Перейти к содержанию

Как деликатно не дать женщине?

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Парни поделитесь опытом как вы это делаете?

Объясняю ситуацию: часто бывает, что женщина демонстрирует интерес, но не всегда есть ответный интерес. Я кроме как включать шланга, ничего умнее не придумал. Ну типа я не замечаю их интерес. Так они думают, что я просто торможу и усиливают проявления этого интереса, часто за грань. Когда я соскакиваю ваще с откровенных приставаний, они сильно обижаются и часто начинают вот прям ненавидеть. Это и понятно, женщины эти часто очень даже огого и пользуются популярностью, а тут сами проявили инициативу и их отшили, удар по самолюбию.

Вот как бы не доводить до жести? Как дать женщине понять, что между нами ничего не может быть и при этом не испортить отношений?

Да! Забыл пояснить. Часто эти женщины - подруги или знакомые или полезные контакты и портить отношения с ними мне бы не хотелось. Была одна которая оказалось той еще змеюкой и в итоге мы типа в одной тусовке и типа дружим но она то пакость какую скажет то слух про меня пустит, в общем не простила.

Почему у меня нет интереса? Да потому что я очень изберательный. Не гребу все что шевелится.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ
Почему у меня нет интереса? Да потому что я очень изберательный. Не гребу все что шевелится.

Что муж соседки настучал? :ph34r: :D

Freeze, геем притвориться не??

Так знакомые же)) знают, что я не того))) хотя после отказа многие наверняка подумали что я гей))

Что муж соседки настучал? :ph34r: :D

Вот! И соседке не дал))

Freeze, пока пристает - напиться в дрова ну и когда дойдет до самого главного, ты уже не боец. :lol: :lol: :lol: :lol:

Правда реноме свое подпортишь, ну тут уж как говорится не до жиру :D :D :D :D

..это старость уже :D

В браке и мыслей не возникало а после развода заметил, что как таковой спортивный интерес пропал)) в 20 лет количество было важнее качества))

Freeze, собирай досье Саш. Выясняй что конкретной претендентке не нравится в мужчинах и этим отваживай.

У каждой есть пунктик, в этом твои шансы. Ну а как добывать досье я думаю тебя учить не надо?

Freeze

учись говорить нет. Смысл тратить свое время и ее время на надежду.

Ну вот а как? Она ж не говорит "давай потрахаемся". Она говорит "ого, как похудел. Мммм... Скажи кто та счастливица?". Подсаживается ненароком, прислоняется и тп. В какое место нет ввернуть?))

Мадам, я женатЪ.

av-12484.jpg

Пффф... Мало кого это останавливало)))

И я грю, речь о знакомых барышнях с которыми я бы не хотел портить отношений. Они знают что я не женат.

Freeze, собирай досье Саш. Выясняй что конкретной претендентке не нравится в мужчинах и этим отваживай.

У каждой есть пунктик, в этом твои шансы. Ну а как добывать досье я думаю тебя учить не надо?

Так есть универсальные способы)) только вот реноме...

Ну вот а как? Она ж не говорит "давай потрахаемся".

не ну тут уже проще потрахаццо ). НЕТ как-то раньше надо было запускать

Скажи кто та счастливица?"

Ну и скажи - в следующий раз познакомлю )))

А вообще, иногда легче дать, чем объяснить - почему нет...

Сань, а вдруг они поспорили! :blink:

Типа "на миллион долларов", кто сможет завалить Сашу, который "не даёт"?! :unsure:

Freeze, купи мирамистин какой-нибудь и носи в кармане. Чуть что херррак его на стол между делом. :D

Аааа!!!! В голос поржал))))))

Сань, а вдруг они поспорили! :blink:

Типа "на миллион долларов", кто сможет завалить Сашу, который "не даёт"?! :unsure:

Не, они друг друга не знают))))

Т.е. зануда-клаб (ЗК) всегда в заведомо выигрышном положении?! :D

эммм.... личный опыт? :rolleyes:

Не, они друг друга не знают))))

это ты так думаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...