ни о чем.. вот в этот момент и надо дать пару тройку намеков что ты не такой ^_^ секс тока после свадьбы и все такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а в начале же она не просто подходит и тащит тя за ремень брюк в угол и зажимает, перцовым балончиком в харю ногтем в глазное яблоко в дахало коленкой кричать да мало ли способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Баааа, Сань :D :D :D "Извини, но до свадьбы ни-ни!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а вариант того, что "прости, у меня сегодня уже секс был" уже предлагали? мало, не прокатит. надо "у меня уже 3 раза сегодня был" а в начале же она не просто подходит и тащит тя за ремень брюк в угол и зажимает чувствуется опыт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сорри, я в Far Cry 3 в двух милях от домика сохранения Спасибо сказали: grishcoff, ramzes12, ЁлкО, Тамбовский Комсомолец, посоны в курсе, я смотрю. какое оружие любимое? у меня снайперка с глушаком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Знакомым .... хм.. да что то и не было такого чтоб отказывал Женщине отказывать-большой грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 притвориться мертвым гы-гы-гы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а вариант того, что "прости, у меня сегодня уже секс был" уже предлагали? :rolleyes: Кто поверит, что мне одного секса в день достаточно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кто поверит, что мне одного секса в день достаточно?)) Тогда прикинься истовым евреем, соблюдающим тору и тп. У них там вообще жесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, Ну ты как минимум до 5 мая можешь на Великий Пост соскакивать ;) А после...Сань, ты правда переставай не давать. а то я уже подумываю, что ты или гей, или как минимум стал женоненавистником. Я даю!)))) но не всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кто поверит, что мне одного секса в день достаточно?)) да, тут вопрос про 1 в неделю явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ЁлкО, убей подпись! Ппц бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, если радикально, то опять жениться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 чувствуется опыт да я так всегда знакомлюсь-безотказно :lol: кст, Саш, а если просто скромно сказать что не здоров , наверное охота у них отпадет.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тогда прикинься истовым евреем, соблюдающим тору и тп. У них там вообще жесть нужно реквизит иметь соответствующий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а если просто скромно сказать что не здоров , наверное охота у них отпадет.... типа сказать: "Извини но у меня трепак после тая"? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, если радикально, то опять жениться ) Ну жениться на ком попало тоже не охота. Было бы на ком я б женился. кст, Саш, а если просто скромно сказать что не здоров , наверное охота у них отпадет.... :unsure: Дык я ж говорю - реноме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 банально "люблю другую" должно же прокатить по идее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А вообще, иногда легче дать, чем объяснить - почему нет... золотые слова(с) :lol: ога,а потом понравиться еще,как там,первый раз не ..... ,второй раз как первый раз и понеслась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 банально "люблю другую" должно же прокатить по идее? Да это уже не деликатно. Это значит, что разговор конкретный пошел. Тут нет проблем. А вот в самом начале, когда она только намекает, как ей так окуратненько дать понять, что у нас ниче не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 банально "люблю другую" должно же прокатить по идее? тогда может не дать и фокус с "ну ты ж сама хотела" у Фриза не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, Ну ты как минимум до 5 мая можешь на Великий Пост соскакивать ;) А после... Сказать что ушел в монастырь и дал обет безбрачия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну жениться на ком попало тоже не охота. Было бы на ком я б женился. фиктивный брак никто не отменял ) и даже жене будет давать необязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 типа сказать: "Извини но у меня трепак после тая"? самый практичный совет :ay: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.