Перейти к содержанию

месть, как она есть.

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

знать бы где авто, а он по ходу в BY

а я всегда говорил... "нельзя модераторам бапки давать" :) :) :)

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
Вот есть категория недочеловеков, которым нужно отомстить, но так, что бы было без УК.

Желательно чтобы было весело.

"детские" проделки (спички в замок, какашки в газетке, камушек в стекло) как то неинтересно.

Требуется довести до белого каления, до поглащения персена в пром.масштабах.

P.S. продажа автомобилей, телевизоров, iPhone - пройденый этап, действенный, номер сменили.

Оказание секс-услуг, так же....скучно, приводит к смене номера и все, не смешно.

Напишыте онанимку Куда Надо, Гражданин Начальнег B)

не займёшь тыщ 40-50-60? хэнку помочь

т.е. мне надо пойти, занять у кого-то 40-50-60 и отдать хроническому безработному на очередной тай? :o А потом открыть тему "Как спасаетесь кредиторов?"

- Кто сказал что это враги? Так, недочеловеки

Напишыте онанимку

боюс спросить чем ее писать онанимку эту.

советы из моего боевого опыта будут попадать под статьи УК

та же фигня, а тут забудь-прости.

ладно, такой вариант:

сосед сверху 3 года мозг рушил, с пт вечера до утра вс - дискотека. Мирные беседы, милиция, даже протирка грузового лифта его дубленочкой на него же одетой (обещал заяву накатать,. да свидетелей нет, побоев нет - послали) - по фигу. При этом у меня дочка в этот период как раз с рождения до 3-х лет там была, естественно казел будил.... переехали, там теперь родственники живут.... прошлая пятница около 19-30, зашли с семьей в гости, дочь играет с собакой, визг-лай, ну как положено. Звонит городской телефон, этот казел. я подошел "алло" - сопение "Алексей? Нельзя ли потише, у меня ребенок спит" Я дар речи потерял, обрел ответил " до 22-00 мы будем орать, стучать, сверлить" что в общем и сделали. А что бы вы сделали?

А что бы вы сделали?

дождись лета. возьми в шприц яйцо сырое и влей ему в мягкую обивку двери.запах будет, что надо. под дверь какашки,сверху газетки побольше.поджигаем газетку, звоним,убегаем.

сопение "Алексей? Нельзя ли потише, у меня ребенок спит"

Алексей, поздравляю тебя! Твои прежние труды не пропали даром, ты его воспитал хорошим человеком, только обратно не перевоспитывай - убавь громкость телевизора а?! :)

Getch, c этого тема начиналась :lol:

"детские" проделки (спички в замок, какашки в газетке, камушек в стекло) как то неинтересно.

c этого тема начиналась

влом все читать было.

у самого похожая проблема.

без дискотек конечно, но как только начинается ночь они начинают что-то двигать, ронять, скрипеть и ходить туда-сюда. Даже моя богатая фантазия представить не может что там творится. Шумно не критично, но заснуть иногда мешает.

двигать, ронять, скрипеть и ходить туда-сюда

это еще пережить можно. Сложнее понять нахрена по квартире ходить на каблучках - цок-цок, цок-цок :angry: Скрипят кроватью и орут. А перед сном обязательно нужно уронить какую гирьку.

Кста, отмазы были, что он не шумит, звукоизоляция плохая просто. В общем, видимо, придется ему чем то поторговать. Чем нибудь востребованым у гастеров, которые ремонт делают и дачки строят - ВАЗ 2104 или НИВА года 1998 г.в за 55 тыр. Метод испытан, результат впечатлил.

Звонит городской телефон, этот казел. я подошел "алло" - сопение "Алексей? Нельзя ли потише, у меня ребенок спит" Я дар речи потерял, обрел ответил " до 22-00 мы будем орать, стучать, сверлить" что в общем и сделали. А что бы вы сделали?

шумовой фон снизил бы конечно. но по телефону предварительно трижды снасиловал бы его зайчатки мозга

начинается ночь они начинают что-то двигать, ронять,

у нас снизу бабка ночная живет, днем тишина, ночью движуха,на улице не бывает ее, не мешает в принципе а наоборот любопытно, ей думаю несладко когда наша малая забеги устраивает на каблуках маминых, а вот сверху м"дило - мент бывший года 3 назад в субботу в 6 !!!утра летом сверлить четотам стал, ну так никто не знал тогда что он мент бывший - как могли успокоили, но с тех пор тихо, иногда бывают заскоки ну эт видимо как у всех - посверлит чето там в 19.00 постучит, потом минут 20 тишина потом опять посверлит- постучит - и так целую неделю уже, тоже интересно что мутит - может заряды какие в стену закладывает :ph34r: ?

Кста, отмазы были, что он не шумит, звукоизоляция плохая просто.

"...Хочешь я убью соседей? Что мешают спааааааать!!!..." не пробовал? :D

шумовой фон снизил бы конечно

ну это к дочери, ее гнев границ не видел. со словами "он мне спать не давал!" пошла стучать по батарее. Пресек ибо другим соседям тоже шумно стало.

barseek

у нас пару раз за стеной в 7 утра недавно сверлил - секунд 10, не больше и .....тишина.

тема из разряда -Хочу того,не знаю чего ;)

скорее "что бы такого сделать плохого" © голубой щенок B)

скорее "что бы такого сделать плохого" © голубой щенок B)

"что бы такого сделать плохого"....чтобы за это ничего не было,да еще и не потратить денех...А лучше еще и заработать на этом :D

Тёмми, где пропал то))

халло :lol:

да борюсь тут с волатильным маркетом, матьиво :D

но иногда нет нет да зайду проставить еденький коммент :D

да вас "безработных" почитать :D

"что бы такого сделать плохого"....чтобы за это ничего не было,да еще и не потратить денех...А лучше еще и заработать на этом

Хэнкыч, лог офф плз :D

• 6 месяцев спустя...

Всем привет.Уезжал в командировку на 3 дня.Машину оставил на работе,охраняемая территория,высокий забор,посторонних не пускают.На пыльном капоте пальцем какой-то 20% написал фразу Помой меня.Машина конечно у меня не новая,но зачем трогать чужие вещи.На территории камеры и естественно в понедельник,я узнаю,кто это сделал.Вопрос-как отомстить этому человеку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...