cera Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 энергетики не пейте !!! был период в жизни около года - 1.5, бухал red bullы и адреналины по 2-5 банок в день или через день, началась аритмия, или что-то вроде :o (к врачам не обращался). Бросил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 de puta madre cocaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 энергетики не пейте !!! был период в жизни около года - 1.5, бухал red bullы и адреналины по 2-5 банок в день или через день, началась аритмия, или что-то вроде :o (к врачам не обращался). Бросил ! Ехал в Ахтубинск, не спал больше суток, за рулем около 15 часов был, последние 300 км от Волгограда на энергетиках, состояние - зомби. Глаза стеклянные мозг в режиме "выкл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Надо просто много, часто и далеко ездить. Кофе можно и не пить, а просто для запаха. Лимон дольками помогает. Вздремнуть всегда гуд, плюс зависит от того где и на чем едешь. На сколько хорошо знаешь маршрут и т.д, и т.п. Например: два часа по Симферопольскому шоссе не соответствуют двум часам по А107 или А108. Ни по расстоянию, ни по напряжению организма во время движения. Так что факторов много. Самое напряжное время, лично для меня это 4-5 часов утра, поэтому хорошо что есть заправки и макавто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 de puta madre cocaine тут слабаки одни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Надо просто много, часто и далеко ездить. и чем поможет ? ... дальнобой вон и тот засыпает за рулем ! без предварительного ХОРОШЕГО сна не обойтись, какой бы опыт дальних поездок не был. машины и те устают, не говоря уж о людях. Цитата(Спелые дыньки @ 2.3.2013, 22:00) *de puta madre cocaine тут слабаки одни biggrin.gif ... кудаужтут со своим женьшенем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 и чем поможет ? ... дальнобой вон и тот засыпает за рулем ! без предварительного ХОРОШЕГО сна не обойтись, какой бы опыт дальних поездок не был. машины и те устают, не говоря уж о людях. Как я сказал выше знание сила, иногда дорогу можно и с закрытыми глазами проехать, если хорошо знать. А когда дорога проходится в первый раз, там хоть день, хоть ночь, лучше никуда не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тон, Вообще лучше ехать не одному. Если уж один поехал и начал руль клевать носом, закури, открой окошко, шоб воздух свежий задувал, остановись походи немного булки разомни. А вообще лучше чем прикорнуть минут на 20 ничего нет:) И не ездий по ровным дорогам, найди разбитые, точно не уснешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Про пункт 2, не согласна. Я спала 15 минут где-то в 6-7 утра, старт был в 2 ночи. Финиш был только в 22 вечера. Считай одна треть поездки. Когда последний раз спала до поездки? Несколько удивительных вещей. Первое - что то рано срубило. Во-вторых, откуда получилась треть? Самое напряжное время, лично для меня это 4-5 часов утра, поэтому хорошо что есть заправки и макавто. О, наконец знакомые проблемы. Меня еще часа в четыре дня накрывает. Бывает валишь по Волгоградской области, солнце слепит, жарища, вокруг выженная земля однообразная без пейзажей, ни машин, ни людей, глазу зацепиться нечем... Вот настоящее наказание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А я вот раньше через Мск только ночами и гонял, т.к. пробок нет и дорога в 350-400 км укладывается в 5-6 часов, а днем за это время можно только въехать и выехать на Мкад или 3транспортное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А я вот раньше через Мск только ночами и гонял, т.к. пробок нет и дорога в 350-400 км укладывается в 5-6 часов, а днем за это время можно только въехать и выехать на Мкад или 3транспортное. Я, бывает, федералки так стараюсь проскочить, а прошлым летом вальнул по М6 в ночь, а там... ПРОБКИ, траффик, сплошные обгоны! Да еще темнотища... Сильно пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я, бывает, федералки так стараюсь проскочить, а прошлым летом вальнул по М6 в ночь, а там... ПРОБКИ, траффик, сплошные обгоны! Да еще темнотища... Сильно пожалел... Узковатая дорожка, хотя я вот 4 февраля поехал в Ярик, по маршруту Тверь-Клин-Дмитров-Сергиев Посад-Ярославль, так ехал 15 часов.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 О, дальнобойщики собрались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 О, дальнобойщики собрались =) Да не, обычные регулярные чартерные рейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня бывают ситуации когда нужно всю ночь не спать. Вот на днях нужно ехать в ночь, причем днем выспаться у меня шансов, как всегда нет. Пить энергетики Редбулы или Ягуары я не стану, страшно за здоровье, а кофе уже и не действует, даже если литр одним махом выдуть. Как взбодриться и не уснуть в дороге, чтоб еще и голова соображала? нарезанный ломтиками лимон или лайм. заранее приготовить в емкость. можно добавить сахар или соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пить энергетики Редбулы или Ягуары Ягуар за рулем это мощно. до ближайшего ДПС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 как-как... да вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 нарезанный ломтиками лимон или лайм. добавить соль. дальше можно не гадать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 дальше можно не гадать..... Отчего же: золото, серебро........Предпочтения разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 нарезанный ломтиками лимон или лайм. заранее приготовить в емкость. можно добавить сахар или соль. и текилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да не, обычные регулярные чартерные рейсы. Я в общем тоже просто люблю / любил на машине в отпуск путешествовать... Хотя на относително небольшие расстояния достаточно часто... В пятницу по снегопадищу в час ночи домой вернулся только.Но на такие расстояния проблем со сном нет, проблемы только типа достало, мочи нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 так, а кокс уже был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 так, а кокс уже был??? пару федеральных дорог назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 нарезанный ломтиками лимон или лайм. заранее приготовить в емкость. можно добавить сахар или соль. Ну это для любителй текилы! :lol: А вот под красное (сухое, ясен пень ;) ) лучше сыр, финики- ну кто что больше любит! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 пару федеральных дорог назад :) Причем два раза, я тоже дозняк предлагал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.