absoblom1566846958 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ... и до сих пор так и подвешен вопрос адекватности реакции) подлец, подлец.. а что к чему не разобрать) одно дело собаку например потравил и другое если постебал словесами хардкорно) надо аще банить здесь за описание мсти без причины конфликта, среди мстителей тоже разные индивиды попадаются гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 хм..если бы так думала, то не стала бы ему мстить так Девочки, ещё раз говорю - это безобидная месть, хоть и выглядит изощрённой. Машине ничего плохого не будет, а вот владелец немного понервничал. :) И всего-то лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Наташ,а ты бы как отомстила? ;) не скажу :ph34r: :lol: Машине ничего плохого не будет, это ты это знаешь...а я вот дуб дубом в авто -_- колесо проколола - уже трагедия..а тут высшая степень - электрика, провода и т.д.. Да и вообще это порча чужого имущества, причем преднамеренная в адекватном состоянии <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 это ты это знаешь...а я вот дуб дубом в авто колесо проколола - уже трагедия..а тут высшая степень - электрика, провода и т.д.. Да и вообще это порча чужого имущества, причем преднамеренная в адекватном состоянии Я за это не спасибила) ;) Только за то))) До проводов там дело не дойдёт никак) А порча.....ну так себе копеечшная совсем-предохранители они не дорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я за это не спасибила) ;) Только за то))) ну уж нет :D спасибо так за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, ещё раз говорю - это безобидная месть, хоть и выглядит изощрённой ничто так не льстит самолюбию нашей минской чОрной мамбы как такое позиционирование... это как показывать фото из Порто - Черво коллеге, которая за тебя в три шеи горбатилась , пока ты там булки грела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну уж нет спасибо так за все неа-неча дописывать после спасибок то))) ничто так не льстит самолюбию нашей минской чОрной мамбы как такое позиционирование... это как показывать фото из Порто - Черво коллеге, которая за тебя в три шеи горбатилась , пока ты там булки грела.. Алёша-я так думаю твой хардкор словесный обойдётся тебе дороже предохранителя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да и вообще это порча чужого имущества, причем преднамеренная в адекватном состоянии Не докажете!!! Нету у вас методов против Кости Сапрыкина бгыыыы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Алёша-я так думаю твой хардкор словесный обойдётся тебе дороже предохранителя laugh.gif у меня не 25летняя аудиселёдка и не Альфа Ромео даже .... ездит и ездит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня не 25летняя аудиселёдка и не Альфа Ромео даже .... ездит и ездит ... А это то здесь причом? Хочешь сказать нечего отсоединить или местами поменять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А это то здесь причом? Хочешь сказать нечего отсоединить или местами поменять?)) в смысле что на фиг это никому не надо... -_- кубинец он же такой душка, ему никто не мстит :wub: ну или стремаются к гейскойолубой мазде 3 подойти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 это ты это знаешь... Да и вообще это порча чужого имущества, причем преднамеренная в адекватном состоянии Если бы у этого подлеца была машина с "автоматом", я бы не мстила тогда, вмешавшись в топливную систему двигателя. Тогда, это было бы действительно: и преднамеренная порча, и создание обстановки, опасной для жизни человека. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если бы у этого подлеца была машина с "автоматом", я бы не мстила тогда, вмешавшись в топливную систему двигателя. Тогда, это было бы действительно: и преднамеренная порча, и создание обстановки, опасной для жизни человека. Насть, это сама себя убеждаешь, что влезая в чужую машину - ты не наносишь ущерб авто, не говоря уж о моральном ущербе владельцу? .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как-то на последнем выездном корпоративе, решила отомстить одному коллеге. Такая месть очень подошла бы студенту-ботанику, которого чмырил мажор-спортсмен ))) Где женская изощренность, удар по слабому месту, публичное унижение? Вот мой вариант женской мести. На корпоративе нужно со всей силы огреть обидчика подвернувшейся дубиной и прокричать "Дурак, я же люблю тебя!!!". Жертва растеряна, обескуражена, в ней зарождается чувство вины. Быстрый отход за кулисы. Следующие дни стараться не встречаться, отводить взгляд и убегать. Наконец клиент созрел, ищет встречи. Варианта два: либо начнет мямлить что "его сердце занято", либо будет подкатывать. Жестко и высокомерно прервать мямлю фразой: "Пердыкин (фамилия у него такая), я не знаю, что вы себе нафантазировали, но держитесь от меня подальше". Показать спину, удалившись царственной походкой. ПС. Нееееееет, со мной так не происходило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Насть, это сама себя убеждаешь, что влезая в чужую машину - ты не наносишь ущерб авто, не говоря уж о моральном ущербе владельцу? ... Ну не думаю я что Настя такая злодейка , а по поводу морального ущерба-вопрос пока открытым остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну не думаю я что Настя такая злодейка , а по поводу морального ущерба-вопрос пока открытым остаётся ну да..ты ее по любому будешь защищать ..это не интересно... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нееееееет, со мной так не происходило )))) ...Но ещё обязательно произойдёт :lol: А вообще месть - это фу... Лучше честная схватка :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну да..ты ее по любому будешь защищать ..это не интересно. Ни разу между прочим если я не согласная :rolleyes: В темах про политику мы вапще ярые оппозиционеры-не веришь?))) Честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 кубинец он же такой душка, ему никто не мстит ну и поделок китайского автопрома тож не дарЮт.... и слава богу Ну не думаю я что Настя такая злодейка а какая ? :) а по поводу морального ущерба-вопрос пока открытым остаётся для столь низменного отмщения это вопрос вообще не встаёт. Вот чтоб я подумал, узнав что мне пытается девушка( назовём её так ) отомстить таким вот образом.... ? вот так и все подумали .... так что ФБ оказалась в положении "унтер-офицерской жены", ежели вы всекаете о чём я.... :) В темах про политику мы вапще ярые оппозиционеры-не веришь?))) Честно) проживая в разных углах разных стран - это ааще не сложно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Насть, это сама себя убеждаешь, что влезая в чужую машину - ты не наносишь ущерб авто, не говоря уж о моральном ущербе владельцу? .... Наташа - оК, проехали. :) В темах про политику мы вапще ярые оппозиционеры-не веришь?))) Это правда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Наташа - оК, проехали. че эт? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну так себе копеечшная совсем особенно если на трассе встанет и всю жопу разворотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если бы у этого подлеца была машина с "автоматом", я бы не мстила тогда, вмешавшись в топливную систему двигателя. Тогда, это было бы действительно: и преднамеренная порча, и создание обстановки, опасной для жизни человека. :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вопрос вообще не встаёт. Да нет -он задан был уже неоднократно для столь низменного отмщения Прям уж такое низменное ? ;) У вас сахар не потает случаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 разбирающиеся в авто, то что Бесенок сделала - это опасно? ну вдруг на будущее пригодиться? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.