barseek1566846977 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 куплю себе наконецто пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 barseek, их скоро в медиамаркте на сдачу давать будут :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 куплю себе наконецто пс3 а чего уж тогда не пс2 ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 425 бакинских вроде в штатах, но по мне нафиг консоли и компы, дома надо с детьми играть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 дома надо с детьми играть А их "убивать" можно?! -_- Вот то-то и оно ... только на уровне любитель... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А их "убивать" можно?! -_-Вот то-то и оно ... только на уровне любитель... :ap: можно, но только понарошку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 barseek, их скоро в медиамаркте на сдачу давать будут :lol: :lol: :lol: кто возьмет не выкидайте на пиво поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Шост рекон уже прошел. На очереди киллзон и асасинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эль-Ниньо, ну как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Детализированно намного лучше. Плюс тени и прочии мелочи. Но по сути - сейчас кроме нид фор спид нет ни одной игры под четверку. Все игры от ps3. Ждем весны, драйвер клаб, вотс дог, дестини и прочих хитов. Которые именно под четверку разрабатывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 425 бакинских вроде в штатах, но по мне нафиг консоли и компы, дома надо с детьми играть :wub: я своего подпустил уже маленько )) разрешал пару раз минут по 20 погонять, купил спецом LBP картинг. Не шарит еще, конечно, ничего, но восторг определенный присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Детализированно намного лучше. Плюс тени и прочии мелочи. Но по сути - сейчас кроме нид фор спид нет ни одной игры под четверку. Все игры от ps3. Ждем весны, драйвер клаб, вотс дог, дестини и прочих хитов. Которые именно под четверку разрабатывались. Не в курсе, будет очередной Гран Туризмо под четверку, и когда? Вообще по хитовым играм где будет больше на ПС или Хбокс? Что из них брать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не в курсе, будет очередной Гран Туризмо под четверку, и когда? Вообще по хитовым играм где будет больше на ПС или Хбокс? Что из них брать? Спасибо! А кто его знает. Сони свои хиты намного раньше выставляет в тизерах и выпускает. Тот же вотс дог офигенная судя по всему. А так в идеале обе приставки иметь, мне ближе сонька. Икс бокса у меня никогда и не было, в сторону новой приставки от мелкософта так же не смотрю. Я вообще подождал бы с покупкой. Гта 5 на соньке нет и не предвидится. Игр разработанных именно под пс4 пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А кто его знает. Сони свои хиты намного раньше выставляет в тизерах и выпускает. Тот же вотс дог офигенная судя по всему. А так в идеале обе приставки иметь, мне ближе сонька. Икс бокса у меня никогда и не было, в сторону новой приставки от мелкософта так же не смотрю. Я вообще подождал бы с покупкой. Гта 5 на соньке нет и не предвидится. Игр разработанных именно под пс4 пока нет. Ок, спасибо повременю пока с покупкой. Тоже Хбокса не было никогда, новый может лучше ПС, вот и задался вопросом. Хотя сам смотрю в сторону ПС. Была, все устраивало. Для меня очень конечно интересна ПС, с точки зрения Гран Т, если не будет, тогда вообже ХЗ. Как думаешь, когда примерно пойдут массово игры именно под ПС4, а не клоны с ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вообще подождал бы с покупкой. Гта 5 на соньке нет и не предвидится. И как нет? или нет для 4-ки? кстати, диски от пс3 на 4-ке играбельны? или только специально обученные надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Диски от трешки на четверке не идут. Киллзон, шост рекон, ассасинс - все это от трешки. Да тени, детали и прочее - все лучше но прыжка нет между приставками. Зимой весной начнут выходить игры изначально сделанные под четверку. Сейчас только нид фор спид есть. Грузится быстро. Джойстик намного удобнее, более детально пока и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эль-Ниньо, греется сильно ? как часто кулер подрубается пс 3 под нагрузкой шумит прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.