САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и рулить может научишься чутка biggrin.gif так вроде не разучилсо еще)) ас из асов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 FireLady_, а ты чего водишь мотик? не, я водителя се на лето присматриваю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не, я водителя се на лето присматриваю :rolleyes: Нажопница значит :D только без обид,договорились? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не, я водителя се на лето присматриваю не забывай: села - дала! :bt: Нажопница значит плюсадинка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 FireLady_, на велике могу прокатить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 FireLady_, на велике могу прокатить biggrin.gif лучше велик одолжи и не мешай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СанСаныч, Согласись,а ведь на сколько бывает красива и привлекательна женская задница такой вот нажопницы? так вот стоишь в пробке,бац,мимо мотик.......и только взглядом провожаешь эти женские булки.Красивая просто поза :D но на чоперах не смотрится,ибо там спина прямая у женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 FireLady_, на велике могу прокатить еси тока в корзинке передней :lol: не забывай: села - дала! а ты думаешь я страсть как люблю на ветродуве катаца? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 еси тока в корзинке передней :lol: а ты думаешь я страсть как люблю на ветродуве катаца? :lol: правильно,лучше на педалеприводе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а ведь на сколько бывает красива и привлекательна женская задница такой вот нажопницы? ты про эту? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мдя,обхват руки как обхват лысой головы :D я просто поражен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты про эту? а что он делает левой рукой?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а что он делает левой рукой?????? я думаю он держит ее правую,а то как у Сан-Саныча"Мою суку сдуло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я думаю он держит ее правую,а то как у Сан-Саныча"Мою суку сдуло" такую сдует нннна если она свалится мопЭд пульнет вперед как ракета :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а что он делает левой рукой?????? а может там гиря для противовеса? :D а то так и пиздануца недолго ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 expanat, а вообще мотики угоняемая техника?Машину крадут,это уже стало в порядке вещей. такую сдует ннннаесли она свалится мопЭд пульнет вперед как ракета :lol: коли свалит,то будет обязан жениться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 летун, еще как угоняемые поэтому я не беру себе свежи моты ну и не совсем лохматые, 10 летние и по цене нормуль и особо их не воруют. А так умельцев полно, и гаражи даже вскрывают и вывозят... мотофорум летом кипит такими темами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 expanat, а угоняют тоже небось не из дешевых модели?Какая марка самая угоняемая считается,Харлей небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СанСаныч, лучше кабрик.....дают также...но жить будешь дольше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 летун, не там не так. Тырят самые распространенные хонда ямаха, в основном спорты. А так че говорить у девочки одной в том году сперли китайца стелс 200 кубовый, кому он нафиг нужен по щас ума не приложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СанСаныч, лучше кабрик.....дают также...но жить будешь дольше ;) Все... пипец... кризис жанра... -_- Когда за 30, только и остается как либо на моте или на кабрике гонять :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да успакойтесь вы! я для себя хочу, а не для телок :) один катаца буду, даже на втором шлеме сэкономлю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) СанСаныч, лучше кабрик.....дают также...но жить будешь дольше ;) он женат я думаю ему пофигу B) Саныч, не слушай никого, лежит душа бери! Изменено 26 марта, 2013 пользователем expanat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) да успакойтесь вы! я для себя хочу, а не для телок :) один катаца буду, даже на втором шлеме сэкономлю :D да не смеши,один он.Ну-ну :D У меня честно признаться тоже была затея купить,но млин,сезон короткий,хранить где-то надо, да и прав нет.Когда в автосервисе работал,был у нас Вовчик байкер,как он свою"хулиганку"любил,да женщин так не любят)))))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 он женат я думаю ему пофигу Андрюх, да ты не в теме! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.