Перейти к содержанию

Вопрос к знатокам по протоколу

Alexgon31

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане!

Ситуация такая, 3 года под зданием, в котором я тружусь, мы ставили машины. Место - тупиковое, там маленький проход (и то его сложно так назвать). Сегодня приехал эвакуатор с Гаишником - типа это тротуар и дружно всех оштрафовал на 1т.р.

В нашей организации есть внутренний распорядок кто где ставит машины, там четко написано что там можно и территория это нашей организации (с ГАИ это не согласовано)) Ну да ладно... видно кому-то все таки помешали...

Вопрос, Гаишник в шапке и везде написал мои данные правильно, а вот в графе постановил: написал Признать Гончарова А.А виновным в части ...... и номер моего в/у. Но я Гончаренко А.А.

Стоит ли оплачивать данный штраф?

я соответственно написал согласен что Гончаров А.А. виноват.

Пипец тема. Нарушил - оплати, что за лоховство то предираться к ошибкам. Я могу понять когда по беспределу начинают разводить, но тут иная ситуация.

По теме гаец прав, а бумагу где написан распорядок мест - можно в туалете вывесить, мало ли бумага кончится.

...и территория это нашей организации ...

Тротуар - часть проезжей части. Если нет забора вашей организации, то это не ваша территория.

Место - тупиковое, там маленький проход (и то его сложно так назвать).

какому-то гайцу проход перекрыли машинами?

или навел кто

бей его ребяты

гайца?

что если топикстартер работает в мэрии?

почему он не паркуется на территории, внутри, за воротами?

может он там в буфете работает, чего ты

права купил, ворота внутри территории не купил

или ч. 3?

т прнёс?

Пипец тема. Нарушил - оплати, что за лоховство то предираться к ошибкам. Я могу понять когда по беспределу начинают разводить, но тут иная ситуация.

По теме гаец прав, а бумагу где написан распорядок мест - можно в туалете вывесить, мало ли бумага кончится.

Территория организации - под шлагбаумом, с двух сторон забор, с двух других сторон - столбики с цепями и шлагбаум. По бумагам это территория организации. С другой стороны - такая же ситуация - и там сказал ГАЕЦ что можно(((. Там где стояла моя машина - официальный подъезд к черному ходу, стоит табличка места не занимать и отстегиваются цепи.

ну я понял что ты правильный и ездишь как бубушка 60 в городе... я если нарушил, то только этот раз, потому что был уверен что это территория организации, мы за этот "тротуар" платим налоги. И я лично всю зиму чистил там снег. Если это территория города - то почему же там ни кто снег ни когда не чистит? вот в этом и беспредел и в том, что из 17 машин - штрафанули только 2.

какому-то гайцу проход перекрыли машинами?

или навел кто

как сказал Гаец - позвонила какая тоженщина и пожаловалась

что если топикстартер работает в мэрии?

почти угадал, очень близко))

ворот нету, тока шлагбаум. я стоял внутри за шлагбаумом на территории организации. Тротуар - официальный на другой стороне дворовой территории

AlexGon31, а что в протоколе написали? 12.19 ч.1

эту и написали((

может он там в буфете работает, чего ты

может и в буфете, не все же как Вы, сразу в князи.

если фамилия не твоя шли их подальше и все , судья будет за тебя как не странно)))но могут приехать еще именно к тебе

тогда кто туда пустил гайца?

так в здание же ходят люди. Так же и гайцы. зашли. между цепей - есть проход.

Суть не в этом, согласен в принципе что если там ходят люди - хоть и ширина Тротуара там более 5 метров - то ставить туда не стоит и больше не буду.

Вопрос в том, что если в шапке везде все написано правильно, а в графе постановил - не моя фамилия. Оплачивать его или нет?

По бумагам это территория организации.

ну я понял что ты правильный и ездишь как бубушка 60 в городе... я если нарушил, то только этот раз, потому что был уверен что это территория организации, мы за этот "тротуар" платим налоги. И я лично всю зиму чистил там снег. Если это территория города - то почему же там ни кто снег ни когда не чистит? вот в этом и беспредел и в том, что из 17 машин - штрафанули только 2.

То ты пишешь что штрафанули всех, то всего двоих. Где правда то?

Я езжу безопасно, нарушаю - без слов оплачиваю на месте или по протоколу. Первое чаще.

За скорость ни разу не просил сертификаты или документы, ибо сам знаю сколько ехал и считаю лоховством препираться и искать правды когда сам виноват.

То ты пишешь что штрафанули всех, то всего двоих. Где правда то?

Я езжу безопасно, нарушаю - без слов оплачиваю на месте или по протоколу. Первое чаще.

За скорость ни разу не просил сертификаты или документы, ибо сам знаю сколько ехал и считаю лоховством препираться и искать правды когда сам виноват.

Мне второму выписали, потом я уехал домой - болеть. Потом звонили с работы - спрашивали про самочувствие - и рассказали что остальных только предупредили.

Добрый день форумчане!

Ситуация такая, 3 года под зданием, в котором я тружусь, мы ставили машины. Место - тупиковое, там маленький проход (и то его сложно так назвать). Сегодня приехал эвакуатор с Гаишником - типа это тротуар и дружно всех оштрафовал на 1т.р.

В нашей организации есть внутренний распорядок кто где ставит машины, там четко написано что там можно и территория это нашей организации (с ГАИ это не согласовано)) Ну да ладно... видно кому-то все таки помешали...

Вопрос, Гаишник в шапке и везде написал мои данные правильно, а вот в графе постановил: написал Признать Гончарова А.А виновным в части ...... и номер моего в/у. Но я Гончаренко А.А.

Стоит ли оплачивать данный штраф?

я соответственно написал согласен что Гончаров А.А. виноват.

Делаешь копию постановления и едешь с ним в отд. ГИБДД с просьбой закрыть "дело" за отсутствием состава правонарушения в отношении тебя, т.к. ты не Гончаров! Пишешь служебку на имя начальника этого отд. ГИБДД и отдаешь им КОПИЮ постановления. Оригинал показываешь только из своих рук.

я так обжаловал протокол на 2000 за езду по тратуару, гаишник просто перепутал месяц и год местами. закрыли всё без проблем и прислали 2 заказных письма: первое о привлечении к дисциплинарной отв. гаишника и с извинениями, второе о закрытии дела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...