Freeze Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Freeze , а ты смог бы отказать Жанне Фриске? :P Так-то она уставшая сильно( ramzes12, а ты знаешь как называют мущщин, которые отказали самой Жанне Фриске? :D Разве Фриизи такой? :blink: Ах вот на что наброс))) так это она алкашу в трениках со "стаканами" в радость а по мне она уставшая с огромным, целлюлитным задэ и клювом орлиным. Могла б хоть сисиьки вставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 там бесплатноя рулю парковщица? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 там бесплатно тока парковка, но вы ведь там не за этим собираетесь? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 парковщица? :D и такое бывает. иногда перепарковываю тачки коллег, т к те, некорректно паркуются и администрация вызывает (а они в переговорке) =>берешь ключи и топаешь кататься :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 RoxySp, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 RoxySp, не? эту картинку мой комп не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 эту картинку мой комп не видит ставь на аву неглядя, верь мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 RoxySp, не? Увидела)))) как то не оч похоже, может только после гулянок с подругами, тогда да :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 может только после гулянок с подругами ах... как ты гуляешь.... :lol: ты точно помнишь, что с подругами так зажигаешь? приводы потом не разбиты с раздаткой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 эту картинку мой комп не видит чет ромкина паства в геометрической прогрессии прирастает, скоро влиятельным станет штопесец. походу пора прекращать щютки от греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ах... как ты гуляешь.... :lol: ты точно помнишь, что с подругами так зажигаешь? приводы потом не разбиты с раздаткой? :rolleyes: ну на дне рождении клуба я практически спокойна была)) но с утра.... :bc: :bc: :bc: ах... как ты гуляешь.... :lol: ты точно помнишь, что с подругами так зажигаешь? приводы потом не разбиты с раздаткой? :rolleyes: у меня не разбиты, а вот знакомая есть, так пару раз улепетывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на дне рождении клуба я практически спокойна была) за то время, что я там был - ты была никакая... :lol: в смысле тебя не видно и не слышно было... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ..может только после гулянок с подругами, тогда да :lol: :lol: :lol: :lol: Бьют тебя? :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня не разбиты так ты это точно по утрам помнишь?! :rolleyes: вот знакомая есть, так пару раз улепетывала от кого и куда? :D её фото нЮ в студию... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 за то время, что я там был - ты была никакая... :lol: в смысле тебя не видно и не слышно было... ;) мы с Хиллари и Б52 уединились а потом труселя и все такое Бьют тебя? :unsure: :( нээээээт так ты это точно по утрам помнишь?! :rolleyes: от кого и куда? :D её фото нЮ в студию... :rolleyes: 3.5 размер все норм от нас улепётывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 3.5 размер хде-то я это уже слышал.... про "с половиной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хде-то я это уже слышал.... про "с половиной" я таким не располагаю__)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня не разбиты красава братишка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 красава братишка :lol: \ я вообще прилична и избирательна :aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я таким не располагаю__)) объемом? фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я вообще прилична и избирательна а потом труселя и все такое от нас улепётывает да-да, я в куррррсе... :lol: у меня не разбиты Какие будут ваши доказательства?(с) :D вот знакомая есть 3.5 размер тащи её сюда... вливать будем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тащи её сюда... вливать будем... ad.gif в 3 или в 5? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 \ я вообще прилична и избирательна :aw: RoxySp, Вернее спроси ты еще ,как деликатно отказать женщине,брррр мужчине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в 3 или в 5? смотря какой привод будет включён... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 RoxySp, с пушапом выпуклости ничетак :) чё куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.