Диадох Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет! Проломили мне передний бампер и сломали левую крышку омывателя фар. Стал узнавать цены нового бампера: оригинал 12-15 т.р., Китай намного дешевле (примерно 4 т.р.) По сути это пластик, ни на что не влияет, я бы Китай поставил без зазрения совести. Но вот знакомый покупал китайский бампер, правда к другой машине, ему его покрасили уже в сервисе, а поставить не смогли :) В одном магазине у нас есть в наличии китай, хоть сейчас бери, продавцы уверяют, что сравнивали, один в один всё. Наверняка многие бампера меняли, как считаете, большой риск тут пролететь? А может так сделать: купить в магазине бампер, до покраски сгонять в сервис, попросить чтоб мне старый сняли, новый одели попробовать, затем обратно поставили старый. Если что-то не подойдет, то сразу сдавать в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 попросить чтоб мне старый сняли, новый одели попробовать по уму так и надо делать перед маляркой. особенно с неоригинальной кузовщиной. только ленятся многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пони Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет!Проломили мне передний бампер и сломали левую крышку омывателя фар. Стал узнавать цены нового бампера: оригинал 12-15 т.р., Китай намного дешевле (примерно 4 т.р.) По сути это пластик, ни на что не влияет, я бы Китай поставил без зазрения совести. Но вот знакомый покупал китайский бампер, правда к другой машине, ему его покрасили уже в сервисе, а поставить не смогли ab.gif В одном магазине у нас есть в наличии китай, хоть сейчас бери, продавцы уверяют, что сравнивали, один в один всё. Наверняка многие бампера меняли, как считаете, большой риск тут пролететь? А может так сделать: купить в магазине бампер, до покраски сгонять в сервис, попросить чтоб мне старый сняли, новый одели попробовать, затем обратно поставили старый. Если что-то не подойдет, то сразу сдавать в магазин. ставил себе тайвань . конечно погонять надо зазоры.в итоги очень хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диадох Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ставил себе тайвань . Я тоже нашел тайваньские, но там нет дырок для омывателя фар. Их самим что ли прорезать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тайвань ХРУПКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диадох Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тайвань ХРУПКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! а что нормальное, только оригинал если брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 только оригинал если брать? ну а что ж нет то. б/у оригинал как раз в цену тайваньского наверно и выйдет. если повезет оригинал в цвет даже найти можно. а это уже существенная экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диадох Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну а что ж нет то. б/у оригинал как раз в цену тайваньского наверно и выйдет дак вот если найду б/у оригинал, то хорошо. Но пока с этим проблемно, не Москва :) поэтому параллельно изучаю вопрос китайских аналогов, стоит ли на них расчитывать, т.к. 12 т.р. за оригинал конечно дороговато :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.