...курляша... Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 прости милая...у меня эти дни(с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как деликатно не дать женщине? брать с собой Хэнка. чуть что - херрак его на стол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 брать с собой Хэнка. чуть что - херрак его на стол Хенк много потребует за услуги. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Многие так и не поняли, что проблема отшить знакомых. Левых отшить не проблема. переспи с одной так, что бы ей не понравилось )) Она расскажет и остальные знакомые сами отошьются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Парни поделитесь опытом как вы это делаете? 1. у меня болит голова :lol: 2. давай не сегодня, я очень устал 3. критические дни а нет, неканает 4. вчера натрахалсо до безумия - и хер болит .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот на днях на одном мероприятии ко мне подходит знакомая барышня в изрядном подпитии, кладет мне руку на грудь и после сильного вдоха говорит: ты меня главное домой довези на юго-западную. Но тут было проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 прости милая...у меня эти дни(с) как вариант - голова болит ;) всегда срабатывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 прости милая...у меня эти дни(с) :lol: :lol: :lol: Чемпионат мира только в 2014 году, не прокатит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 брать с собой Хэнка. чуть что - херрак его на стол :lol: Опять катался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 деликатно и быстро - вряд ли. Максимально быстро не совсем деликатно - "ты не в моем вкусе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хенк много потребует за услуги. так пусть мадам и платит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 для ускорения , если вообще без вариантов гей тема как вариант конечно - "девушки меня не интересуют, прости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 деликатно и быстро - вряд ли. Максимально быстро не совсем деликатно - "ты не в моем вкусе" Можно более деликатно и так же быстро: - "Ты мне как сестра" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 S@va, FireLady_, ну это все варианты чтобы не дать своим постоянным партнерам. А когда впрямую разговор за секас не идет, но в намеках все понимают о чем речь. Я бы мог сказать "да ты страшная, капец!"))) но хотелось бы по деликатнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нельзя женщине отказывать, не по-джентельменски это :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Многие так и не поняли, что проблема отшить знакомых. Левых отшить не проблема. фотге в личку :ph34r: посмотрим насколько ты избирательный. а то можт "а Оксана ваша балувана" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Можно более деликатно и так же быстро: - "Ты мне как сестра" :D А вот это уже ближе к правде! Спасибо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Многие так и не поняли, что проблема отшить знакомых. Это вот вы были-были знакомыми и вдруг ВНЕЗАПНО - она раз и хочет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, объясни мол с друзьями и партнерами не сплю - принципиальная позиция, извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как деликатно не дать женщине? тьфу епт, надеюсь я не до живу до такого возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Многие так и не поняли, что проблема отшить знакомых. Левых отшить не проблема. для ускорения , если вообще без вариантов гей тема как вариант конечно - "девушки меня не интересуют, прости" тогда "ты еще наверное не знаешь, девушки меня больше не интересуют, прости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нельзя женщине отказывать, не по-джентельменски это а если "да ты страшная, капец!" ?? прости милая...у меня эти дни(с) идея опроса Хэнку - бывали ли, что простыни застирывать приходилось? или матрац выбрасывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это вот вы были-были знакомыми и вдруг ВНЕЗАПНО - она раз и хочет?... Ну да... С некоторыми я очень редко вижусь, раз в год. Кто-то после моего развода начал клеиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это вот вы были-были знакомыми и вдруг ВНЕЗАПНО - она раз и хочет?... а то у женщин такого не бывает?? это только мужика сразу видно что он хочет, а этих с Венеры поди разбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а этих с Венеры поди разбери А этих с венерой поди распознай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.