-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, норм тачки, сам тоже подумываю к лету прикупить, но че-то погода пока не шепчет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 такие мопеды нравяцо ладно. последний ничего такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Осознание ценности своей жизни только приходит с годами так уже отлеталсо вроде)) и на мотоцикле бился, и на тачке, да и вабще много чего интересного было...... уже дважды хирурги вытаскивали с того света.... третий не хочу) мне так для кайфа, с ветерком и без пробок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 это все "хулиганки" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 фу! на мопедах катаются педики в узких брючках хахаха :) значит я оказывается ношу узкие брючки... :) возможно он будет на сезон, короче хз пока. Как вариант Хорнет (хонда) 400-600сс Но а вообще, я как-то купил 125сс скутер, для передвижения работа-дом весьма вариант. на один сезон с минимальной потерей бюджет-здоровье "попробовать" :) на след. сезон думал взять 400-600сс. но пока это откладывается по многим причинам. в прошлом году упал на смешной скорости, песочек в повороте заботливый грузовик рассыпал. итог 2 перелома. про защиту не надо ляляля, сам в коленях, перчах, шлемак, черепашка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Как вариант Хорнет (хонда) 400-600сс нее, не мое... мне те на картинках больше по нраву... особенно 1-й и 3 -й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Но а вообще, я как-то купил 125сс скутер, для передвижения работа-дом весьма вариант. на двухколесном транспорте хорошо по европам передвигаться, где улицы пылесосом чистят и с шампунем моют, и где пыли вообще нет. а у нас приезжать на работу и домой с песком за шиворотом не прикалывает ни разу. плюс культура вождения. пока доедешь, четырехколесные подрежут сто раз или обматерят, как минимум. Изменено 25 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Александер, то что ты носишь узкие брючки ,это еще полбеды,куда страшнее теперь подумать о твоей сексуальной ориентации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) у меня у дружбана одного похожий как на первой... только другой пробовал его - понравился))) хз как называецо его пепелац, вроде ямаха, оранжевенький такой :) летун, kisa, вы че тут напали? сговорились штоль? я сам узкие джинсы всегда ношу, ну не идут мне по фигуре шаровары ниразу, чоу теперь? Изменено 25 марта, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 чоу теперь? а еще на Красного обзывалсо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 летун, kisa, вы че тут напали? сговорились штоль? я сам узкие джинсы всегда ношу, ну не идут мне по фигуре шаровары ниразу, чоу теперь? да ладн не парься, я тоже джинсы ношу - Уже не бывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, Я тоже не любитель широких штанин,поверь :D Только мне на ум не приходит видеть женщину в настолько обтягивающию свой зад и считать ее после этого лесбиянкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот вы змеюки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да ладн не парься, я тоже джинсы ношу - Уже не бывает Выкладывай фото "крупа" штоль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну вот,как обычно,все сводится к писькам и сиськам :D Выкладывай фото "крупа" штоль :) да уже выкладывала. Вердикт.Ябвдул! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Выкладывай фото "крупа" штоль :) я ж алкоголик далеко за 30-ть, мне это уже не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вердикт.Ябвдул! я из ПК, невидел, давай сцылочку, можно здесь можно в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 четырехколесные подрежут сто раз или обматерят, как минимум. после того, как начнешь ездить, то четырехколесники не сильно достают. надо просто несколько правил соблюдать (разбирали в теме "авария мазда-мотоцикл" где-то с год назад) больше мешают "дороги и дорожники" самое распространеное это снятие асфальта без предупреждающих знаков, мокрая разметка, ямы это самое малое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) СанСаныч, убил! ты мне попроси аву еще выставить себе :lol: Изменено 25 марта, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 летун, подпесь вон какую длинную зафигачил, а тут траблы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Помнится мне единственному удалось каким то чудом сохранить фотку в купальнике"Сонечки из Италии".Это было в ветке кому за 30.Как не просили и не писали,так мне и не удалось ее обратно выставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Помнится мне единственному удалось каким то чудом сохранить фотку в купальнике"Сонечки из Италии".Это было в ветке кому за 30.Как не просили и не писали,так мне и не удалось ее обратно выставить щетай 10 р тебе в сцуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 щетай 10 р тебе в сцуку это нечто по сравнению с тем,как меня стебали тогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 это нечто по сравнению с тем,как меня стебали тогда :D ыыы......Андреич, я для тебя до сих пор аву храню. жду, когда ты с форумом научишься управляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) kisa, :lol: Лен,сначала вдую,потом может быть научусь. Только без обид,договорились :lol: Изменено 25 марта, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.