absoblom1566846958 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze , а ты смог бы отказать Жанне Фриске? заочно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сейчас хорошая отмазка сказать: Извините, барышня, я соблюдаю строгий пост, до Пасхи ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Парни поделитесь опытом как вы это делаете? Объясняю ситуацию: часто бывает, что женщина демонстрирует интерес, но не всегда есть ответный интерес. Я кроме как включать шланга, ничего умнее не придумал. Ну типа я не замечаю их интерес. Так они думают, что я просто торможу и усиливают проявления этого интереса, часто за грань. Когда я соскакиваю ваще с откровенных приставаний, они сильно обижаются и часто начинают вот прям ненавидеть. Это и понятно, женщины эти часто очень даже огого и пользуются популярностью, а тут сами проявили инициативу и их отшили, удар по самолюбию. Вот как бы не доводить до жести? Как дать женщине понять, что между нами ничего не может быть и при этом не испортить отношений? Да! Забыл пояснить. Часто эти женщины - подруги или знакомые или полезные контакты и портить отношения с ними мне бы не хотелось. Была одна которая оказалось той еще змеюкой и в итоге мы типа в одной тусовке и типа дружим но она то пакость какую скажет то слух про меня пустит, в общем не простила. Эт Вы шо, ужо и дамочку культурно загрузить не в силах? :o Мдя... Как низко пал секам... -_- К чему это я. Выипите ее в ушы в оригинальной и извращенной форме шоб она умелась домой удовлетворенной :) Ясен пончик - в переносном смысле... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну не всё ж тебе пройобывать без продыху, иногда и фартануть должно ж) да я знаю. ты думашь чего он так долго с каментом тупил? самолично ж ездил в офис ПК заявление писать на вступление Freeze , а ты смог бы отказать Жанне Фриске? а чоу и нет? не цепляет ваще. как актриса-певица - ну да, заслуги есть как объект для жизни и постели - пфффф. мимо кассы Фриз, отказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 самолично ж ездил в офис ПК заявление писать на вступление фейга Павел метеор :ph34r: или ПК уже в регионы щупальцы филиалами тянет? не цепляет ваще. ну да, по твоим бухенвальдским меркам она аще жиробасина жиробасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ramzes12, а ты знаешь как называют мущщин, которые отказали самой Жанне Фриске? :D Разве Фриизи такой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Выипите ее в ушы в оригинальной и извращенной форме зачитав по памяти переписку Дарвина с Греем например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вариант - прикинуться педиком, кто-нибудь предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вариант - прикинуться педиком, кто-нибудь предлагал? Как там... :rolleyes: - А что, батенька, Вы одеколон пьете? - Пью, доктор. Только он мне не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну да, по твоим бухенвальдским меркам она аще жиробасина жиробасная так то оно и есть. хотя чот она какие-то потуги к похудению делала ток сматри, БалаМутя вон на идеальные 48 тянет. неровен час спугнете своими нацистскими обзывалками ramzes12, а ты знаешь как называют мущщин, которые отказали самой Жанне Фриске? Откажан?? Динамофриск? а чоу, есть специальное название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вариант - прикинуться педиком, кто-нибудь предлагал? прошлёпать первый же камент в теме - серьёзная заявка, позиции Романа пошатнулись Мутя вон на идеальные 48 тянет. вот бедолажка. готов скинуться на еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот бедолажка. готов скинуться на еду отставить. а то мне не за кого будет голосовать по Катиным опросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 прошлёпать первый же камент в теме - серьёзная заявка, позиции Романа пошатнулись фак.....в смысле, йеззз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Откажан?? Динамофриск?а чоу, есть специальное название? Ага... :D Рамзесик, ты и этот фильм проглядел??? ПК- это стиль жизни!!! вот бедолажка. готов скинуться на еду Спс))) и много вас тут будет таких? Скидывающихся? Пойду проведу ревизию холодильника , место освобожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все как сложно то... Можно по мотивам анека: - Дорогая, ты спишь? Повернись ко мне лицом? - Нет, не буду, ты ел лук и чеснок! - А ты ела гороховый суп, потому я категорически настаиваю, повернись ко мне лицом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 отставить. а то мне не за кого будет голосовать по Катиным опросам Традиционно голоССованием и ограничишься... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как там... rolleyes.gif ...про студентку пятого курса...... :rolleyes: курс первый. никому, никому, никому :P второй. никому, никому, только ему :wub: третий. никому, никому, только нашим :rolleyes: . четвертый. всем, всем, всем :D пятый. кому бы, кому бы, кому бы??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да, я турками брезгаю at.gif дык страшные соотечественники походу ездят туда за тем же ) они таки не брезгуют туркаме ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А мне Сашка нравится... такой милый...з.ы. Александр не бойтесь, домогаться не буду... Почему? :blink: или ПК уже в регионы щупальцы филиалами тянет? ПК во всём ПК - филиалов тоже нет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 фак.....в смысле, йеззз! :D а ты жестокая. у парня может последняя отдушина, в кои веки к успеху наконец пришёл, а ты покушаешься. стыдись, Киса Николаевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Рокси, дорогая )) высотку на павелецкой помню. дача и права есть. буду в 18.00 :lol: :lol: место на подземную парковку заказывать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 место на подземную парковку заказывать!? там оплата почасовая, на скока брать будете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 отставить. а то мне не за кого будет голосовать по Катиным опросам а смысл, Ром, всё равно ж не даст за косточки подержаться. лучше уж спасем человека от смерти лютой и глупой Спс))) и много вас тут будет таких? Скидывающихся? да пока непонятно. если чо будешь дочь полка Пойду проведу ревизию холодильника , место освобожу)))) кушай-кушай, а то в перспективе только любитель суповых наборов Роман и останется в спутники жизни, а мы тебе добра желаем. а с другой стороны ему обломится наконец то. трудный выбор кому счастье достанется.. погоди, не ешь пока, надо крепко подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 там оплата почасовая, на скока брать будете? :D там бесплатно я рулю :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.