ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 лалал чё куришь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 RoxySp, Вернее спроси ты еще ,как деликатно отказать женщине,брррр мужчине :D эммм...просто... для меня это не проблема. Просто сразу ставишь себя что не дашь сегодня точно! а там посмотрим как себя вести будешь это один из примеров второй * критические дни и так до бесконечности можно пудрить мозг а лучше конечно не быть кидалой и просто сразу дать понять, что на секс не настроена и не пудрить никому мозг. как профурсетки обычно разводят на кино и кафе и много на что еще, а потом лалала и хвостиком увела... яркий пример - коллега на работе. Разводила жуткая :D я уж и не помню. кент наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 RoxySp, Критические дни во рту не бывают,ну если только брекеты :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 RoxySp, Критические дни во рту не бывают,ну если только брекеты :D ;) это я согласна ну тогда зуб болит, герпес, язва, что там еще бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это я согласна ну тогда зуб болит, герпес, язва, что там еще бывает Если во влагалище критические дни,во рту зуб болит,а в анусе зуд,тут уже и вчерашнему старшекласснику понятно.что здесь не дадут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Критические дни во рту не бывают это я согласна ну тогда зуб болит, герпес, язва, что там еще бывает тогда надо задний привод подключать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В носу надеюсь насморка не бывает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А что ? Нормально мужчине ответить нельзя? - не болею - нет критических дней - не в отношениях - не беременна ПРОСТО не хочу именно тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ПРОСТО не хочу именно тебя!!!! сегодня не хочу. завтра хочу. и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне помнится ,когда в детстве отдыхал в татарской деревне,так сказать в начале полового созревания,так вот ,много чего мне на переводили.Так там помимо оригинальных способов совокупления ,в оригинальном переводе было-Я тебя в уши ...ну того вообщем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ПРОСТО не хочу именно тебя!!!! А если тебе мужик скажет, что на тебя не стоит, приятно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А что ? Нормально мужчине ответить нельзя?- не болею- нет критических дней- не в отношениях- не беременнаПРОСТО не хочу именно тебя!!!! Можно покороче, как у тебя на аватарке. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 nia7979, Пффф..... Какая глупость! А мучить и водить за нос приятно? кому? Тому кто играет? лучше раз и навсегда расставить приоритеты , чем создать имидж "динамщицы" Красный , на аватарке- это если человек совсем достал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А что ? Нормально мужчине ответить нельзя?- не болею - нет критических дней - не в отношениях - не беременна ПРОСТО не хочу именно тебя!!!! не все это могут спокойно воспринять.Кому впервые сказали возможен комплекс,а кому как словно привет сказали,да чихать на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А мучить и водить за нос приятно? кому? Тому кто играет?лучше раз и навсегда расставить приоритеты , чем создать имидж "динамщицы" Кто сказал, что надо мучить и за нос водить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я вот ваапще не понимаю, как можно быть настолько тупой бабой, чтобы не понять что тебя не хотят!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а может они не тупые, а озабоченные недостатком секаса? :unsure: Тогда , как весенний гормональный гон начнётся- надо Фриизи прятать на подпольных квартирах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я вот ваапще не понимаю, как можно быть настолько тупой бабой, чтобы не понять что тебя не хотят!!!!!!!! Я тя умоляю. Полно таких. Точнее они может и понимают, что их не хотят, но они думают, что сейчас вот так посмотрят, вот так волосы погладят, пофлиртуют и я сразу возбудюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как весенний гормональный гон начнётся- надо Фриизи прятать на подпольных квартирах)))))) ога.... и от интернета его отключать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а может они не тупые, а озабоченные недостатком секаса? :unsure: Тогда , как весенний гормональный гон начнётся- надо Фриизи прятать на подпольных квартирах)))))) Только сначала докажи, что сама не такая!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 место на подземную парковку заказывать!? нинада. лимузин подается к дверями и сквозонули на дачу. ну если только ты не хочешь предварительную разминку в офисе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я вот ваапще не понимаю, как можно быть настолько тупой бабой, чтобы не понять что тебя не хотят!!!!!!!! сегодня не хочу. завтра хочу. и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тогда , как весенний гормональный гон слышал вчера уже началось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сначала докажи, что сама не такая!)))) сча она те напишет, что имеено ТЕБЕ она ни в жисть не даст! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я вот ваапще не понимаю, как можно быть настолько тупой бабой, чтобы не понять что тебя не хотят!!!!!!!! да а зачем это понимать?И дело не в тупизме бабы как таковой.Возраст,мудрость,полученный опыт по жизни.Достаточно пару знаков за столом,движение рук,внимательность и все.Сопоставляешь все во едино и вопросов не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.