Перейти к содержанию

Замена переднего бампера

Диадох

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Проломили мне передний бампер и сломали левую крышку омывателя фар.

Стал узнавать цены нового бампера: оригинал 12-15 т.р., Китай намного дешевле (примерно 4 т.р.)

По сути это пластик, ни на что не влияет, я бы Китай поставил без зазрения совести.

Но вот знакомый покупал китайский бампер, правда к другой машине, ему его покрасили уже в сервисе, а поставить не смогли :)

В одном магазине у нас есть в наличии китай, хоть сейчас бери, продавцы уверяют, что сравнивали, один в один всё.

Наверняка многие бампера меняли, как считаете, большой риск тут пролететь?

А может так сделать: купить в магазине бампер, до покраски сгонять в сервис, попросить чтоб мне старый сняли, новый одели попробовать, затем обратно поставили старый. Если что-то не подойдет, то сразу сдавать в магазин.

попросить чтоб мне старый сняли, новый одели попробовать

по уму так и надо делать перед маляркой. особенно с неоригинальной кузовщиной. только ленятся многие.

Всем привет!

Проломили мне передний бампер и сломали левую крышку омывателя фар.

Стал узнавать цены нового бампера: оригинал 12-15 т.р., Китай намного дешевле (примерно 4 т.р.)

По сути это пластик, ни на что не влияет, я бы Китай поставил без зазрения совести.

Но вот знакомый покупал китайский бампер, правда к другой машине, ему его покрасили уже в сервисе, а поставить не смогли ab.gif

В одном магазине у нас есть в наличии китай, хоть сейчас бери, продавцы уверяют, что сравнивали, один в один всё.

Наверняка многие бампера меняли, как считаете, большой риск тут пролететь?

А может так сделать: купить в магазине бампер, до покраски сгонять в сервис, попросить чтоб мне старый сняли, новый одели попробовать, затем обратно поставили старый. Если что-то не подойдет, то сразу сдавать в магазин.

ставил себе тайвань .

конечно погонять надо зазоры.в итоги очень хорошо получилось.

ставил себе тайвань .

Я тоже нашел тайваньские, но там нет дырок для омывателя фар. Их самим что ли прорезать? :)

только оригинал если брать?

ну а что ж нет то. б/у оригинал как раз в цену тайваньского наверно и выйдет. если повезет оригинал в цвет даже найти можно. а это уже существенная экономия.

ну а что ж нет то. б/у оригинал как раз в цену тайваньского наверно и выйдет

дак вот если найду б/у оригинал, то хорошо. Но пока с этим проблемно, не Москва :)

поэтому параллельно изучаю вопрос китайских аналогов, стоит ли на них расчитывать, т.к. 12 т.р. за оригинал конечно дороговато :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...