Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Парни поделитесь опытом как вы это делаете? Объясняю ситуацию: часто бывает, что женщина демонстрирует интерес, но не всегда есть ответный интерес. Я кроме как включать шланга, ничего умнее не придумал. Ну типа я не замечаю их интерес. Так они думают, что я просто торможу и усиливают проявления этого интереса, часто за грань. Когда я соскакиваю ваще с откровенных приставаний, они сильно обижаются и часто начинают вот прям ненавидеть. Это и понятно, женщины эти часто очень даже огого и пользуются популярностью, а тут сами проявили инициативу и их отшили, удар по самолюбию. Вот как бы не доводить до жести? Как дать женщине понять, что между нами ничего не может быть и при этом не испортить отношений? Да! Забыл пояснить. Часто эти женщины - подруги или знакомые или полезные контакты и портить отношения с ними мне бы не хотелось. Была одна которая оказалось той еще змеюкой и в итоге мы типа в одной тусовке и типа дружим но она то пакость какую скажет то слух про меня пустит, в общем не простила. Почему у меня нет интереса? Да потому что я очень изберательный. Не гребу все что шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, геем притвориться не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Почему у меня нет интереса? Да потому что я очень изберательный. Не гребу все что шевелится. Что муж соседки настучал? :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, геем притвориться не?? Так знакомые же)) знают, что я не того))) хотя после отказа многие наверняка подумали что я гей)) Что муж соседки настучал? :ph34r: :D Вот! И соседке не дал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, пока пристает - напиться в дрова ну и когда дойдет до самого главного, ты уже не боец. :lol: :lol: :lol: :lol: Правда реноме свое подпортишь, ну тут уж как говорится не до жиру :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ..это старость уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ..это старость уже :D В браке и мыслей не возникало а после развода заметил, что как таковой спортивный интерес пропал)) в 20 лет количество было важнее качества)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze учись говорить нет. Смысл тратить свое время и ее время на надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Парни поделитесь опытом как вы это делаете? Мадам, я женатЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, собирай досье Саш. Выясняй что конкретной претендентке не нравится в мужчинах и этим отваживай. У каждой есть пунктик, в этом твои шансы. Ну а как добывать досье я думаю тебя учить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze учись говорить нет. Смысл тратить свое время и ее время на надежду. Ну вот а как? Она ж не говорит "давай потрахаемся". Она говорит "ого, как похудел. Мммм... Скажи кто та счастливица?". Подсаживается ненароком, прислоняется и тп. В какое место нет ввернуть?)) Мадам, я женатЪ. Пффф... Мало кого это останавливало))) И я грю, речь о знакомых барышнях с которыми я бы не хотел портить отношений. Они знают что я не женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, напомни плиз - на хрена ты в давай почпока женимся ходил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, собирай досье Саш. Выясняй что конкретной претендентке не нравится в мужчинах и этим отваживай.У каждой есть пунктик, в этом твои шансы. Ну а как добывать досье я думаю тебя учить не надо? Так есть универсальные способы)) только вот реноме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну вот а как? Она ж не говорит "давай потрахаемся". не ну тут уже проще потрахаццо ). НЕТ как-то раньше надо было запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Скажи кто та счастливица?" Ну и скажи - в следующий раз познакомлю ))) А вообще, иногда легче дать, чем объяснить - почему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В какое место нет ввернуть?)) вверни сзади. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, напомни плиз - на хрена ты в давай почпока женимся ходил? :D Постебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, купи мирамистин какой-нибудь и носи в кармане. Чуть что херррак его на стол между делом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну и скажи - в следующий раз познакомлю ))) Я так и сказал!)))) ну почти)) я сказал, что познакомлю ее с ними)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сань, а вдруг они поспорили! :blink: Типа "на миллион долларов", кто сможет завалить Сашу, который "не даёт"?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мадам, я женатЪ. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Freeze, купи мирамистин какой-нибудь и носи в кармане. Чуть что херррак его на стол между делом. :D Аааа!!!! В голос поржал)))))) Сань, а вдруг они поспорили! :blink: Типа "на миллион долларов", кто сможет завалить Сашу, который "не даёт"?! :unsure: Не, они друг друга не знают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А вообще, иногда легче дать, чем объяснить - почему нет... Т.е. зануда-клаб (ЗК) всегда в заведомо выигрышном положении?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А вообще, иногда легче дать, чем объяснить - почему нет... эммм.... личный опыт? :rolleyes: Не, они друг друга не знают)))) это ты так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Многие так и не поняли, что проблема отшить знакомых. Левых отшить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.