absoblom1566846958 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 пару федеральных дорог назад точно, в м3 не мелочатся, если уж дорожки то не меньше чем федеральные :D ЗЫ: жду рецептов бодрости от корнефлекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В пятницу по снегопадищу в час ночи домой вернулся только Мы тоже на выходных в этот дурацкий буран попали. Не то, что в дороге не заснуть, потом дома от эмоций было никак не успокоиться. А так в обычной ситуации на время Адреналин помогает, но ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 надо банально жевать бумажку... не жевательную резинку, а именно бумажку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdanew Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Просто если едешь в дороге лечь на минут 15-20 вздремнуть - часик другой будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эйсидиси, на максимум и нет проблем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эйсидиси, на максимум и нет проблем. :D согласен на все сто!!! И бумажку пожевать) Просто если едешь в дороге лечь на минут 15-20 вздремнуть - часик другой будет нормально ехать надо а не спать! Что тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ехать надо а не спать! Что тогда?) Бумажку пожевать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Бумажку пожевать? Да! Берёшь стодоллоровую купюру и жуёшь. После этого пару ночей спать не будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ехать надо а не спать! Что тогда?) Тогда, лучше пересмотреть свои планы, и вообще ночью не ехать. А так прикольно получается: энерготоник - вреден для здоровья, а физиологическая потребность в ночном отдыхе для организма не играет никакого значения. :) а кофе уже и не действует, даже если литр одним махом выдуть. :blink: какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ежечасный секс уже предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эйсидиси, на максимум и нет проблем. :D фигня это. если реально спать хочешь, засыпается очдаже прекрасно. нужно в машине иметь теплое одеяло, плед. правда, для зимы это не сработает. я в начале прошлого лета на отрезке 400 км останавливалась поспать раз пять :D потому, что не могла за раз выспаться из-за холода. засыпаю и просыпаюсь, не выспавшись. ехала ночью. нормально получилось уснуть только часов в 10 утра, когда солнце хорошо пригрело. после этого в багажник бросила шерстяной толстый пледик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 kisa, Лен,ты просто не любишь этих Австралийских парней и все))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 kisa, Лен,ты просто не любишь этих Австралийских парней и все))))))) я тоже к ним ровно, ну там можно razors edge послухать ... для таких целей хорошо Joe Satriani подходит, просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigodiy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня бывают ситуации когда нужно всю ночь не спать. Вот на днях нужно ехать в ночь, причем днем выспаться у меня шансов, как всегда нет. Пить энергетики Редбулы или Ягуары я не стану, страшно за здоровье, а кофе уже и не действует, даже если литр одним махом выдуть. Как взбодриться и не уснуть в дороге, чтоб еще и голова соображала? Кондер или окно приоткрой. Холодная вода - засыпаешь сделай пару глотков вырубает остановись умойся походи меня отпускает. Что касается кофе - маленький пластиковый стакан воды до 1 полоски 2 чайные ложки с горкой кофе, без сахара выпей, но нагрузка на сердце такая же как от энергетиков. Правда с кофе пор окатывает 1-2 раза за ночь, а потом минут на 10-15 хватает и все. УДАЧИ НА ДОРОГАХ И НЕ ЗАСЫПАЙТЕ ЗА РУЛЕМ ПОЖАЛУЙСТА :lol: :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ежечасный секс уже предлагали? А тебе лишь бы подрочить! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 подытожу : остановится (желательно не далеко от поста дпс ) вздрочнуть ! выпить кофе ! еще раз вздрочнуть! и вместа кофе ,захерачить на себя поток холодного воздуха от климата и можно двигаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Можно напиться кофе с молочком(!) и в путь. Прекрасный мочегонный эффект. Пока будет хотеться писить - ни за что не уснешь. Под себя ведь не станешь дудонить .. придется терпеть и ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Можно напиться кофе с молочком(!) и в путь. Прекрасный мочегонный эффект. Пока будет хотеться писить - ни за что не уснешь. Под себя ведь не станешь дудонить .. придется терпеть и ехать. демагогия детектед :D чай с молоком, кста, быстрее выходит) Пока будет хотеться писить - ни за что не уснешь. Под себя ведь не станешь дудонить .. придется терпеть и ехать. забыли сказать, что глюки от желания спать, при этом никуда не пропадут) для меня первый сигнал ночью, когда верхние фонари на встречных фурах начинают казаться огнями придорожного кофе, что нужно остановиться на поспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 подытожу :остановится (желательно не далеко от поста дпс ) вздрочнуть ! выпить кофе ! еще раз вздрочнуть! и можно двигаться дальше ! Причем все это без машины :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Под себя ведь не станешь дудонить с чего ты взял ? :huh: для меня первый сигнал ночью, когда верхние фонари на встречных фурах начинают казаться огнями придорожного кофе, что нужно остановиться на поспать) после 700 с чем то км в сторону крыма, когда уже сидишь на пассажирском, от дикого переутомления, у тебя эти фонарики сливаются в одну большую полоску :ph34r: а еще мерещится, что в лесу едешь, а по факту.ты в поле вырубает адово. + теряется концентрация и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 чай с молоком, кста, быстрее выходит) Нам бытрее не надо .. нам надо чтоб медленно, уверенно свербило )) с чего ты взял ? :huh: Никогда! Никогда у тебя машину не буду покупать ... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 с чего ты взял ? :huh: :D надеюсь, чебурашка на седле не перфорированная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_doc Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 бодряд приседания. если вижу что перед глазами пелена, останавливаюсь. выхожу и приседаю. 20 раз присел иможно ехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не жевательную резинку, а именно бумажку... это что вначале надо сожрать чтобы потом бумагу жевать? :blink: желательно не далеко от поста дпс ) прямо у них.. можно и кофийку вскипятить.. и пускай только откажут ) вздрочнуть ! ну коли позволят еще раз вздрочнуть! и вместа кофе ,захерачить на себя поток холодного воздуха от климата два раза точно не разрешат..скорей всего пописать..потом еще раз пописать коли смогЁшь... кондея тоже нет , так что на улице.. и можно двигаться дальше кряхтя и охая так писаешь ты уже кровью... кофе с молочком(!) и в путь. по хер дым... также как и огурчики солененькие с молочком.... -_- для меня первый сигнал ночью, Когда я просто хочу спать а ехать не больше 20 км до Пункта Назначения... и это тоже неправильно, возраст пока пзволяет.... 20 км до дома.. открываю окна и меееееедленноооо еду км 40-50/час с чего ты взял ? во во.. круиз воткнул и все ок )) пассажир справа порулит :) вижу что перед глазами пелена это пиздетц.. отбирать у таких как ты ВУ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Когда я просто хочу спать а ехать не больше 20 км до Пункта Назначения... и это тоже неправильно, возраст пока пзволяет....20 км до дома.. открываю окна и меееееедленноооо еду км 40-50/час по однополосной дороге-то /что встречается на фед.трассах довольно часто/?? да тебя порвут за это или скинут в кювет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.