Перейти к содержанию

месть, как она есть.

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

от нефиг делать

Нееее.. Там редиска - он своё честно заслужил.. :rolleyes:

Бесёнок, злая ты, могла бы просто воды в бензобак налить

Это слишком примитивно. :D

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
Бесёнок, злая ты, могла бы просто воды в бензобак налить

А могла бы и кислотой облить!

Кстати, Сань, а ты не задумывался о том, что это твоя девушка, а не её бывший, тебе машину облила?

Очень правдоподобная версия, всё таки это женщины внешней красоте большее внимание уделяют, а вот мужчина скорее бы колёса проколол или разбил стёкла, фары. Ты подумай над этим! B)

Бесёнок, по мне это как- то нехорошо... Тоже самое если я человеку, несведущему в медицине, гадость какую- нибудь накалякаю в рецепте... Если вы разбираетесь в авто, а жертва нет....то это какая - то изощрённая иезуитская месть... :unsure:

Пользователей: 4 absoblom, Красный, Баламутка, Dmitry M

Вы того, этого ... не молчите ... а то усну!!! :lol:

Вы того, этого ... не молчите ... а то усну!!! :lol:

Баю- баюшки- баю :) иди спатеньки, Паш, ты ж с дороги :wub:

Бесёнок, Если вы разбираетесь в авто, а жертва нет....то это какая - то изощрённая иезуитская месть...

По сравнению с тем вариантом, что в качестве альтернативы предложил S@va, это дружеский шарж.

:)

Тоже самое если я человеку, несведущему в медицине, гадость какую- нибудь накалякаю в рецепте... Если вы разбираетесь в авто, а жертва нет....то это какая - то изощрённая иезуитская месть...
Баламутка, ёмко, согласен.

такая мстя тоже не самурайская аще, фуфу.

А я не был бы так категоричен.

Авто это не медицина, каждый мужчина мнит себя спецом в данной теме, а девушек считает совершенно бес... несведущими. :D

И замена предохранителя не нанесла автомобилю никакого урона (копеечные предохранители не учитываются), а вот самомнению его и его друзей, надеюсь нанесла! :lol:

Катюш выпиши мне рецептик какой нибудь а? Симптомы?

Ну голова кружится и сердце стучит и цветы хочется дарить! :wub:

Паш, тебя чо болтает то туды-сюды?))

Дочь со сборов забирал. Всё ок! :)

иди спатеньки, Паш, ты ж с дороги

Ага, я уйду, а вы тут отжигать начнёте в ночи?! :D

Баю- баюшки- баю

укачала ... ;)

накалякаю в рецепте

т.к. почерки врачей разбирают только врачи, мне иногда так и кажется. что вы просто глумитесь над больными ))) А рецепты это некий врачебный чат )))))))

Кстати, Сань, а ты не задумывался о том

нет, у нее железное алиби - целый день была со мной ))))

это дружеский шарж.

в итоге я думаю в сервисе его все равно развели на переборку движка ))

Авто это не медицина, каждый мужчина мнит себя спецом в данной теме, а девушек считает совершенно бес... несведущими.

а пиво не картошка ога) не каждый - раз, приём здесь вообще мужчины и женщины?- два

И замена предохранителя не нанесла автомобилю никакого урона (копеечные предохранители не учитываются), а вот самомнению его и его друзей, надеюсь нанесла!

дело не в прямом вреде а в косвенном.

слабительное в рецепте тоже большого урона не нанесёт, но вот если человек на совещании например обделается - другая песня. с предохранителем тоже самое. заглохнуть посреди мкад (например) да или просто на перекрёстке оживлённом или при маневрё тоже знаешь ли нехурмовая потенциальная опасность, как для авто так и для владельца.

так что я не был бы так категоричен © B)

Дочь со сборов забирал. Всё ок!

молодцы :) подготовка по плану?

А рецепты это некий врачебный чат )))))))

чаты у них в медкартах :D

По сравнению с тем вариантом, что в качестве альтернативы предложил S@va, это дружеский шарж.

:)

с той лишь разницей что Сава шутил в тырнетах, а ваша говняха была вполне себе реальной.

если не врёте конечно

Ещё какой!!!

ви таки нашли в себе смелость открыть забрало? или так и остались анонимным пакостником?

решила отомстить одному коллеге

я знаю, как он тебя называл. и мнение его разделяю

Как-то на последнем выездном корпоративе, решила отомстить одному коллеге. Человек немного расслабился на природе и потерял бдительность.

Несколько секунд было достаточным, чтобы в коробке предохранителей, поменять местами предохранитель безнонасоса на менее мощный ( вместо жёлтого, поставила предохранитель красного цвета).

По пути домой, автомобиль "редиски", конечно же, заглох. Мужчины стали разбираться - нашли сгоревший предохранитель, и поставили, конечно же, точно такой же, какой они увидели в коробке.

Утром автомобиль снова отказал, и коллега был вынужден поспешить на работу на такси. :) Потом он ещё купил набор предохранителей, и потребовалось, чтобы его машина ещё раз подвела и стала колом, чтобы он обратился на сервис. :)

Сколько он заплатил за ремонт - я не знаю. :)

Так так... Помниццо, в прошлый раз Вы врали шо типо поменяли ВВ провода на трамблере и типо никто ничего не заметил... :ap:

Бесёнок, по мне это как- то нехорошо... Тоже самое если я человеку, несведущему в медицине, гадость какую- нибудь накалякаю в рецепте... Если вы разбираетесь в авто, а жертва нет....то это какая - то изощрённая иезуитская месть... :unsure:

Она не разбираеццо. Так, мануалов начиталась и фантазирует :rolleyes:

Она не разбираеццо. Так, мануалов начиталась и фантазирует :rolleyes:

Ах так... Ну в таком случае , могу посоветовать несколько стоящих мануалов, стимулирующих развитие фантазий и применение энтузиазма в несколько другом русле ;)

Баламутка, подберите лучше что-нибудь для AURA. У камрада теперь целая неделя свободного времени. :P

жестокий Вы человек Анастасия )))

Вообще-то, я очень добрая. :)

.то это какая - то изощрённая иезуитская месть...

Как бы это сказать? К сожалению сейчас пошли какие то недомущины повально. Женщинам хамят безгранично,сплетничают похуже бабьего и т.д. Не говорю что все такие,ни в коем случае. Но с такими надобно именно так,ну а как? В морду же не подойдёшь такому не дашь.

У камрада теперь целая неделя свободного времени.

Ну вот, Настенька вернулаль и начались репрессии... причём с самого камрада AURA...

следующий! :lol:

Ну вот, Настенька вернулаль и начались репрессии... причём с самого камрада AURA...

следующий! :lol:

да лааадно <_< возмутительно <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...