Перейти к содержанию

месть, как она есть.

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
Может быть она хочет с тобой познакомится, а подойти стесняется.

Пал Саныч,даже если так,то я примерный семьянин! :ph34r:

даже если так,то я примерный семьянин!

Ну попить с девушкой кофе в обеденный перерыв никак не нарушит твой статус примерного семьянина. ;)

Ну попить с девушкой кофе в обеденный перерыв никак не нарушит твой статус примерного семьянина. ;)

Паш, а если позавтракать? ;)

arinindima, и чоу? обЫдна да? :)

Мне так ниписалЕ, стёрла, но дел много было не помыла, утром следующего дня, новая надпись: " Да не частями, всю меня помой, хозяин".

Исправила на стекле " хозяин " на "хозяйКА", утром цветочки нарисовали :wub:

Потом помыла, но я тоже теперь знаю, кто это творил ^_^ и спасибо Ему за это...утро с улыбки начиналось :P

обЫдна да?

да,осадок есть.Это же,так сказать,коллеги по работе!!!

Ну попить с девушкой кофе в обеденный перерыв никак не нарушит твой статус примерного семьянина.

это однозначно сделал мужик!!!

О ! B) путём совещания выдвинулось предложение, основанное на байке....

Говорят , что какому- то грязнуле, большого противника мытья машины, ночью кто-то написал фразочки, самой безобидной из которых была "менты козлы". А все остальные фразы касались федерального правительства. Видели, что с ведром воды утром мыл машину грязной тряпкой и как- то нервно курил! :D

Парни надо так,чтобы остаться не замеченным! делая пакости в тихаря!!!

ты не самурай <_<

мазда всегда была гейской тачкой ))))
О ! путём совещания выдвинулось предложение, основанное на байке....Говорят , что какому- то грязнуле, большого противника мытья машины, ночью кто-то написал фразочки, самой безобидной из которых была "менты козлы". А все остальные фразы касались федерального правительства. Видели, что с ведром воды утром мыл машину грязной тряпкой и как- то нервно курил!
ты не самурай
Эт факт! Он- ниндзя

:suicide_fool-edit:

:suicide_fool-edit:

Ну... Если всё ТАК плохо... То нада нервы лечить ;) чай, говорят, помогает, ну или девы отзывчивые пышногрудые с речами ласковыми :P

Ну... Если всё ТАК плохо... То нада нервы лечить чай, говорят, помогает, ну или девы отзывчивые пышногрудые с речами ласковыми

:to_become_senile:

arinindima, на это

Цитата(Баламутка @ 25.8.2013, 11:34)

ну или девы отзывчивые пышногрудые с речами ласковыми

нужно не так :to_become_senile:

а :819518b225f52a9482a56a2876b261a

:rolleyes:

Всем привет.Уезжал в командировку на 3 дня.Машину оставил на работе,охраняемая территория,высокий забор,посторонних не пускают.На пыльном капоте пальцем какой-то 20% написал фразу Помой меня.Машина конечно у меня не новая,но зачем трогать чужие вещи.На территории камеры и естественно в понедельник,я узнаю,кто это сделал.Вопрос-как отомстить этому человеку?

Знакомый случай.

Поделюсь опытом своего друга.

Повадился один типок аналогичные надпись оставлять на чужих машинах.

Так вот, мой друг зафиксировал данный момент на камеру, после чего зафиксировал эту съёмку в полиции, после чего сделал независимую экспертизу о повреждении лакокрасочного покрытия и составил грамотное письмо с помощью юриста.

И обратился к этому НЕ уважаемому субъекту со всей доказательной и фиксированной базой.

В ответ на что получил химчистку авто и полную полировку кузова.

ВОТ ТАК!!!

P.S.

Грамотно подготовить фото и сделать оценку авто я думаю тебе поможет сделать Максим с маздавод.ру, а вот письмо поможет составить МарусЯ. Ну а "пыль" с видео-съемкой и заявой в полицию тебе поможет актёрское мастерство (если оно есть :D )

Осталось 1998

Как-то на последнем выездном корпоративе, решила отомстить одному коллеге. Человек немного расслабился на природе и потерял бдительность.

Несколько секунд было достаточным, чтобы в коробке предохранителей, поменять местами предохранитель безнонасоса на менее мощный ( вместо жёлтого, поставила предохранитель красного цвета).

По пути домой, автомобиль "редиски", конечно же, заглох. Мужчины стали разбираться - нашли сгоревший предохранитель, и поставили, конечно же, точно такой же, какой они увидели в коробке.

Утром автомобиль снова отказал, и коллега был вынужден поспешить на работу на такси. :) Потом он ещё купил набор предохранителей, и потребовалось, чтобы его машина ещё раз подвела и стала колом, чтобы он обратился на сервис. :)

Сколько он заплатил за ремонт - я не знаю. :)

Бесёнок, Настюш, за что??? :blink:

Ну подумаешь опоздал на свидание, пришёл без цветов ... что ж за это сразу предохранители менять?! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...