Alexgon31 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день форумчане! Ситуация такая, 3 года под зданием, в котором я тружусь, мы ставили машины. Место - тупиковое, там маленький проход (и то его сложно так назвать). Сегодня приехал эвакуатор с Гаишником - типа это тротуар и дружно всех оштрафовал на 1т.р. В нашей организации есть внутренний распорядок кто где ставит машины, там четко написано что там можно и территория это нашей организации (с ГАИ это не согласовано)) Ну да ладно... видно кому-то все таки помешали... Вопрос, Гаишник в шапке и везде написал мои данные правильно, а вот в графе постановил: написал Признать Гончарова А.А виновным в части ...... и номер моего в/у. Но я Гончаренко А.А. Стоит ли оплачивать данный штраф? я соответственно написал согласен что Гончаров А.А. виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пипец тема. Нарушил - оплати, что за лоховство то предираться к ошибкам. Я могу понять когда по беспределу начинают разводить, но тут иная ситуация. По теме гаец прав, а бумагу где написан распорядок мест - можно в туалете вывесить, мало ли бумага кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ...и территория это нашей организации ... Тротуар - часть проезжей части. Если нет забора вашей организации, то это не ваша территория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тротуар - часть проезжей части тротуар-это часть города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 бей его ребяты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Место - тупиковое, там маленький проход (и то его сложно так назвать). какому-то гайцу проход перекрыли машинами? или навел кто бей его ребяты гайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 тротуар-это часть города! что если топикстартер работает в мэрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если топикстартер работает в мэрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 AlexGon31, а что в протоколе написали? 12.19 ч.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 что если топикстартер работает в мэрии? почему он не паркуется на территории, внутри, за воротами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 или ч. 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 почему он не паркуется на территории, внутри, за воротами? может он там в буфете работает, чего ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 почему он не паркуется на территории, внутри, за воротами? права купил, ворота внутри территории не купил или ч. 3? т прнёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пипец тема. Нарушил - оплати, что за лоховство то предираться к ошибкам. Я могу понять когда по беспределу начинают разводить, но тут иная ситуация. По теме гаец прав, а бумагу где написан распорядок мест - можно в туалете вывесить, мало ли бумага кончится. Территория организации - под шлагбаумом, с двух сторон забор, с двух других сторон - столбики с цепями и шлагбаум. По бумагам это территория организации. С другой стороны - такая же ситуация - и там сказал ГАЕЦ что можно(((. Там где стояла моя машина - официальный подъезд к черному ходу, стоит табличка места не занимать и отстегиваются цепи. ну я понял что ты правильный и ездишь как бубушка 60 в городе... я если нарушил, то только этот раз, потому что был уверен что это территория организации, мы за этот "тротуар" платим налоги. И я лично всю зиму чистил там снег. Если это территория города - то почему же там ни кто снег ни когда не чистит? вот в этом и беспредел и в том, что из 17 машин - штрафанули только 2. какому-то гайцу проход перекрыли машинами?или навел кто как сказал Гаец - позвонила какая тоженщина и пожаловалась что если топикстартер работает в мэрии? почти угадал, очень близко)) почему он не паркуется на территории, внутри, за воротами? ворот нету, тока шлагбаум. я стоял внутри за шлагбаумом на территории организации. Тротуар - официальный на другой стороне дворовой территории AlexGon31, а что в протоколе написали? 12.19 ч.1 эту и написали(( может он там в буфете работает, чего ты может и в буфете, не все же как Вы, сразу в князи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если фамилия не твоя шли их подальше и все , судья будет за тебя как не странно)))но могут приехать еще именно к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я стоял внутри за шлагбаумом на территории организации тогда кто туда пустил гайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 бей его ребяты :D Их там трое на автарке, можно и это... самому огрести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 тогда кто туда пустил гайца? так в здание же ходят люди. Так же и гайцы. зашли. между цепей - есть проход. Суть не в этом, согласен в принципе что если там ходят люди - хоть и ширина Тротуара там более 5 метров - то ставить туда не стоит и больше не буду. Вопрос в том, что если в шапке везде все написано правильно, а в графе постановил - не моя фамилия. Оплачивать его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 По бумагам это территория организации. ну я понял что ты правильный и ездишь как бубушка 60 в городе... я если нарушил, то только этот раз, потому что был уверен что это территория организации, мы за этот "тротуар" платим налоги. И я лично всю зиму чистил там снег. Если это территория города - то почему же там ни кто снег ни когда не чистит? вот в этом и беспредел и в том, что из 17 машин - штрафанули только 2. То ты пишешь что штрафанули всех, то всего двоих. Где правда то? Я езжу безопасно, нарушаю - без слов оплачиваю на месте или по протоколу. Первое чаще. За скорость ни разу не просил сертификаты или документы, ибо сам знаю сколько ехал и считаю лоховством препираться и искать правды когда сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 То ты пишешь что штрафанули всех, то всего двоих. Где правда то? Я езжу безопасно, нарушаю - без слов оплачиваю на месте или по протоколу. Первое чаще. За скорость ни разу не просил сертификаты или документы, ибо сам знаю сколько ехал и считаю лоховством препираться и искать правды когда сам виноват. Мне второму выписали, потом я уехал домой - болеть. Потом звонили с работы - спрашивали про самочувствие - и рассказали что остальных только предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Добрый день форумчане! Ситуация такая, 3 года под зданием, в котором я тружусь, мы ставили машины. Место - тупиковое, там маленький проход (и то его сложно так назвать). Сегодня приехал эвакуатор с Гаишником - типа это тротуар и дружно всех оштрафовал на 1т.р. В нашей организации есть внутренний распорядок кто где ставит машины, там четко написано что там можно и территория это нашей организации (с ГАИ это не согласовано)) Ну да ладно... видно кому-то все таки помешали... Вопрос, Гаишник в шапке и везде написал мои данные правильно, а вот в графе постановил: написал Признать Гончарова А.А виновным в части ...... и номер моего в/у. Но я Гончаренко А.А. Стоит ли оплачивать данный штраф? я соответственно написал согласен что Гончаров А.А. виноват. Делаешь копию постановления и едешь с ним в отд. ГИБДД с просьбой закрыть "дело" за отсутствием состава правонарушения в отношении тебя, т.к. ты не Гончаров! Пишешь служебку на имя начальника этого отд. ГИБДД и отдаешь им КОПИЮ постановления. Оригинал показываешь только из своих рук. я так обжаловал протокол на 2000 за езду по тратуару, гаишник просто перепутал месяц и год местами. закрыли всё без проблем и прислали 2 заказных письма: первое о привлечении к дисциплинарной отв. гаишника и с извинениями, второе о закрытии дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 и прислали 2 заказных письма покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 покажешь? лет 5 назад дело было, надо искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.