Stasy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 от нефиг делать Нееее.. Там редиска - он своё честно заслужил.. :rolleyes: Бесёнок, злая ты, могла бы просто воды в бензобак налить Это слишком примитивно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Бесёнок, злая ты, могла бы просто воды в бензобак налить А могла бы и кислотой облить! Кстати, Сань, а ты не задумывался о том, что это твоя девушка, а не её бывший, тебе машину облила? Очень правдоподобная версия, всё таки это женщины внешней красоте большее внимание уделяют, а вот мужчина скорее бы колёса проколол или разбил стёкла, фары. Ты подумай над этим! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Бесёнок, по мне это как- то нехорошо... Тоже самое если я человеку, несведущему в медицине, гадость какую- нибудь накалякаю в рецепте... Если вы разбираетесь в авто, а жертва нет....то это какая - то изощрённая иезуитская месть... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пользователей: 4 absoblom, Красный, Баламутка, Dmitry M Вы того, этого ... не молчите ... а то усну!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вы того, этого ... не молчите ... а то усну!!! :lol: Баю- баюшки- баю :) иди спатеньки, Паш, ты ж с дороги :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Баламутка, ёмко, согласен. такая мстя тоже не самурайская аще, фуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Баю- баюшки- баю иди спатеньки, Паш, ты ж с дороги Кать, Кать я ещё пять минуток... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кать, Кать я ещё пять минуток... :ah: Паш, тебя чо болтает то туды-сюды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Бесёнок, Если вы разбираетесь в авто, а жертва нет....то это какая - то изощрённая иезуитская месть... По сравнению с тем вариантом, что в качестве альтернативы предложил S@va, это дружеский шарж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тоже самое если я человеку, несведущему в медицине, гадость какую- нибудь накалякаю в рецепте... Если вы разбираетесь в авто, а жертва нет....то это какая - то изощрённая иезуитская месть... Баламутка, ёмко, согласен.такая мстя тоже не самурайская аще, фуфу. А я не был бы так категоричен. Авто это не медицина, каждый мужчина мнит себя спецом в данной теме, а девушек считает совершенно бес... несведущими. :D И замена предохранителя не нанесла автомобилю никакого урона (копеечные предохранители не учитываются), а вот самомнению его и его друзей, надеюсь нанесла! :lol: Катюш выпиши мне рецептик какой нибудь а? Симптомы? Ну голова кружится и сердце стучит и цветы хочется дарить! :wub: Паш, тебя чо болтает то туды-сюды?)) Дочь со сборов забирал. Всё ок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а вот самомнению его и его друзей, надеюсь нанесла! Ещё какой!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 иди спатеньки, Паш, ты ж с дороги Ага, я уйду, а вы тут отжигать начнёте в ночи?! :D Баю- баюшки- баю укачала ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 накалякаю в рецепте т.к. почерки врачей разбирают только врачи, мне иногда так и кажется. что вы просто глумитесь над больными ))) А рецепты это некий врачебный чат ))))))) Кстати, Сань, а ты не задумывался о том нет, у нее железное алиби - целый день была со мной )))) это дружеский шарж. в итоге я думаю в сервисе его все равно развели на переборку движка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Авто это не медицина, каждый мужчина мнит себя спецом в данной теме, а девушек считает совершенно бес... несведущими. а пиво не картошка ога) не каждый - раз, приём здесь вообще мужчины и женщины?- два И замена предохранителя не нанесла автомобилю никакого урона (копеечные предохранители не учитываются), а вот самомнению его и его друзей, надеюсь нанесла! дело не в прямом вреде а в косвенном. слабительное в рецепте тоже большого урона не нанесёт, но вот если человек на совещании например обделается - другая песня. с предохранителем тоже самое. заглохнуть посреди мкад (например) да или просто на перекрёстке оживлённом или при маневрё тоже знаешь ли нехурмовая потенциальная опасность, как для авто так и для владельца. так что я не был бы так категоричен © B) Дочь со сборов забирал. Всё ок! молодцы :) подготовка по плану? А рецепты это некий врачебный чат ))))))) чаты у них в медкартах :D По сравнению с тем вариантом, что в качестве альтернативы предложил S@va, это дружеский шарж. :) с той лишь разницей что Сава шутил в тырнетах, а ваша говняха была вполне себе реальной. если не врёте конечно Ещё какой!!! ви таки нашли в себе смелость открыть забрало? или так и остались анонимным пакостником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 решила отомстить одному коллеге я знаю, как он тебя называл. и мнение его разделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Как-то на последнем выездном корпоративе, решила отомстить одному коллеге. Человек немного расслабился на природе и потерял бдительность. Несколько секунд было достаточным, чтобы в коробке предохранителей, поменять местами предохранитель безнонасоса на менее мощный ( вместо жёлтого, поставила предохранитель красного цвета). По пути домой, автомобиль "редиски", конечно же, заглох. Мужчины стали разбираться - нашли сгоревший предохранитель, и поставили, конечно же, точно такой же, какой они увидели в коробке. Утром автомобиль снова отказал, и коллега был вынужден поспешить на работу на такси. :) Потом он ещё купил набор предохранителей, и потребовалось, чтобы его машина ещё раз подвела и стала колом, чтобы он обратился на сервис. :) Сколько он заплатил за ремонт - я не знаю. :) Так так... Помниццо, в прошлый раз Вы врали шо типо поменяли ВВ провода на трамблере и типо никто ничего не заметил... :ap: Бесёнок, по мне это как- то нехорошо... Тоже самое если я человеку, несведущему в медицине, гадость какую- нибудь накалякаю в рецепте... Если вы разбираетесь в авто, а жертва нет....то это какая - то изощрённая иезуитская месть... :unsure: Она не разбираеццо. Так, мануалов начиталась и фантазирует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Она не разбираеццо. Так, мануалов начиталась и фантазирует :rolleyes: Ах так... Ну в таком случае , могу посоветовать несколько стоящих мануалов, стимулирующих развитие фантазий и применение энтузиазма в несколько другом русле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сколько он заплатил за ремонт - я не знаю. жестокий Вы человек Анастасия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Баламутка, подберите лучше что-нибудь для AURA. У камрада теперь целая неделя свободного времени. :P жестокий Вы человек Анастасия ))) Вообще-то, я очень добрая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 .то это какая - то изощрённая иезуитская месть... Как бы это сказать? К сожалению сейчас пошли какие то недомущины повально. Женщинам хамят безгранично,сплетничают похуже бабьего и т.д. Не говорю что все такие,ни в коем случае. Но с такими надобно именно так,ну а как? В морду же не подойдёшь такому не дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У камрада теперь целая неделя свободного времени. Ну вот, Настенька вернулаль и начались репрессии... причём с самого камрада AURA... следующий! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 причём с самого камрада AURA... следующий! Ух ты... а за что? я опять ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ух ты... а за что? я опять ПК? Старая история-помпу не поделили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну вот, Настенька вернулаль и начались репрессии... причём с самого камрада AURA... следующий! :lol: да лааадно <_< возмутительно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 возмутительно пошла перечитаю посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.